Fulelgupport #201 24 марта 2023 Eva написал 2 минуты назад: Cryless написал 15 минут назад: Eva написал 15 часов назад: Дарколенери мж очевидно ну или с хорошим гострайтером Росоха мж Гасп мж Хайфа хуевый не нра Этот ник зарезервирован за другим игроком А Gyrik? хороший Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #202 24 марта 2023 Shyrik написал 1 час назад: Ты можешь уже фул фокус концентирровать на написании личек, поиске маяков и прочем Твоя игра в этой уже закончилась почему? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #203 24 марта 2023 Shyrik написал 1 час назад: Привет, хайфа на мафии изи кинет в меня голос почему на мафиия кинул в тебя голос Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #204 24 марта 2023 Darkd3ad написал 26 минут назад: Можете вкрацие объяснить, кто такой опорник и почему мессор называет меня опорником? ты ж футболер не знаешь кто такие опорники? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darkd3ad #205 24 марта 2023 BRA_HAYFA написал Только что: Darkd3ad написал 26 минут назад: Можете вкрацие объяснить, кто такой опорник и почему мессор называет меня опорником? ты ж футболер не знаешь кто такие опорники? Знаю, но у меня рост 172 и вес 62кг в в опорниках Я хуевый буду Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #206 24 марта 2023 Проснулся + потянулся Далее пойду хавать, жаль что Гаспачо со своими инстаграм постами не присутствует в данном треде, иначе бы поднял мне аппетит с фотками еды Бтв, прочитал топан Реакция Варо на мой пост мне зашла, играем Реакция Шурика на Хайфу удовлеиворительная и имеет место быть, возможно тоже поиграем Итак сколько у меня мж и мж на тоненького? Дарк, Варо из опорных Леха тупа по первым ощущениям с Евой Возможно Шурик Итого 5 Пора искать черных хуил и ебать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kami_ #207 24 марта 2023 всем здарова, онгоинг боец на месте, россоха мж @BRA_HAYFA вскрываться будешь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darkd3ad #208 24 марта 2023 (изменено) Для мафа жизь мж всево-лиш игра.... Изменено 24 марта 2023 пользователем Darkd3ad Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #209 24 марта 2023 кстати вилка шурик-итен меня полностью устраивает причем шурик просто растянулся как дешевка и сыграл в саммаф даже не прикинув писю к носу зачем я кинул в него голос то вот итен прям вот очень хуевый постинг, его реакция на стенку мессора мне не зашла, с вопроса съехал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #210 24 марта 2023 Darkd3ad написал 4 минуты назад: BRA_HAYFA написал 5 минут назад: Darkd3ad написал 32 минуты назад: Можете вкрацие объяснить, кто такой опорник и почему мессор называет меня опорником? ты ж футболер не знаешь кто такие опорники? Знаю, но у меня рост 172 и вес 62кг в в опорниках Я хуевый буду это не повод не быть опорником Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #211 24 марта 2023 Kami_ написал 2 минуты назад: всем здарова, онгоинг боец на месте, россоха мж @BRA_HAYFA вскрываться будешь? а должен? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darkd3ad #213 24 марта 2023 BRA_HAYFA написал Только что: Darkd3ad написал 5 минут назад: BRA_HAYFA написал 6 минут назад: Darkd3ad написал 33 минуты назад: Можете вкрацие объяснить, кто такой опорник и почему мессор называет меня опорником? ты ж футболер не знаешь кто такие опорники? Знаю, но у меня рост 172 и вес 62кг в в опорниках Я хуевый буду это не повод не быть опорником По твоему я черный? На что ты намекаешь? Ты уже ПОЛИТИЧЕСКИЙ ТРУП твои уловки ХУЙНЯ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #214 24 марта 2023 Kami_ написал Только что: жду ответ 2 минуты можешь разряжать свой двойбан в меня и идти бухать дальше не забудь только аргумент нормальный придумать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kami_ #215 24 марта 2023 ТАААААААААААААААААА BRA_HAYFA ШАААААААААААААААААААА BRA_HAYFA Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darkd3ad #216 24 марта 2023 Канте был в рабстве когда был маленьким (новичком) мирным жителем в Африке, он чудом пережил первые годы жизни (первые дни игры) и смог выжить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #217 24 марта 2023 Darkd3ad написал 1 минуту назад: BRA_HAYFA написал 2 минуты назад: Darkd3ad написал 7 минут назад: BRA_HAYFA написал 8 минут назад: Darkd3ad написал 35 минут назад: Можете вкрацие объяснить, кто такой опорник и почему мессор называет меня опорником? ты ж футболер не знаешь кто такие опорники? Знаю, но у меня рост 172 и вес 62кг в в опорниках Я хуевый буду это не повод не быть опорником Показать больше По твоему я черный? На что ты намекаешь? Ты уже ПОЛИТИЧЕСКИЙ ТРУП твои уловки ХУЙНЯ афрофранцуз Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #218 24 марта 2023 Kami_ написал Только что: ТАААААААААААААААААА BRA_HAYFA ШАААААААААААААААААААА BRA_HAYFA вот этого жостко оставляю после себя унести со стола Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kami_ #219 24 марта 2023 BRA_HAYFA написал Только что: Kami_ написал 1 минуту назад: жду ответ 2 минуты можешь разряжать свой двойбан в меня и идти бухать дальше не забудь только аргумент нормальный придумать хуево писал вчера по первым страницам, видно было как не получается влиться в коллектив новичков и их онгоинг вайбу рофляному, по сравнению с тем же россохой или евой, хотя второй мне менее нравится, в отличии от лёхи и даркктоонтамнахуй ты еще и на итена моего братишку пиздишь, который здесь под мою, пока я жив чето еще было весомое, но я забыл BRA_HAYFA написал 1 минуту назад: вот этого жостко оставляю после себя унести со стола пост скорби зафиксируйте Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #220 24 марта 2023 Kami_ написал 2 минуты назад: ты еще и на итена моего братишку пиздишь, который здесь под мою, пока я жив ок ками нахуй с пляжа Поделиться сообщением Ссылка на сообщение