LXjkee #1161 25 марта 2023 Eva написал Только что: Kami_ написал 11 минут назад: вот и мне диалог вчера таким показался и я вот думаю, мог ли это быть концерт оперной "разбежки" быть или леха реально настолько в тильте вчера был с того, что шурик отлетел от молнии и поэтому вел себя так как будто стокгольский синдром словил Да че тут понимать? У чела жестко мафия крулес росоха гасп Но он даже предв не кидает Я ему помогаю начать и жду решится ли он увидев поддержку В общем и целом леха для меня выглядит как мафия, которая не знает в кого играть кроме как в тех, кто в него голосовал Но видя что в никого из его целей сбор не планируется по классике для мафии терпит с предвом Вот смотри: у лехи дед мафия и мне он не верит тк я его жестко дефаю, не верит = подозревает Я кидаю в его мафию деда и он кидает за мной? Просто сам момент отбросив ситуацию с шуриком и его эмо Ну так смотри, ты сам говоришь - у меня крулес соха гасп мафии Тебе не верю, согласен Но ты кидаешь в мою мафию Я не могу с тобой кинуть в свою мафию? И поверить тебе если он уйдёт чёрным? А если ты меня дефал от крулеса, допустим - тот ушёл мж - ты говоришь что мж россоха Я делаю вывод что ты съел деда, который за россохой хотел меня доесть по глупости, и тогда ты с россохой чёрные Где промах в моей логике? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #1162 25 марта 2023 Kami_ написал 5 минут назад: Eva написал 6 минут назад: В общем и целом леха для меня выглядит как мафия, которая не знает в кого играть кроме как в тех, кто в него голосовал так это дефолт игра лёхи Хуево раз так Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LXjkee #1163 25 марта 2023 Eva написал Только что: Kami_ написал 5 минут назад: Eva написал 7 минут назад: В общем и целом леха для меня выглядит как мафия, которая не знает в кого играть кроме как в тех, кто в него голосовал так это дефолт игра лёхи Хуево раз так Потому что я не играю по эмо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #1165 25 марта 2023 LXjkee написал 6 минут назад: Я делаю вывод что ты съел деда, который за россохой хотел меня доесть по глупости, и тогда ты с россохой чёрные Росоха тебя доел за дедом и гаспом LXjkee написал 6 минут назад: Тебе не верю, согласен Но ты кидаешь в мою мафию Я не могу с тобой кинуть в свою мафию? И поверить тебе если он уйдёт чёрным? Ну вообще тебя как минимум должно насторожить что я твой мутный кидаю в твою мафию Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #1166 25 марта 2023 Fulelgupport написал 2 часа назад: А я такое кушаю Наглядный пример Чел бросил завод, думал что если он будет сТрЕмЕРом)) то будет дохуя получать бабок на донатах А хуй там, в итоге жреж бич пакеты и сдохнет от гастрита P0JIT0H понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kami_ #1167 25 марта 2023 Messor написал 1 минуту назад: Fulelgupport написал 2 часа назад: А я такое кушаю Наглядный пример Чел бросил завод, думал что если он будет сТрЕмЕРом)) то будет дохуя получать бабок на донатах А хуй там, в итоге жреж бич пакеты и сдохнет от гастрита круто, по игре есть чето у тебя? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LXjkee #1168 25 марта 2023 Eva написал Только что: LXjkee написал 8 минут назад: Я делаю вывод что ты съел деда, который за россохой хотел меня доесть по глупости, и тогда ты с россохой чёрные Росоха тебя доел за дедом и гаспом LXjkee написал 8 минут назад: Тебе не верю, согласен Но ты кидаешь в мою мафию Я не могу с тобой кинуть в свою мафию? И поверить тебе если он уйдёт чёрным? Ну вообще тебя как минимум должно насторожить что я твой мутный кидаю в твою мафию Мутный !== чёрный Мутный === энироль Разве не так? Ты даёшь голос = даёшь направление цвета по отношению к моим мыслям, принимаю предварительное решение Голос оправдывается - меняю решение или фиксирую Это моя 11 игра в жизни, я играю чисто по первому уровню Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #1169 25 марта 2023 LXjkee написал Только что: Eva написал 3 минуты назад: LXjkee написал 11 минут назад: Я делаю вывод что ты съел деда, который за россохой хотел меня доесть по глупости, и тогда ты с россохой чёрные Росоха тебя доел за дедом и гаспом LXjkee написал 11 минут назад: Тебе не верю, согласен Но ты кидаешь в мою мафию Я не могу с тобой кинуть в свою мафию? И поверить тебе если он уйдёт чёрным? Ну вообще тебя как минимум должно насторожить что я твой мутный кидаю в твою мафию Мутный !== чёрный Мутный === энироль Разве не так? Ты даёшь голос = даёшь направление цвета по отношению к моим мыслям, принимаю предварительное решение Голос оправдывается - меняю решение или фиксирую Это моя 11 игра в жизни, я играю чисто по первому уровню Ладно, смотри Если допустить что дед и я мирные Напиши плиз что думаешь сейчас по пулу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #1171 25 марта 2023 Kami_ написал Только что: Messor написал 1 минуту назад: Fulelgupport написал 2 часа назад: А я такое кушаю Наглядный пример Чел бросил завод, думал что если он будет сТрЕмЕРом)) то будет дохуя получать бабок на донатах А хуй там, в итоге жреж бич пакеты и сдохнет от гастрита круто, по игре есть чето у тебя? Приплыли блять Открывай ласт ночью, около пол первого ночи если мне не изменяет память Два суриката кидают друг в друга двойки, который сначала кинули в одну цель а потом один из них кинул в своего мжа Лёху которого типа ща пишет "растянул", а другой кинул за мутным в его цель, а потом сразу в него И ты сейчас пишешь если что то у меня по игре? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kami_ #1172 25 марта 2023 Messor написал Только что: Приплыли блять Открывай ласт ночью, около пол первого ночи если мне не изменяет память Два суриката кидают друг в друга двойки, который сначала кинули в одну цель а потом один из них кинул в своего мжа Лёху которого типа ща пишет "растянул", а другой кинул за мутным в его цель, а потом сразу в него И ты сейчас пишешь если что то у меня по игре? ебало расслабь, а то им уже дома можно строить я просто мысли твои хотел почитать в целом, пока топик перечитываю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fulelgupport #1173 25 марта 2023 Messor написал 11 минут назад: Fulelgupport написал 2 часа назад: А я такое кушаю Наглядный пример Чел бросил завод, думал что если он будет сТрЕмЕРом)) то будет дохуя получать бабок на донатах А хуй там, в итоге жреж бич пакеты и сдохнет от гастрита зрители нищие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LXjkee #1174 25 марта 2023 Eva написал 2 минуты назад: LXjkee написал 3 минуты назад: Eva написал 6 минут назад: LXjkee написал 14 минут назад: Я делаю вывод что ты съел деда, который за россохой хотел меня доесть по глупости, и тогда ты с россохой чёрные Росоха тебя доел за дедом и гаспом LXjkee написал 14 минут назад: Тебе не верю, согласен Но ты кидаешь в мою мафию Я не могу с тобой кинуть в свою мафию? И поверить тебе если он уйдёт чёрным? Ну вообще тебя как минимум должно насторожить что я твой мутный кидаю в твою мафию Мутный !== чёрный Мутный === энироль Разве не так? Ты даёшь голос = даёшь направление цвета по отношению к моим мыслям, принимаю предварительное решение Голос оправдывается - меняю решение или фиксирую Это моя 11 игра в жизни, я играю чисто по первому уровню Ладно, смотри Если допустить что дед и я мирные Напиши плиз что думаешь сейчас по пулу По какому пулу? 5 злоролей на 12 человек осталось Если ты и дед мирные, ролтик допустим хизер, ками мж, соху и гаспа ты мжом бетонишь, варо у меня мж - ровно 5 тел остаётся - фулел, мессор, корвус, даркдед, брунико Я не верю в такую конфу И допустить вас с дедом обоих мирными я не могу Вот двумя чёрными - изи Если взять что соха чёрный - ну мб только один из вас черный, деритесь (а, ну да, вы вдруг засосались неожиданно после маркеров каких-то) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #1175 25 марта 2023 Fulelgupport написал Только что: Messor написал 12 минут назад: Fulelgupport написал 2 часа назад: А я такое кушаю Наглядный пример Чел бросил завод, думал что если он будет сТрЕмЕРом)) то будет дохуя получать бабок на донатах А хуй там, в итоге жреж бич пакеты и сдохнет от гастрита зрители нищие А ты чавкаешь громко Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #1176 25 марта 2023 LXjkee написал 1 минуту назад: Если ты и дед мирные, ролтик допустим хизер, ками мж, соху и гаспа ты мжом бетонишь, варо у меня мж - ровно 5 тел остаётся - фулел, мессор, корвус, даркдед, брунико Да какая разница кого я бетоню Вот исходные: я и дед мирные LXjkee написал 2 минуты назад: корвус Щас не понял Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kami_ #1177 25 марта 2023 Eva написал Только что: Щас не понял не говори ему Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #1178 25 марта 2023 LXjkee написал 3 минуты назад: Если взять что соха чёрный - ну мб только один из вас черный, деритесь Ну то есть вполне вероятно вся конфа я росоха дед гасп попалились на том что хотят слить леху? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LXjkee #1179 25 марта 2023 Аче всмысле Я этого типа даже в игре не видел Как и брунику Как и фулела кроме вскриков "я лееейтееер" Какие там чёрные? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gasp #1180 25 марта 2023 Представил себе конфу леханенавистников Поделиться сообщением Ссылка на сообщение