Fulelgupport #1701 14 марта 2023 LXjkee написал Только что: Fulelgupport написал 1 минуту назад: LXjkee написал 2 минуты назад: Bararym написал 10 минут назад: LXjkee написал 18 минут назад: Bararym написал 28 минут назад: @LXjkee бард, тут отмена всех вскрытий Поэтому нужен план А Уверен, что ты придёшь и дашь мысли по топику, будучи мирным Ты зря вчера нервный такой был Ну типа, если верить Ками то там и Пиро и Хайфа красные, по фулелу и хахичу мы ниче не знаем, ниче не изменилось ^ Ну и если сюда верим то верим что Ками красный, косвенно пиро подтвердил, хайфа не подтвердил Кто может быть черным ЕЩЕ после всей этой забивки - я в душе не ебу, в моем голосе ниче не поменялось Бард мне нужны мысли а не колонка ч описанием онгоинга Весь день идёт диалог, ты ток на чем оны приходишь и опять идб пишешь, жду твои мысли Слышь Я не знаю че значит Бард в твоем понимании Если это чето обидное - сам бард Весь диалог на твоих глазах развалился и пошел нахуй, от меня ты че хочешь? Мысли? Мои мысли что ты заебал меня, почему в каждой игре кто-то пытается меня заебать И постоянно это какой-то мж-даун которому поперек горла слова полезли просто потому что как я пишу не нравится У тебя ко мне конкретно какие претензии? Ты сам по игре дохуя написал, много классного придумал? Ты не попадаешь в мой стол, ты хуесосишь мои методы, че те нужно вообще? Тебе просто играть со мной неудобно или что? Вот ты сам по себе - кто? По моему вполне на черного тянешь, с невнятной хуйней по игре только бы что-то высрать, у тебя даже целей нет кроме меня, даже голоса блять нет в табличке когда с утра, казалось бы, "всё ясно" было как день - а я тебе оказывается онгоинг перечитываю - да пошел ты Мне если нечего сказать - я хотя бы молчу да я тебя мафия только кто на тебя пиздит это ваще игрйо назвать сложно Нет, для меня мафия тот кто пытается выдвинуть кандидата когда день слишком ровно идет, и протопить, или поддержать втопку Я играю по голосам, мне похуй если честно кто что и как пишет Так наоборот, человек который выдвигает цель и дает свежую мысль скорее мж, потому что мафии нет смысла привлекать на себя внимание и удобнее просто поддержать голосование в удобную цель Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bruniko #1703 14 марта 2023 PIRO48 написал 1 минуту назад: Bruniko написал 3 минуты назад: PIRO48 написал 4 минуты назад: Bararym написал 6 минут назад: PIRO48 написал 6 минут назад: Bararym написал 10 минут назад: LXjkee написал 19 минут назад: Bararym написал 28 минут назад: @LXjkee бард, тут отмена всех вскрытий Поэтому нужен план А Уверен, что ты придёшь и дашь мысли по топику, будучи мирным Ты зря вчера нервный такой был Ну типа, если верить Ками то там и Пиро и Хайфа красные, по фулелу и хахичу мы ниче не знаем, ниче не изменилось ^ Ну и если сюда верим то верим что Ками красный, косвенно пиро подтвердил, хайфа не подтвердил Кто может быть черным ЕЩЕ после всей этой забивки - я в душе не ебу, в моем голосе ниче не поменялось Бард мне нужны мысли а не колонка ч описанием онгоинга Весь день идёт диалог, ты ток на чем оны приходишь и опять идб пишешь, жду твои мысли тут согласен Да иди нахуй Вы видите он спецом троллит Это как вчера в него он кидать обещал Ты ИИ с прошлых страниц? он приходит и ибдшит, я объяснил почему я не кинул в него, тебе похуй, ты не читаешь как и брунико Ну и мразь же ты, с негативом офк нехуй про меня пиздеть всю игру и считать мафией за то что я догоняю топан Ну если ты так тщательно догоняешь топан, то должен был бы знать что это не основное, за что я тебя мафией считал Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gasp #1704 14 марта 2023 зачем видеть лицо, если можно имажинировать ебало Eva понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #1705 14 марта 2023 Ну видимо в разных плоскостях Он мне за какие-то оскорбление Я устал от него пытаться найти цвета Я каждый пост его вижу чёрным Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LXjkee #1706 14 марта 2023 Fulelgupport написал Только что: LXjkee написал 1 минуту назад: Fulelgupport написал 2 минуты назад: LXjkee написал 3 минуты назад: Bararym написал 11 минут назад: LXjkee написал 20 минут назад: Bararym написал 29 минут назад: @LXjkee бард, тут отмена всех вскрытий Поэтому нужен план А Уверен, что ты придёшь и дашь мысли по топику, будучи мирным Ты зря вчера нервный такой был Ну типа, если верить Ками то там и Пиро и Хайфа красные, по фулелу и хахичу мы ниче не знаем, ниче не изменилось ^ Ну и если сюда верим то верим что Ками красный, косвенно пиро подтвердил, хайфа не подтвердил Кто может быть черным ЕЩЕ после всей этой забивки - я в душе не ебу, в моем голосе ниче не поменялось Бард мне нужны мысли а не колонка ч описанием онгоинга Весь день идёт диалог, ты ток на чем оны приходишь и опять идб пишешь, жду твои мысли Слышь Я не знаю че значит Бард в твоем понимании Если это чето обидное - сам бард Весь диалог на твоих глазах развалился и пошел нахуй, от меня ты че хочешь? Мысли? Мои мысли что ты заебал меня, почему в каждой игре кто-то пытается меня заебать И постоянно это какой-то мж-даун которому поперек горла слова полезли просто потому что как я пишу не нравится У тебя ко мне конкретно какие претензии? Ты сам по игре дохуя написал, много классного придумал? Ты не попадаешь в мой стол, ты хуесосишь мои методы, че те нужно вообще? Тебе просто играть со мной неудобно или что? Вот ты сам по себе - кто? По моему вполне на черного тянешь, с невнятной хуйней по игре только бы что-то высрать, у тебя даже целей нет кроме меня, даже голоса блять нет в табличке когда с утра, казалось бы, "всё ясно" было как день - а я тебе оказывается онгоинг перечитываю - да пошел ты Мне если нечего сказать - я хотя бы молчу да я тебя мафия только кто на тебя пиздит это ваще игрйо назвать сложно Нет, для меня мафия тот кто пытается выдвинуть кандидата когда день слишком ровно идет, и протопить, или поддержать втопку Я играю по голосам, мне похуй если честно кто что и как пишет Так наоборот, человек который выдвигает цель и дает свежую мысль скорее мж, потому что мафии нет смысла привлекать на себя внимание и удобнее просто поддержать голосование в удобную цель Дак а если на голосовании маф стоит? Значит надо стянуть, задефить, это же читаемая хуйня Если голосование ровное - чаще всего на нем есть черные (как мне кажется), потому что хуй пойми в кого безопасно притопить И тогда выводится кто-то еще Щас утром было ПИЗДЕЦ ровно Смекаешь? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kami_ #1707 14 марта 2023 @Made_Of_Scars ты как там, я так и не понял, у тебя фулл инактив будет? я там чето по ролтону у тебя заметил, что он посидит, т.к. для мафии он был бы легкой наживкой потомуш инактив а сам ты в пиро кинул после ночи, который тоже обсервит или у тебя другая логикая насчет него так если коротко выжимку по цветам дашь, будет заебись, чтоб я снова не паранойл в тебя Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #1708 14 марта 2023 Блять, все равно остаток большой на мафию, хотя бы одну мафию узнать, чтобы уже можно было что-то почёркать Kami_ BRA_HAYFA Bruniko gasp dispersion pnanrkotikivj Fulelgupport мж P0JIT0H Waro Made_Of_Scars Shyrik lobziq PIRO48 xaxain Lxjkee LONGNAME Bararym И тут хотя бы 3 мжа найти, будет проще Цитата Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fulelgupport #1709 14 марта 2023 LXjkee написал 2 минуты назад: Fulelgupport написал 4 минуты назад: LXjkee написал 5 минут назад: Fulelgupport написал 6 минут назад: LXjkee написал 7 минут назад: Bararym написал 15 минут назад: LXjkee написал 23 минуты назад: Bararym написал 33 минуты назад: @LXjkee бард, тут отмена всех вскрытий Поэтому нужен план А Уверен, что ты придёшь и дашь мысли по топику, будучи мирным Ты зря вчера нервный такой был Ну типа, если верить Ками то там и Пиро и Хайфа красные, по фулелу и хахичу мы ниче не знаем, ниче не изменилось ^ Ну и если сюда верим то верим что Ками красный, косвенно пиро подтвердил, хайфа не подтвердил Кто может быть черным ЕЩЕ после всей этой забивки - я в душе не ебу, в моем голосе ниче не поменялось Бард мне нужны мысли а не колонка ч описанием онгоинга Весь день идёт диалог, ты ток на чем оны приходишь и опять идб пишешь, жду твои мысли Слышь Я не знаю че значит Бард в твоем понимании Если это чето обидное - сам бард Весь диалог на твоих глазах развалился и пошел нахуй, от меня ты че хочешь? Мысли? Мои мысли что ты заебал меня, почему в каждой игре кто-то пытается меня заебать И постоянно это какой-то мж-даун которому поперек горла слова полезли просто потому что как я пишу не нравится У тебя ко мне конкретно какие претензии? Ты сам по игре дохуя написал, много классного придумал? Ты не попадаешь в мой стол, ты хуесосишь мои методы, че те нужно вообще? Тебе просто играть со мной неудобно или что? Вот ты сам по себе - кто? По моему вполне на черного тянешь, с невнятной хуйней по игре только бы что-то высрать, у тебя даже целей нет кроме меня, даже голоса блять нет в табличке когда с утра, казалось бы, "всё ясно" было как день - а я тебе оказывается онгоинг перечитываю - да пошел ты Мне если нечего сказать - я хотя бы молчу да я тебя мафия только кто на тебя пиздит это ваще игрйо назвать сложно Нет, для меня мафия тот кто пытается выдвинуть кандидата когда день слишком ровно идет, и протопить, или поддержать втопку Я играю по голосам, мне похуй если честно кто что и как пишет Так наоборот, человек который выдвигает цель и дает свежую мысль скорее мж, потому что мафии нет смысла привлекать на себя внимание и удобнее просто поддержать голосование в удобную цель Дак а если на голосовании маф стоит? Значит надо стянуть, задефить, это же читаемая хуйня Если голосование ровное - чаще всего на нем есть черные (как мне кажется), потому что хуй пойми в кого безопасно притопить И тогда выводится кто-то еще Щас утром было ПИЗДЕЦ ровно Смекаешь? Да это хуйня все, возьми тогда вчерашний день. Тоже супер ровное голосование, кто у тебя тогда мафия там? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LXjkee #1711 14 марта 2023 Bararym написал 1 минуту назад: Ну видимо в разных плоскостях Он мне за какие-то оскорбление Я устал от него пытаться найти цвета Я каждый пост его вижу чёрным Если ты про меня, то ты так видишь потому что я на тебя наагрился и нахуй послал, и ты щас психологически не можешь принять ничто, связанное со мной) Это нормально, извини, просто я так играю - черезчур эмоционально порой, особенно когда что-то вот совсем мне глупостью кажется) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kami_ #1712 14 марта 2023 LXjkee написал 5 минут назад: Играть по эмо когда ты лица человека не видишь это такой бред я понимаю твою логику как новичка, я если честно тоже так думал сначала, когда сюда пришел но здесь есть челы которые по 5+ лет играют, в основном они тебя и ебут по эмо хз, просто абстрогироваться и попробовать дать чето по игре, я так делал Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #1713 14 марта 2023 LXjkee написал Только что: Bararym написал 4 минуты назад: Ну видимо в разных плоскостях Он мне за какие-то оскорбление Я устал от него пытаться найти цвета Я каждый пост его вижу чёрным Если ты про меня, то ты так видишь потому что я на тебя наагрился и нахуй послал, и ты щас психологически не можешь принять ничто, связанное со мной) Это нормально, извини, просто я так играю - черезчур эмоционально порой, особенно когда что-то вот совсем мне глупостью кажется) Всё норм Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bruniko #1714 14 марта 2023 PIRO48 написал 5 минут назад: Bruniko написал 7 минут назад: OMGVERYLONGNAME написал 8 минут назад: Bararym написал 9 минут назад: Вы видите он спецом троллит я вижу, томуш он(пиро) мафия Пиро нейтрал по пунктам почему, давай общаться 1) тебя блочил россоха с большой долей вероятности 2) у меня как мж с тобой мысли не совпали Даже предположим что ты верил ками и хахаин у тебя мафия 100%, что может быть так, все твои рассуждения и топ мафии фулел хахаин я не понимаю и мне кажется это натянутым 3) ты крутишься как уж, не попал у тебя это не откатил и вот в таких мелочах постоянно пытаешься извернуться и припиздеть Три пока достаточно тебе Можешь не отвечать, я в тебе мирного не вижу, поэтому играть с тобой не планирую Считаю твое общение в этой действительно неуважительным, и читать что-то от тебя желанием не сильно горю Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #1715 14 марта 2023 Bruniko написал 1 минуту назад: PIRO48 написал 3 минуты назад: Bruniko написал 5 минут назад: PIRO48 написал 6 минут назад: Bararym написал 8 минут назад: PIRO48 написал 9 минут назад: Bararym написал 13 минут назад: LXjkee написал 21 минуту назад: Bararym написал 31 минуту назад: @LXjkee бард, тут отмена всех вскрытий Поэтому нужен план А Уверен, что ты придёшь и дашь мысли по топику, будучи мирным Ты зря вчера нервный такой был Ну типа, если верить Ками то там и Пиро и Хайфа красные, по фулелу и хахичу мы ниче не знаем, ниче не изменилось ^ Ну и если сюда верим то верим что Ками красный, косвенно пиро подтвердил, хайфа не подтвердил Кто может быть черным ЕЩЕ после всей этой забивки - я в душе не ебу, в моем голосе ниче не поменялось Бард мне нужны мысли а не колонка ч описанием онгоинга Весь день идёт диалог, ты ток на чем оны приходишь и опять идб пишешь, жду твои мысли тут согласен Да иди нахуй Вы видите он спецом троллит Это как вчера в него он кидать обещал Ты ИИ с прошлых страниц? он приходит и ибдшит, я объяснил почему я не кинул в него, тебе похуй, ты не читаешь как и брунико Ну и мразь же ты, с негативом офк нехуй про меня пиздеть всю игру и считать мафией за то что я догоняю топан Ну если ты так тщательно догоняешь топан, то должен был бы знать что это не основное, за что я тебя мафией считал а неважно, это дебильный аргумент который ты применил против меня, леха кстати этот аргумент доел ты пишешь, что я вру про тебя, но ты просто играешься словами, когда совершенно понятно почему я интерпретировал так твои слова вначале ты пишешь что я за тебя что то додумал, на деле я говорил в первую очередь как дисп должен был думать про тебя, далее если ты мне говоришь, что я про тебя додумал, значит ты намекаешь что все таки байтил ролтона, но ты решил поиграться словами и позадавать мне ибд вопросы, ответ на которые очевиден в итоге у тебя аргументов почему я злороль нет Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LXjkee #1716 14 марта 2023 Fulelgupport написал Только что: LXjkee написал 3 минуты назад: Fulelgupport написал 5 минут назад: LXjkee написал 6 минут назад: Fulelgupport написал 7 минут назад: LXjkee написал 9 минут назад: Bararym написал 16 минут назад: LXjkee написал 25 минут назад: Bararym написал 34 минуты назад: @LXjkee бард, тут отмена всех вскрытий Поэтому нужен план А Уверен, что ты придёшь и дашь мысли по топику, будучи мирным Ты зря вчера нервный такой был Ну типа, если верить Ками то там и Пиро и Хайфа красные, по фулелу и хахичу мы ниче не знаем, ниче не изменилось ^ Ну и если сюда верим то верим что Ками красный, косвенно пиро подтвердил, хайфа не подтвердил Кто может быть черным ЕЩЕ после всей этой забивки - я в душе не ебу, в моем голосе ниче не поменялось Бард мне нужны мысли а не колонка ч описанием онгоинга Весь день идёт диалог, ты ток на чем оны приходишь и опять идб пишешь, жду твои мысли Слышь Я не знаю че значит Бард в твоем понимании Если это чето обидное - сам бард Весь диалог на твоих глазах развалился и пошел нахуй, от меня ты че хочешь? Мысли? Мои мысли что ты заебал меня, почему в каждой игре кто-то пытается меня заебать И постоянно это какой-то мж-даун которому поперек горла слова полезли просто потому что как я пишу не нравится У тебя ко мне конкретно какие претензии? Ты сам по игре дохуя написал, много классного придумал? Ты не попадаешь в мой стол, ты хуесосишь мои методы, че те нужно вообще? Тебе просто играть со мной неудобно или что? Вот ты сам по себе - кто? По моему вполне на черного тянешь, с невнятной хуйней по игре только бы что-то высрать, у тебя даже целей нет кроме меня, даже голоса блять нет в табличке когда с утра, казалось бы, "всё ясно" было как день - а я тебе оказывается онгоинг перечитываю - да пошел ты Мне если нечего сказать - я хотя бы молчу да я тебя мафия только кто на тебя пиздит это ваще игрйо назвать сложно Нет, для меня мафия тот кто пытается выдвинуть кандидата когда день слишком ровно идет, и протопить, или поддержать втопку Я играю по голосам, мне похуй если честно кто что и как пишет Так наоборот, человек который выдвигает цель и дает свежую мысль скорее мж, потому что мафии нет смысла привлекать на себя внимание и удобнее просто поддержать голосование в удобную цель Дак а если на голосовании маф стоит? Значит надо стянуть, задефить, это же читаемая хуйня Если голосование ровное - чаще всего на нем есть черные (как мне кажется), потому что хуй пойми в кого безопасно притопить И тогда выводится кто-то еще Щас утром было ПИЗДЕЦ ровно Смекаешь? Да это хуйня все, возьми тогда вчерашний день. Тоже супер ровное голосование, кто у тебя тогда мафия там? А вот вчера нихера было не ровно Там и крайлесс вылез из ниоткуда И в Еву докидали А на наш с Барой биф забили Что это было - я не знаю Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bruniko #1717 14 марта 2023 dispersion написал 3 минуты назад: Блять, все равно остаток большой на мафию, хотя бы одну мафию узнать, чтобы уже можно было что-то почёркать Kami_ BRA_HAYFA Bruniko gasp dispersion pnanrkotikivj Fulelgupport мж P0JIT0H Waro Made_Of_Scars Shyrik lobziq PIRO48 xaxain Lxjkee LONGNAME Bararym И тут хотя бы 3 мжа найти, будет проще Лонг мж думаю Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #1718 14 марта 2023 dispersion написал 4 минуты назад: Блять, все равно остаток большой на мафию, хотя бы одну мафию узнать, чтобы уже можно было что-то почёркать Kami_ BRA_HAYFA Bruniko gasp dispersion pnanrkotikivj Fulelgupport мж P0JIT0H Waro Made_Of_Scars Shyrik lobziq PIRO48 xaxain Lxjkee LONGNAME Bararym И тут хотя бы 3 мжа найти, будет проще меня за игру никто ниразу мж не назвал до ками чтоб тебе проще было Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kami_ #1719 14 марта 2023 dispersion написал 4 минуты назад: Блять, все равно остаток большой на мафию, хотя бы одну мафию узнать, чтобы уже можно было что-то почёркать Kami_ BRA_HAYFA Bruniko gasp dispersion pnanrkotikivj Fulelgupport мж P0JIT0H Waro Made_Of_Scars Shyrik lobziq PIRO48 xaxain Lxjkee LONGNAME Bararym И тут хотя бы 3 мжа найти, будет проще в целом заебись, единсвтенное гасп меня наебал в прошлой и я теперь с опаской к нему смотрю лонг я думаю мж в двух словах можешь сказать, почему ты шурика жестко душишь Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fulelgupport #1720 14 марта 2023 LXjkee написал Только что: Fulelgupport написал 3 минуты назад: LXjkee написал 6 минут назад: Fulelgupport написал 8 минут назад: LXjkee написал 9 минут назад: Fulelgupport написал 10 минут назад: LXjkee написал 11 минут назад: Bararym написал 19 минут назад: LXjkee написал 28 минут назад: Bararym написал 37 минут назад: @LXjkee бард, тут отмена всех вскрытий Поэтому нужен план А Уверен, что ты придёшь и дашь мысли по топику, будучи мирным Ты зря вчера нервный такой был Ну типа, если верить Ками то там и Пиро и Хайфа красные, по фулелу и хахичу мы ниче не знаем, ниче не изменилось ^ Ну и если сюда верим то верим что Ками красный, косвенно пиро подтвердил, хайфа не подтвердил Кто может быть черным ЕЩЕ после всей этой забивки - я в душе не ебу, в моем голосе ниче не поменялось Бард мне нужны мысли а не колонка ч описанием онгоинга Весь день идёт диалог, ты ток на чем оны приходишь и опять идб пишешь, жду твои мысли Слышь Я не знаю че значит Бард в твоем понимании Если это чето обидное - сам бард Весь диалог на твоих глазах развалился и пошел нахуй, от меня ты че хочешь? Мысли? Мои мысли что ты заебал меня, почему в каждой игре кто-то пытается меня заебать И постоянно это какой-то мж-даун которому поперек горла слова полезли просто потому что как я пишу не нравится У тебя ко мне конкретно какие претензии? Ты сам по игре дохуя написал, много классного придумал? Ты не попадаешь в мой стол, ты хуесосишь мои методы, че те нужно вообще? Тебе просто играть со мной неудобно или что? Вот ты сам по себе - кто? По моему вполне на черного тянешь, с невнятной хуйней по игре только бы что-то высрать, у тебя даже целей нет кроме меня, даже голоса блять нет в табличке когда с утра, казалось бы, "всё ясно" было как день - а я тебе оказывается онгоинг перечитываю - да пошел ты Мне если нечего сказать - я хотя бы молчу да я тебя мафия только кто на тебя пиздит это ваще игрйо назвать сложно Нет, для меня мафия тот кто пытается выдвинуть кандидата когда день слишком ровно идет, и протопить, или поддержать втопку Я играю по голосам, мне похуй если честно кто что и как пишет Так наоборот, человек который выдвигает цель и дает свежую мысль скорее мж, потому что мафии нет смысла привлекать на себя внимание и удобнее просто поддержать голосование в удобную цель Дак а если на голосовании маф стоит? Значит надо стянуть, задефить, это же читаемая хуйня Если голосование ровное - чаще всего на нем есть черные (как мне кажется), потому что хуй пойми в кого безопасно притопить И тогда выводится кто-то еще Щас утром было ПИЗДЕЦ ровно Смекаешь? Да это хуйня все, возьми тогда вчерашний день. Тоже супер ровное голосование, кто у тебя тогда мафия там? А вот вчера нихера было не ровно Там и крайлесс вылез из ниоткуда И в Еву докидали А на наш с Барой биф забили Что это было - я не знаю че значит ровно тогда? у вас почти одинаковое количество болдов и вдруг из ниоткуда вылезает дед, значит по твоей логике кого-то из вас с барой сейвили или че? я ваще не могу понять тогда че за логика у тебя Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение