Cryless #1141 25 марта 2023 Eva написал 1 час назад: Как тебе реакция лехи на мою растяжку Я не очень понял в чем суть растяжки? я у него и так мафией был, а ты нет. То что ты голос его заставил кинуть? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #1142 25 марта 2023 Cryless написал 1 минуту назад: Eva написал 1 час назад: Как тебе реакция лехи на мою растяжку Я не очень понял в чем суть растяжки? я у него и так мафией был, а ты нет. То что ты голос его заставил кинуть? Не в сути дело, тебя реакция смутила или норм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #1143 25 марта 2023 Eva написал Только что: Cryless написал 2 минуты назад: Eva написал 1 час назад: Как тебе реакция лехи на мою растяжку Я не очень понял в чем суть растяжки? я у него и так мафией был, а ты нет. То что ты голос его заставил кинуть? Не в сути дело, тебя реакция смутила или норм норм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #1144 25 марта 2023 я тоже нихуя не понял. Я увидел лайки от тебя на старые посты и решил не вмешиваться но выглядел этот движ искусственно, хз Kami_ понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
eatenheart #1145 25 марта 2023 Eva написал 34 минуты назад: eatenheart написал 36 минут назад: Eva написал 2 часа назад: eatenheart написал 13 часов назад: городу нужна победа, поэтому я не буду вмешиваться и докину за роллтоном Здарова Че делал седня привет я только проснулся щас в дьяблу буду играть А перед сном че перед сном? я мирный не заебуй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #1146 25 марта 2023 Cryless написал Только что: я тоже нихуя не понял. Я увидел лайки от тебя на старые посты и решил не вмешиваться но выглядел этот движ искусственно, хз Да я лайкнул за что мжа нашел в тебе, это не маяки если че Маркер Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LXjkee #1148 25 марта 2023 Ева, я не понимаю, что ты и кому вчера своей "растяжкой" доказал И сути растяжки все равно не понял, смысл какой был форсить голос который ты и так знаешь, а потом откатывать и гоготать что крайлесс у нас оказывается красный, а я чёрный Логика какая? И не понимаю как ты дальше пишешь что у тебя гасп может быть мафией при мне-мж, но при этом я у тебя 100% черный - зачем эта информация нам в таком случае? Это все воняет просто тухлой рыбой, как будто ты сам загнался, обосрался, а теперь делаешь вид что так и задумано Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kami_ #1149 25 марта 2023 Cryless написал 11 минут назад: я тоже нихуя не понял. Я увидел лайки от тебя на старые посты и решил не вмешиваться но выглядел этот движ искусственно, хз вот и мне диалог вчера таким показался и я вот думаю, мог ли это быть концерт оперной "разбежки" быть или леха реально настолько в тильте вчера был с того, что шурик отлетел от молнии и поэтому вел себя так как будто стокгольский синдром словил с другой стороны согласен с евой, что по эмо давать цвета - заебало, я в принцепи еще на шипе для себя это правило сделал, могу так чисто на нуле по вайбу заиграть, но дальше если игры нет - нахуй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #1150 25 марта 2023 Я вообщем Еву голосну окончаловкой, если ниче не поменяется. Леха некоторыми сообщениями мже показался. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #1151 25 марта 2023 Всё идёт по плану Нам нужен цвет лехи Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LXjkee #1152 25 марта 2023 С Шурика я пиздец тильтанул, потому что ушел человек с которым приятно играть и общаться (лично мне), так ещё и из-за полной хуйни, игру превратили в фарс - а после доебов Евы на таких щах я был готов сам личку скинуть, но решил спать лечь, не портить игру Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #1153 25 марта 2023 LXjkee написал Только что: С Шурика я пиздец тильтанул, потому что ушел человек с которым приятно играть и общаться (лично мне), так ещё и из-за полной хуйни, игру превратили в фарс - а после доебов Евы на таких щах я был готов сам личку скинуть, но решил спать лечь, не портить игру тише тише тише Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kami_ #1154 25 марта 2023 LXjkee написал 1 минуту назад: С Шурика я пиздец тильтанул, потому что ушел человек с которым приятно играть и общаться (лично мне), так ещё и из-за полной хуйни, игру превратили в фарс - а после доебов Евы на таких щах я был готов сам личку скинуть, но решил спать лечь, не портить игру чилл)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LXjkee #1155 25 марта 2023 Cryless написал Только что: LXjkee написал 1 минуту назад: С Шурика я пиздец тильтанул, потому что ушел человек с которым приятно играть и общаться (лично мне), так ещё и из-за полной хуйни, игру превратили в фарс - а после доебов Евы на таких щах я был готов сам личку скинуть, но решил спать лечь, не портить игру тише тише тише Да сейчас подостыл уже, просто неприятная хуйня Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #1156 25 марта 2023 LXjkee написал 1 минуту назад: а после доебов Евы на таких щах я был готов сам личку скинуть Чет ты гиперболизируешь мои доебы по-моему Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LXjkee #1157 25 марта 2023 Eva написал 3 минуты назад: Всё идёт по плану Нам нужен цвет лехи Возьми красный маркер Поставь крестик себе на запястье Вот такой цвет Eva написал 1 минуту назад: LXjkee написал 4 минуты назад: а после доебов Евы на таких щах я был готов сам личку скинуть Чет ты гиперболизируешь мои доебы по-моему Да нет, меня просто по жизни на эмоции пробивает от несправедливости) А тут вроде как надо расход чтобы все остыли, а ты какие-то вбросы даешь и растяжки ставишь Тайминг хуевый, короче Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kami_ #1158 25 марта 2023 так а че обсуждение того, как россоха влетел с двух ног вчера на голосовании, было? допустим он мафия, знает что хайфа мж и тот уходит - сидишь ноги на столе, незачем воздух сотрясать, ну то есть мотивации минимум скорее всего меня просто удивила гиперактивность от россохи, но я бы чекандепалу туда сделал, паучье чутьё сработало Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #1159 25 марта 2023 Kami_ написал 5 минут назад: вот и мне диалог вчера таким показался и я вот думаю, мог ли это быть концерт оперной "разбежки" быть или леха реально настолько в тильте вчера был с того, что шурик отлетел от молнии и поэтому вел себя так как будто стокгольский синдром словил Да че тут понимать? У чела жестко мафия крулес росоха гасп Но он даже предв не кидает Я ему помогаю начать и жду решится ли он увидев поддержку В общем и целом леха для меня выглядит как мафия, которая не знает в кого играть кроме как в тех, кто в него голосовал Но видя что в никого из его целей сбор не планируется по классике для мафии терпит с предвом Вот смотри: у лехи дед мафия и мне он не верит тк я его жестко дефаю, не верит = подозревает Я кидаю в его мафию деда и он кидает за мной? Просто сам момент отбросив ситуацию с шуриком и его эмо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kami_ #1160 25 марта 2023 Eva написал 1 минуту назад: В общем и целом леха для меня выглядит как мафия, которая не знает в кого играть кроме как в тех, кто в него голосовал так это дефолт игра лёхи LXjkee понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение