BRA_HAYFA #3561 16 марта 2023 а еще прикол у варо нет голоса и он на ками если ками мж и варо мж это проеб уже города, злороли могут тупо накидывать голоса это не происходит значит среди варо-ками злороль Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #3562 16 марта 2023 OMGVERYLONGNAME написал 1 минуту назад: BRA_HAYFA написал 3 минуты назад: лонг ты понимаешь что если ты мж вне зависимости от того спасаем мы тебя или нет шансы города зависят только от перестрелки? Смотри Ками и скарс спасают, я говорю что делаем, спасаешь ты щас говори в кого голосовать будешь Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #3563 16 марта 2023 @OMGVERYLONGNAME кто у тебя маф? ками или варо? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #3564 16 марта 2023 BRA_HAYFA написал Только что: OMGVERYLONGNAME написал 3 минуты назад: BRA_HAYFA написал 4 минуты назад: лонг ты понимаешь что если ты мж вне зависимости от того спасаем мы тебя или нет шансы города зависят только от перестрелки? Смотри Ками и скарс спасают, я говорю что делаем, спасаешь ты щас говори в кого голосовать будешь В мафию, которую я 100% знаю BRA_HAYFA написал Только что: @OMGVERYLONGNAME кто у тебя маф? ками или варо? Без голосов ками и скарса смысла 0 Цитата Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Made_Of_Scars #3565 16 марта 2023 Напомните едиственный шанс у мжей выиграть это если лонг ман и мы выгоняем мафию правильно? при условии что лонг мж и мы выгоняем мафию то город проебел, так? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #3566 16 марта 2023 Made_Of_Scars написал Только что: Напомните едиственный шанс у мжей выиграть это если лонг ман и мы выгоняем мафию правильно? при условии что лонг мж и мы выгоняем мафию то город проебел, так? Если вы выпускаете шансы есть Похуй на мою роль, я решу дневное Цитата Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kami_ #3567 16 марта 2023 Made_Of_Scars написал Только что: Напомните едиственный шанс у мжей выиграть это если лонг ман и мы выгоняем мафию правильно? при условии что лонг мж и мы выгоняем мафию то город проебел, так? нет, шанс есть, но там от перестрелки зависить будет Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Made_Of_Scars #3568 16 марта 2023 @BRA_HAYFA зачем ты голосовал в диспа и на какой день тебе вскрылся гасп? Только точно скажи пожалуйста с пруфами маяками вся хуйня Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #3569 16 марта 2023 Made_Of_Scars написал 1 минуту назад: @BRA_HAYFA зачем ты голосовал в диспа и на какой день тебе вскрылся гасп? Только точно скажи пожалуйста с пруфами маяками вся хуйня я гаспа с самого начала игры считал доктором на ровне с ролтоном и дедом мне гасп не маяковал ниразу это дисп маяковал на дока зачем то Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #3570 16 марта 2023 OMGVERYLONGNAME написал 2 минуты назад: Made_Of_Scars написал 3 минуты назад: Напомните едиственный шанс у мжей выиграть это если лонг ман и мы выгоняем мафию правильно? при условии что лонг мж и мы выгоняем мафию то город проебел, так? Если вы выпускаете шансы есть Похуй на мою роль, я решу дневное нихуяяяя Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #3571 16 марта 2023 (изменено) BRA_HAYFA написал Только что: OMGVERYLONGNAME написал 3 минуты назад: Made_Of_Scars написал 4 минуты назад: Напомните едиственный шанс у мжей выиграть это если лонг ман и мы выгоняем мафию правильно? при условии что лонг мж и мы выгоняем мафию то город проебел, так? Если вы выпускаете шансы есть Похуй на мою роль, я решу дневное нихуяяяя Ты охуеешь, я уверен Изменено 16 марта 2023 пользователем OMGVERYLONGNAME Цитата Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #3572 16 марта 2023 лонг ты кидаешь щас дневное а потом мы решаем че с тобой делать Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Made_Of_Scars #3573 16 марта 2023 BRA_HAYFA написал Только что: лонг ты кидаешь щас дневное а потом мы решаем че с тобой делать Нахуй диспа выгнал? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #3574 16 марта 2023 Made_Of_Scars написал Только что: BRA_HAYFA написал 1 минуту назад: лонг ты кидаешь щас дневное а потом мы решаем че с тобой делать Нахуй диспа выгнал? захотел ебать че за вопрос как это ваще щас помогает победить? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Made_Of_Scars #3575 16 марта 2023 BRA_HAYFA написал Только что: Made_Of_Scars написал 1 минуту назад: BRA_HAYFA написал 2 минуты назад: лонг ты кидаешь щас дневное а потом мы решаем че с тобой делать Нахуй диспа выгнал? захотел ебать че за вопрос как это ваще щас помогает победить? Потому что я пытаюсь придумать кто с ками может быть ни фулел ни варо с ним не вяжутся только ты вот и спрашиваю Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #3576 16 марта 2023 ну и хуле вы все в шапке сидите? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #3577 16 марта 2023 Made_Of_Scars написал Только что: BRA_HAYFA написал 2 минуты назад: Made_Of_Scars написал 3 минуты назад: BRA_HAYFA написал 4 минуты назад: лонг ты кидаешь щас дневное а потом мы решаем че с тобой делать Нахуй диспа выгнал? захотел ебать че за вопрос как это ваще щас помогает победить? Потому что я пытаюсь придумать кто с ками может быть ни фулел ни варо с ним не вяжутся только ты вот и спрашиваю ебать ками мафия маякнул мне мафии на хахаина мафию я вскрылся и выгнал хахаина а хахаин маф при этом тоже вскрылся в мафа пиро я правильно понимаю что у тебя так выходит? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kami_ #3578 16 марта 2023 Made_Of_Scars написал 2 минуты назад: BRA_HAYFA написал 3 минуты назад: Made_Of_Scars написал 5 минут назад: BRA_HAYFA написал 6 минут назад: лонг ты кидаешь щас дневное а потом мы решаем че с тобой делать Нахуй диспа выгнал? захотел ебать че за вопрос как это ваще щас помогает победить? Потому что я пытаюсь придумать кто с ками может быть ни фулел ни варо с ним не вяжутся только ты вот и спрашиваю бля чел соберись пожалуйста сейчас и не неси хуйню Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #3579 16 марта 2023 короче скарс мж у меня такую турбину только на мж можно на критике вывалить Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fulelgupport #3580 16 марта 2023 BRA_HAYFA написал 3 минуты назад: ну и хуле вы все в шапке сидите? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение