dispersion #681 13 марта 2023 PIRO48 написал 12 минут назад: dispersion написал 1 час назад: BRA_HAYFA написал 1 час назад: dispersion написал 1 час назад: Лобзик мж почему? По эмоционалу спокойному ну цвет из воздуха, а какой у него на мафии? в ведьмаке он похоже играл на себя и я бы не давал ему так рано цвет Мне лично он кажется агрессивнее, когда мафия Цитата Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #682 13 марта 2023 Да и офк это не конечный цвет, уже игр 20 мне трудно нулевку играть, потому что хз как цвета давать Цитата Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bruniko #683 13 марта 2023 А вы как +15 страниц насрали Ой, насрали говорю, напостили Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #684 13 марта 2023 dispersion написал 51 минуту назад: BRA_HAYFA написал 54 минуты назад: dispersion написал 55 минут назад: BRA_HAYFA написал 57 минут назад: dispersion написал 1 час назад: Лобзик мж почему? По эмоционалу спокойному ну такое А какое ты ждёшь в первый? Мне ещё нечего особо анализировать и цвета не конченые, все может измениться завтра. ну у тебя все цвета на одной волне сегодня по типу лень анализировать, за один пост мж даешь, но все не конечно, все может измениться, позиция ну очень удобная не согласен с тобой во многом в этой, начиная с брунико как можно было подумать что брунико именно байтит ролтона, а не по приколу написал это BRA_HAYFA написал 50 минут назад: dispersion написал 54 минуты назад: BRA_HAYFA написал 57 минут назад: dispersion написал 58 минут назад: BRA_HAYFA написал 1 час назад: dispersion написал 1 час назад: Лобзик мж почему? По эмоционалу спокойному ну такое А какое ты ждёшь в первый? Мне ещё нечего особо анализировать и цвета не конченые, все может измениться завтра. энироль эмо особо не вижу спокойное эмо можно и на мафии выдать, особенно если на дневном нет напарников, например голос дан в шурика, который мжарь высоковероятный, других кандидатов нет за что давать мжа ему я не вижу тут либо ты жестко ошибаешься либо ты мафия и выдал цвет ради цвета т.е. смотри, ща лобзик берет съебывается условно из топана некст день шурик умирает мжом/активом че ты с ним будешь делать? мжом уже назвал, поводов откатить нету ну да полностью согл, очередной красный пост хайфы Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #685 13 марта 2023 Голос устраивает, чего и вам советую, позже зайду мб Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bruniko #686 13 марта 2023 О, пирян, в онгоинге чатишься или догоняшь? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #687 13 марта 2023 Bruniko написал Только что: А вы как +15 страниц насрали Ой, насрали говорю, напостили зря ты пришел щас такой положняк в топане что все ищут куда кинуть, а явных нету кандидатов уже хотят инактивов раскрутить Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bruniko #688 13 марта 2023 R0ss0ha написал Только что: Bruniko написал 1 минуту назад: А вы как +15 страниц насрали Ой, насрали говорю, напостили зря ты пришел щас такой положняк в топане что все ищут куда кинуть, а явных нету кандидатов уже хотят инактивов раскрутить Ну сочувствую тогда россох Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #689 13 марта 2023 Bruniko написал Только что: R0ss0ha написал Только что: Bruniko написал 2 минуты назад: А вы как +15 страниц насрали Ой, насрали говорю, напостили зря ты пришел щас такой положняк в топане что все ищут куда кинуть, а явных нету кандидатов уже хотят инактивов раскрутить Ну сочувствую тогда россох я иду сразу за тобой Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bruniko #690 13 марта 2023 Так ну пирян носит квоты часовой давности, мафия получается, вот вам и кандидат R0ss0ha понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bruniko #691 13 марта 2023 R0ss0ha написал Только что: Bruniko написал 1 минуту назад: R0ss0ha написал 1 минуту назад: Bruniko написал 3 минуты назад: А вы как +15 страниц насрали Ой, насрали говорю, напостили зря ты пришел щас такой положняк в топане что все ищут куда кинуть, а явных нету кандидатов уже хотят инактивов раскрутить Ну сочувствую тогда россох я иду сразу за тобой У меня прем, ща оторвусь Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #692 13 марта 2023 Bruniko написал Только что: R0ss0ha написал 1 минуту назад: Bruniko написал 1 минуту назад: R0ss0ha написал 2 минуты назад: Bruniko написал 3 минуты назад: А вы как +15 страниц насрали Ой, насрали говорю, напостили зря ты пришел щас такой положняк в топане что все ищут куда кинуть, а явных нету кандидатов уже хотят инактивов раскрутить Ну сочувствую тогда россох я иду сразу за тобой У меня прем, ща оторвусь да бля заебали Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #693 13 марта 2023 Bruniko написал 1 минуту назад: Так ну пирян носит квоты часовой давности, мафия получается, вот вам и кандидат Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #694 13 марта 2023 PIRO48 написал 13 минут назад: dispersion написал 1 час назад: BRA_HAYFA написал 1 час назад: dispersion написал 1 час назад: BRA_HAYFA написал 1 час назад: dispersion написал 1 час назад: Лобзик мж почему? По эмоционалу спокойному ну такое А какое ты ждёшь в первый? Мне ещё нечего особо анализировать и цвета не конченые, все может измениться завтра. ну у тебя все цвета на одной волне сегодня по типу лень анализировать, за один пост мж даешь, но все не конечно, все может измениться, позиция ну очень удобная не согласен с тобой во многом в этой, начиная с брунико как можно было подумать что брунико именно байтит ролтона, а не по приколу написал это BRA_HAYFA написал 1 час назад: dispersion написал 1 час назад: BRA_HAYFA написал 1 час назад: dispersion написал 1 час назад: BRA_HAYFA написал 1 час назад: dispersion написал 1 час назад: Лобзик мж почему? По эмоционалу спокойному ну такое А какое ты ждёшь в первый? Мне ещё нечего особо анализировать и цвета не конченые, все может измениться завтра. энироль эмо особо не вижу спокойное эмо можно и на мафии выдать, особенно если на дневном нет напарников, например голос дан в шурика, который мжарь высоковероятный, других кандидатов нет за что давать мжа ему я не вижу тут либо ты жестко ошибаешься либо ты мафия и выдал цвет ради цвета т.е. смотри, ща лобзик берет съебывается условно из топана некст день шурик умирает мжом/активом че ты с ним будешь делать? мжом уже назвал, поводов откатить нету ну да полностью согл, очередной красный пост хайфы А где ты увидел, что я пишу, что он именно байтит? Там про то, что это по приколу могло быть тоже написано, другой вопрос, что вывод особо не меняется у меня с этого. Ну ты вообще вроде кроме хайфы цветов не дал, причём по похожей аргументации «ну там в прошлой игре» и «на мафии он так не играет» Цитата Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #695 13 марта 2023 барарм зачем с хайфой на меня закидываешь Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #696 13 марта 2023 BRA_HAYFA написал 45 минут назад: предлагаю пока помариновать по фулелу у меня в начале сложилось впечатление удобной позы-присоски к хахаину по баре пока ниче сказать не могу, голос что у него, что у лехи хуйня причем леха вроде норм отвечал баре, но прям поводов кидать в бару не было как по мне а баре кидать в ответ темболее там либо два мжа либо две мафии вижу, потому что такой разбег хуйней пахнет ес честно леха кинул в ответ баре, а не наоьорот видишь там 2 мафии, потому что такой разбег пахнет хуйней? 1 мафию видишь ты хотел сказать? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #697 13 марта 2023 R0ss0ha написал 1 минуту назад: барарм зачем с хайфой на меня закидываешь я сказал что среди тебя пиро легко мафия по вашим постам где вы оба назвали друг друга мафиями и сидите пердите дальше один спрашивает у топика куда кинуть (ты) второй назвал уже 50% пула мжами и скоро себя вычислит мафией опять, отвечая на посты из прошлых игры (пиро) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kami_ #698 13 марта 2023 Fulelgupport написал 1 час назад: @Kami_ как дела? играть буш? интересно пиро коментирует уже час ебалу нарка, мб он какой-то вывод сделает из этого? чалился 2 часа в бане, пришлось связи подымать, что бы разбанили аккаунт а ты кто собственно? совет мж открыт, от хахаина ебка была уже? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bruniko #699 13 марта 2023 PIRO48 написал 7 минут назад: как можно было подумать что брунико именно байтит ролтона, а не по приколу написал это пиро Можно это спустя сутки не обжевывать уже? При том, что на последний вопрос по этой теме ты не ответил, да и сейчас отвечаешь на часовой давности пост Финалка кстати, мафию вам нашел без рофлов Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #700 13 марта 2023 ЛЕХА ХАЙФА - оба пишут лютую чушь и должны быть кандидатами ЕВА - не видел, если там реально всё плохо, то похуй, но он в тильте и так играет все игры последние (малоактивно) РОССОХА ПИРО - не понимаю движ, пиро чисто мафиозная игра его, по россохе писал, он сходу в онгоинге с инфой залетел, что в него пиро закидывал пост Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение