Darkd3ad #1241 25 марта 2023 Я сегодня ирл буду играть в квест подводная лодка с 16:40 примерно Это маяк если кто не понял Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bruniko #1242 25 марта 2023 Хотел после ночи догнать, а вы там 20+ страниц насрали Так что скипаем Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
P0JIT0H #1243 25 марта 2023 Bruniko написал 5 минут назад: P0JIT0H написал 6 минут назад: Bruniko написал 7 минут назад: гаспар дед мессор ева Тут мафии сидят как вычислил не раскажу Ну расскажи 😫🙏🙏💓 Взял тех, против кого нарк играл под конец дня неплохо неплохо🤓 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darkd3ad #1244 25 марта 2023 Bruniko написал Только что: Хотел после ночи догнать, а вы там 20+ страниц насрали Так что скипаем Привет, расскажи ты кто, в других разделах не видел, ты олд? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
P0JIT0H #1245 25 марта 2023 Bruniko написал 1 минуту назад: Хотел после ночи догнать, а вы там 20+ страниц насрали Так что скипаем скажи что по россохе думаешь, по тому что видел Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bruniko #1246 25 марта 2023 Darkd3ad написал Только что: Bruniko написал Только что: Хотел после ночи догнать, а вы там 20+ страниц насрали Так что скипаем Привет, расскажи ты кто, в других разделах не видел, ты олд? Новикан получается, на 8 дней позже тебя рега Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bruniko #1248 25 марта 2023 P0JIT0H написал 1 минуту назад: Bruniko написал 2 минуты назад: Хотел после ночи догнать, а вы там 20+ страниц насрали Так что скипаем скажи что по россохе думаешь, по тому что видел Думаю мж, потому что он написал что ждет от меня разъебки в воскресенье, а значит он что-то читал и видел мой этот пост, а не просто сидит откисает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
P0JIT0H #1249 25 марта 2023 R0ss0ha написал Только что: ну лан брунч мж И че вы оба МЖ? Кто мафия тогда?) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kami_ #1250 25 марта 2023 P0JIT0H написал 1 час назад: Kami_ написал 2 часа назад: @P0JIT0H лайк случайно поставил Куда? там где ты пишешь, что "если я хейзер" или чето такое было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #1251 25 марта 2023 P0JIT0H написал Только что: R0ss0ha написал 1 минуту назад: ну лан брунч мж И че вы оба МЖ? Кто мафия тогда?) ну там ты крулесс леха итен гаспар хз вариков много Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
P0JIT0H #1252 25 марта 2023 Bruniko написал Только что: P0JIT0H написал 1 минуту назад: Bruniko написал 3 минуты назад: Хотел после ночи догнать, а вы там 20+ страниц насрали Так что скипаем скажи что по россохе думаешь, по тому что видел Думаю мж, потому что он написал что ждет от меня разъебки в воскресенье, а значит он что-то читал и видел мой этот пост, а не просто сидит откисает Гениально, но кто мафия тогда🤓 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
P0JIT0H #1253 25 марта 2023 R0ss0ha написал Только что: P0JIT0H написал 1 минуту назад: R0ss0ha написал 2 минуты назад: ну лан брунч мж И че вы оба МЖ? Кто мафия тогда?) ну там ты крулесс леха итен гаспар хз вариков много А Ева кто? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #1254 25 марта 2023 поздоровайтесь с моим корешом из шапки @Moscow754 он врывается на некст с даркичом и @4aika P0JIT0H написал Только что: R0ss0ha написал 1 минуту назад: P0JIT0H написал 1 минуту назад: R0ss0ha написал 3 минуты назад: ну лан брунч мж И че вы оба МЖ? Кто мафия тогда?) ну там ты крулесс леха итен гаспар хз вариков много А Ева кто? думаю мж я же говорил он меня там рассмешил на старте больше не видел + постов дохуя нарк писал красный? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bruniko #1255 25 марта 2023 P0JIT0H написал 2 минуты назад: Bruniko написал 3 минуты назад: P0JIT0H написал 5 минут назад: Bruniko написал 6 минут назад: Хотел после ночи догнать, а вы там 20+ страниц насрали Так что скипаем скажи что по россохе думаешь, по тому что видел Думаю мж, потому что он написал что ждет от меня разъебки в воскресенье, а значит он что-то читал и видел мой этот пост, а не просто сидит откисает Гениально, но кто мафия тогда🤓 так я уже дал список, я так-то план перевыполнил даже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
P0JIT0H #1256 25 марта 2023 R0ss0ha написал 1 минуту назад: поздоровайтесь с моим корешом из шапки @Moscow754 он врывается на некст с даркичом и @4aika P0JIT0H написал 1 минуту назад: R0ss0ha написал 1 минуту назад: P0JIT0H написал 2 минуты назад: R0ss0ha написал 3 минуты назад: ну лан брунч мж И че вы оба МЖ? Кто мафия тогда?) ну там ты крулесс леха итен гаспар хз вариков много А Ева кто? думаю мж я же говорил он меня там рассмешил на старте больше не видел + постов дохуя Думаешь на мафии он шутить не умеет?🤡 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bruniko #1257 25 марта 2023 P0JIT0H написал 3 минуты назад: Bruniko написал 4 минуты назад: P0JIT0H написал 6 минут назад: Bruniko написал 7 минут назад: Хотел после ночи догнать, а вы там 20+ страниц насрали Так что скипаем скажи что по россохе думаешь, по тому что видел Думаю мж, потому что он написал что ждет от меня разъебки в воскресенье, а значит он что-то читал и видел мой этот пост, а не просто сидит откисает Гениально, но кто мафия тогда🤓 Себя можешь туда-же вписать за смайлики Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kami_ #1258 25 марта 2023 бля смайлики ролтона, и вообще его возбужденное состояние необьяснимое пока для меня, немного настараживают последний раз ты так на маньяке играл, если память не изменяет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
P0JIT0H #1259 25 марта 2023 Bruniko написал Только что: P0JIT0H написал 4 минуты назад: Bruniko написал 5 минут назад: P0JIT0H написал 6 минут назад: Bruniko написал 8 минут назад: Хотел после ночи догнать, а вы там 20+ страниц насрали Так что скипаем скажи что по россохе думаешь, по тому что видел Думаю мж, потому что он написал что ждет от меня разъебки в воскресенье, а значит он что-то читал и видел мой этот пост, а не просто сидит откисает Гениально, но кто мафия тогда🤓 Себя можешь туда-же вписать за смайлики Жоооска🥱 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bruniko #1260 25 марта 2023 Kami_ написал Только что: бля смайлики ролтона, и вообще его возбужденное состояние необьяснимое пока для меня, немного настараживают Ками мой мж получается Поделиться сообщением Ссылка на сообщение