Darkd3ad #21 23 марта 2023 R0ss0ha написал Только что: здарова местные в городе новый шериф этот мне не нравитя он не любит тоттенхэм надо его выгнать или че там короче трахнуть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #23 23 марта 2023 R0ss0ha написал 1 минуту назад: здарова местные в городе новый шериф Россоха на контрасте Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #24 23 марта 2023 Made_Of_Scars написал 8 минут назад: Удачи мирным жителям зеленым хули ток ролтона лайкнул Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #25 23 марта 2023 Darkd3ad написал 1 минуту назад: BRA_HAYFA написал 3 минуты назад: Я как сибиряк с Байкала, у которого ВОЗМОЖНО в предках есть буряты, говорю вам что этот бурят не так прост как кажется. я тебя в сибири не видел ни разу, ты маф? не первый раз за мечаю что ты расходишься в показания относительно байкала во сколько свет отключают на ольхоне? Я на ольхоне был в палатке, какой свет дядь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #26 23 марта 2023 Darkd3ad написал 1 минуту назад: R0ss0ha написал 2 минуты назад: здарова местные в городе новый шериф этот мне не нравитя он не любит тоттенхэм надо его выгнать или че там короче трахнуть можем начать все с чистого листа Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #27 23 марта 2023 ку гайс, настроение такое что не хочется ругаться не хочется браниться а хочется просто сказать мяу пацаны мяу LXjkee понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darkd3ad #28 23 марта 2023 ну допустим росоха и хайфа мафы потому что оба на меня быканули, просто пытаются слить новенького, понятное дело что в этот есть смысл это доминирующая стратегия последним словом хочется сказать, что я апнул 4к птс, так что в принципе умирать уже не так страшно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #29 23 марта 2023 Darkd3ad написал Только что: ну допустим росоха и хайфа мафы потому что оба на меня быканули, просто пытаются слить новенького, понятное дело что в этот есть смысл это доминирующая стратегия последним словом хочется сказать, что я апнул 4к птс, так что в принципе умирать уже не так страшно а где я бычил это ты нападаешь я те лайк вьебал цени эт оцени Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darkd3ad #30 23 марта 2023 сколько шанс попасть в мафа? четыре мафа, четыре делим на 16 = 25% это большой шанс, поэтому пределагаю ебнуть комуниста за всю хуйню, которую он сделал против моего народа Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #31 23 марта 2023 Darkd3ad написал Только что: сколько шанс попасть в мафа? четыре мафа, четыре делим на 16 = 25% это большой шанс, поэтому пределагаю ебнуть комуниста за всю хуйню, которую он сделал против моего народа это я его привёл в раздел и научил R0ss0ha понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #32 23 марта 2023 Darkd3ad написал Только что: сколько шанс попасть в мафа? четыре мафа, четыре делим на 16 = 25% это большой шанс, поэтому пределагаю ебнуть комуниста за всю хуйню, которую он сделал против моего народа прочитай его пост во флудилке последний хорошо что он топаном промазал LXjkee написал 7 минут назад: Приветствую сидящих Схуяли 2 активки всего че молчишь ток лайки ставишь видишь даркдеда? он у тебя пришел отбирать новичка года Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LXjkee #33 23 марта 2023 я бы Россоху нахуй выграл души его даркдяо, гноби его даркдяо скарс подключайся, лига новичков должна разъебать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darkd3ad #34 23 марта 2023 BRA_HAYFA написал 4 минуты назад: Darkd3ad написал 6 минут назад: BRA_HAYFA написал 8 минут назад: Я как сибиряк с Байкала, у которого ВОЗМОЖНО в предках есть буряты, говорю вам что этот бурят не так прост как кажется. я тебя в сибири не видел ни разу, ты маф? не первый раз за мечаю что ты расходишься в показания относительно байкала во сколько свет отключают на ольхоне? Я на ольхоне был в палатке, какой свет дядь ночевал в палатке? ты в курсе что на ольхоне в палатках только маргиналы и зеки всякие живут? норм мж снимают дома я думаю скоро я выведу тебя на чистую воду маф, без негатива Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #35 23 марта 2023 LXjkee написал Только что: я бы Россоху нахуй выграл души его даркдяо, гноби его даркдяо За что росохеча Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #36 23 марта 2023 LXjkee написал Только что: я бы Россоху нахуй выграл ааааааааа по фрейду выйграть мжа хочешь на мафе своем вонючем ааааа ясно мужики все ясно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LXjkee #37 23 марта 2023 Eva написал Только что: LXjkee написал Только что: я бы Россоху нахуй выграл души его даркдяо, гноби его даркдяо За что росохеча Футболистов каких-то скинул вонючих в зеленом тоне, у меня вино назад полезло Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darkd3ad #38 23 марта 2023 футболиста предлагаю вторым ебануть, первым точно коммуниста Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LXjkee #39 23 марта 2023 я фанат коммуниста BRA_HAYFA понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #40 23 марта 2023 LXjkee написал Только что: Eva написал 1 минуту назад: LXjkee написал 2 минуты назад: я бы Россоху нахуй выграл души его даркдяо, гноби его даркдяо За что росохеча Футболистов каких-то скинул вонючих в зеленом тоне, у меня вино назад полезло Ну футболистов я б тож всех выгнал сразу но это аргумент как минимум для лейта как максимум для крита Поделиться сообщением Ссылка на сообщение