total- #6 28 мая 2010 красная отнимает от ев Цитата ПРОБЛЕМЫ УЁБОК? ПРОБЛЕМЫ УЁБОК? v2.0 ПРОБЛЕМЫ УЁБОК? v3.0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
STAR4eskoi_xren #7 28 мая 2010 Ну короче у меня ев ниже, потому что я выставляюсь в максимально плюсовых ситуациях, и врагам не доезжает, всё по честному Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoЯn #9 28 мая 2010 Чтоб у него все было короткое, как его стэк. ГРАЦ Цитата Извините KoЯn, но Вы забанены и не можете принимать и отсылать личные сообщения на этом форуме. . Хотелось бы получить бан на недельку или больше. |© сам попросил 14 Thx, надеюсь меня забанил Уренгой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость i have lost my keds #10 28 мая 2010 грац вечное оппонент по дотерскому Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
uNst0ppAB13 #11 28 мая 2010 gz Цитата hearthstone eu: dontleaveme#2610 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gviskar #12 28 мая 2010 грац Цитата Nesupermario... просто марио Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Necromancer #13 28 мая 2010 Чтоб у него все было короткое, как его стэк. ГРАЦ А красную я подращу, и она будет прибавлять к ев, а не отнимать Всем спасибо, все милые Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение