Kami_ #1301 25 марта 2023 почему варо и дед не реагируют на меня, после того как принесли мой кч типо ебнут ночью или что Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #1302 25 марта 2023 Eva написал 6 минут назад: P0JIT0H написал 7 минут назад: Eva написал 8 минут назад: P0JIT0H написал 9 минут назад: Eva написал 10 минут назад: P0JIT0H написал 12 минут назад: Eva написал 3 часа назад: Итого у меня по остатку все злороли в Фулел итен брунико леха даркдед варо мессор Варо и мессор менее вероятно, но мирности не вижу для себя почему в этом списке варо менее вероятно? На тот момент варо не высрал хуйню что хизер должен был меня убить и "предположение" что он в блоке Хизер ща должна понять если в блоке что у варо инфа P0JIT0H написал 11 минут назад: Eva написал 12 минут назад: Waro написал 15 минут назад: я чот в ахуе вы реально не видите что ева мафия/злороль? в игре помимо меня еще 6 мжей мне теперь надо тратить выходные чтобы понимать кто долбоеб, а кто мафия? Этот чел мафия кстати ХИЗЕР ЕСЛИ СЕГОДНЯ УХОЖУ Я МЖ И ТЫ БЫЛ В БЛОКЕ В ПЕРВУЮ НОЧЬ ТО СНОСИ ВАРО почему? раньше ты о варо более мирно отзывался и он так же в тебя играл, что поменялось? Ответил ниже то есть типо он на мафии блокнул хизер и решил написать эту инфу в топик??? а ты можешь иначе интерпретировать это? А зачем на мафии это делать😆 он байтит чтоб хизер кулон сегодня юзала, тогда они смогут ебануть его через одну ночь ты слишком глуп чтобы понять мои мысли, лучше спроси, прежде чем позориться R0ss0ha написал 6 минут назад: получается если выгоним еву как варо говорит а там мж то варо выгоняем чи шо да гениально, это ведь суть игры давай предложи свою мафию и сделаем тоже самое? Eva написал 6 минут назад: Waro написал 2 часа назад: сли тебе вдруг пришла от ведущего личка - ТЫ В БЛОКЕ - юзай амулет это байт чтобы хизер амулет юзал если в блоке и что в этом плохого? R0ss0ha понравилось это mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darkd3ad #1303 25 марта 2023 Леха шаро маф мб, Ева актив, его чекнулм и шаро сообщил Лехе, поэтому тот перелил в Еву И удачно сложилось, что он типа забомбил якобы, а шаро вообще просто рандом типулю с первого раунда засетапил случайно (?). #раскладка #конспирооогия Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #1304 25 марта 2023 Kami_ написал 2 минуты назад: почему варо и дед не реагируют на меня, после того как принесли мой кч типо ебнут ночью или что какой кч нахуй? Darkd3ad написал 1 минуту назад: Леха шаро маф мб, Ева актив, его чекнулм и шаро сообщил Лехе, поэтому тот перелил в Еву И удачно сложилось, что он типа забомбил якобы, а шаро вообще просто рандом типулю с первого раунда засетапил случайно (?). #раскладка #конспирооогия все верно, сдаюсь mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #1305 25 марта 2023 Waro написал 2 минуты назад: и что в этом плохого? Кулон – Аглаофотис в себя (убьет любого монстра, пришедшего в ночь применения (этот килл по приоритету равен киллу маньяка), нельзя заблокировать. Одноразовый.). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kami_ #1306 25 марта 2023 Waro написал Только что: какой кч нахуй? а, чел опять косоглазием читает топик Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darkd3ad #1307 25 марта 2023 На месте Евы мог быть кто угодно, перефорсить Хайфу было анреал, поэтому мафы просто могли не голосовать или докинуть в конце, а шаро заколил готовить цель на Некст день и выбирать вилку. Единственное хуйня, маленькая вероятность, что Ева оказался активом, мб мж, тогда мне кажется мафам нет смысла ебашить щас в мж на дневном Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #1308 25 марта 2023 чел не читает топик вообще топит в меня с аргументами хуйни при этом дает координацию активу статичная позиция, поиска мафии нет это мои аргументы что варо мафия Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #1309 25 марта 2023 Kami_ написал Только что: Waro написал 1 минуту назад: какой кч нахуй? а, чел опять косоглазием читает топик ну покажи mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kami_ #1310 25 марта 2023 Waro написал Только что: Kami_ написал 1 минуту назад: Waro написал 2 минуты назад: какой кч нахуй? а, чел опять косоглазием читает топик ну покажи не братишка, ситуация теперь немного другая, в отличии от прошлой игры или мне считать тебя мж только за то, что ты читаешь только то, что тебе нужно? ева допустим хорошие аргументы сейчас привел, а ты его просто тупым назвал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #1311 25 марта 2023 Eva написал 1 минуту назад: Waro написал 4 минуты назад: и что в этом плохого? Кулон – Аглаофотис в себя (убьет любого монстра, пришедшего в ночь применения (этот килл по приоритету равен киллу маньяка), нельзя заблокировать. Одноразовый.). объясняю один раз как играют на четвертом уровне абилки хизер ЖУМОНГ написал 23.03.2023 в 17:55: Стартовые предметы: Стальная труба – Блок (после 2 раз ломается). Пистолет – Килл (в обойме всего лишь 2 патрона). Кулон – Аглаофотис в себя (убьет любого монстра, пришедшего в ночь применения (этот килл по приоритету равен киллу маньяка), нельзя заблокировать. Одноразовый.). Помимо абилок каждую ночь ищет предметы в других игроках (эта абилка не блочится). С самого начала игры среди других игроков рандомно раскидываются предметы (обладателям неизвестно об этом). Если попадает поиском предметов по Валтиэлю, Миссионеру, одному рандомному мж или Дугласу, ничего не находит. блок кил сейв себя поиск предметов (получек) параллельно со всем (не блочится) ты хизер, что ты делаешь чаще всего в первую ночь? точно чекаешь поиском предмета и дальше думаешь блок или кил пропускать нет смысла согласен? амулет прожимать тоже - блок или кил на дневном было: - хайфа и камик встали в разноцвет, хайфа ушел мж - хайфа и ева стояли на дневном, выгнали хайфу мж у хизер после этой инфы остается только две опции лички - убить камик или убить ева вы оба живы это значит что? что хизер может быть в блоке мафия не видит кила от хизер, она понимает, что попала блоком в хизер и просто убьет ее теперь в случае, если хизер получила личку, что она в блоке, то мой совет - прожать амулет и сделать еще один чек предмета если она не в блоке - то похуй пусть делает что хочет доступно объяснил или ты не сможешь осилить эту инфу и будешь считать меня мафией, которая разводит хизер на слив амулета? @Eva читаем учимся @Kami_ читает и понимаем, что "ева хорошие аргументы написал" - это ваши влажные фантазии из мира 1000 лоу скилов Kami_ написал 5 минут назад: Waro написал 6 минут назад: Kami_ написал 7 минут назад: Waro написал 8 минут назад: какой кч нахуй? а, чел опять косоглазием читает топик ну покажи не братишка, ситуация теперь немного другая, в отличии от прошлой игры или мне считать тебя мж только за то, что ты читаешь только то, что тебе нужно? ева допустим хорошие аргументы сейчас привел, а ты его просто тупым назвал ситуация каждый раз одна и та же я спрашиваю - ты отвечаешь покажи мне кч, о котором ты говоришь твоя задача убедить меня и дать мне информацию, чтобы я тебе поверил, а не выебываться усек? mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darkd3ad #1312 25 марта 2023 Eva написал 5 минут назад: чел не читает топик вообще топит в меня с аргументами хуйни при этом дает координацию активу статичная позиция, поиска мафии нет это мои аргументы что варо мафия тогда итен и гасп тоже мафы, которые просто дольют за варо верно? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kami_ #1313 25 марта 2023 Waro написал 2 минуты назад: покажи мне кч, о котором ты говоришь твоя задача убедить меня и дать мне информацию, чтобы я тебе поверил, а не выебываться усек? выебываешься сейчас ты и гриву свою распускаешь как король лев я щас могу в тебя финалку ебануть и ты просто сьебешься отсюда сегодня же Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #1314 25 марта 2023 Waro написал 1 минуту назад: Eva написал 8 минут назад: Waro написал 10 минут назад: и что в этом плохого? Кулон – Аглаофотис в себя (убьет любого монстра, пришедшего в ночь применения (этот килл по приоритету равен киллу маньяка), нельзя заблокировать. Одноразовый.). объясняю один раз как играют на четвертом уровне абилки хизер ЖУМОНГ написал 23.03.2023 в 19:55: Стартовые предметы: Стальная труба – Блок (после 2 раз ломается). Пистолет – Килл (в обойме всего лишь 2 патрона). Кулон – Аглаофотис в себя (убьет любого монстра, пришедшего в ночь применения (этот килл по приоритету равен киллу маньяка), нельзя заблокировать. Одноразовый.). Помимо абилок каждую ночь ищет предметы в других игроках (эта абилка не блочится). С самого начала игры среди других игроков рандомно раскидываются предметы (обладателям неизвестно об этом). Если попадает поиском предметов по Валтиэлю, Миссионеру, одному рандомному мж или Дугласу, ничего не находит. блок кил сейв себя поиск предметов (получек) параллельно со всем (не блочится) ты хизер, что ты делаешь чаще всего в первую ночь? точно чекаешь поиском предмета и дальше думаешь блок или кил пропускать нет смысла согласен? амулет прожимать тоже - блок или кил на дневном было: - хайфа и камик встали в разноцвет, хайфа ушел мж - хайфа и ева стояли на дневном, выгнали хайфу мж у хизер после этой инфы остается только две опции лички - убить камик или убить ева вы оба живы это значит что? что хизер может быть в блоке мафия не видит кила от хизер, она понимает, что попала блоком в хизер и просто убьет ее теперь в случае, если хизер получила личку, что она в блоке, то мой совет - прожать амулет и сделать еще один чек предмета если она не в блоке - то похуй пусть делает что хочет доступно объяснил или ты не сможешь осилить эту инфу и будешь считать меня мафией, которая разводит хизер на слив амулета? спасибо за объяснение а теперь представь что хизер это леха что это даркдед что это брунико который афк был вообще ты играешь от того, что хизер ДОЛЖНА была убивать меня, я при этом жив - значит я мафия, а хизер в блоке? или что бля мафиозного в моих постах? тебе понятна моя тз или ты не сможешь осилить подобные варианты развития событий? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darkd3ad #1315 25 марта 2023 Kami_ написал Только что: выебываешься сейчас ты и гриву свою распускаешь это маяк вар и гасп за одно!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #1316 25 марта 2023 Kami_ написал Только что: Waro написал 3 минуты назад: покажи мне кч, о котором ты говоришь твоя задача убедить меня и дать мне информацию, чтобы я тебе поверил, а не выебываться усек? выебываешься сейчас ты и гриву свою распускаешь как король лев я щас могу в тебя финалку ебануть и ты просто сьебешься отсюда сегодня же ты можешь хоть пукнуть и громко ножкой стучать но пока ты выебываешься - получаешь такое же отношение прекратишь выебываться и начнешь общаться нормально - увидишь взаимность mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kami_ #1317 25 марта 2023 Waro написал Только что: Kami_ написал 1 минуту назад: Waro написал 4 минуты назад: покажи мне кч, о котором ты говоришь твоя задача убедить меня и дать мне информацию, чтобы я тебе поверил, а не выебываться усек? выебываешься сейчас ты и гриву свою распускаешь как король лев я щас могу в тебя финалку ебануть и ты просто сьебешься отсюда сегодня же ты можешь хоть пукнуть и громко ножкой стучать но пока ты выебываешься - получаешь такое же отношение прекратишь выебываться и начнешь общаться нормально - увидишь взаимность ты смотри как с людьми здесь общаешься, одних животными называешь, других тупыми о чем ты нахуй говоришь вообще, можешь меня не тегать, ты хуже мессора в топике, тебя противно читать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #1318 25 марта 2023 Eva написал 1 минуту назад: спасибо за объяснение а теперь представь что хизер это леха что это даркдед что это брунико который афк был вообще ты играешь от того, что хизер ДОЛЖНА была убивать меня, я при этом жив - значит я мафия, а хизер в блоке? или что бля мафиозного в моих постах? тебе понятна моя тз или ты не сможешь осилить подобные варианты развития событий? ну представили - что дальше? ты просто пукаешь, что Я РАЗВОЖУ ХИЗЕР охуеть вот я разводила конечно просто пиздец, развожу чтобы убить я это говно играть даже не хочу после того как шурик на активе ушел если что каждый раз от лички после лички актива меня останавливает уважение к другим mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kami_ #1319 25 марта 2023 нарцис ебучий) еще шурику вчера чето говорил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение