Kami_ #1401 25 марта 2023 Darkd3ad написал Только что: Тем временем Шурик пишет, что он мой опорник, про ками не пишет ты пьяный нахуй или что Darkd3ad понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #1402 25 марта 2023 Darkd3ad написал Только что: Ролтон пишет, ками мж, потому что его Шурик чек. Тем временем Шурик пишет, что он мой опорник. Ролтону похуй едет дальше ролтон это пиздец мем чувак забей просто Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darkd3ad #1403 25 марта 2023 Kami_ написал Только что: Darkd3ad написал Только что: Тем временем Шурик пишет, что он мой опорник, про ками не пишет ты пьяный нахуй или что Да, как ты узнал? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #1404 25 марта 2023 по аватарке как и я узнал что леха черный Kami_ понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kami_ #1405 25 марта 2023 передаю привет всем кто в ЗЗ сидит, уверен, вы разобрались и всех нашли Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darkd3ad #1406 25 марта 2023 Ебало итенхарта представили, который щас перечитывает с 25 страницы, чтобы ебануть свой очень важный голос Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LXjkee #1407 25 марта 2023 R0ss0ha написал Только что: по аватарке как и я узнал что леха черный нет, ты перепутал, это я пьяный Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kami_ #1408 25 марта 2023 Darkd3ad написал Только что: Ебало итенхарта представили, который щас перечитывает с 25 страницы, чтобы ебануть свой очень важный голос чел ему больше всех похуй на эту игру, поверь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #1410 25 марта 2023 Kami_ написал 1 минуту назад: передаю привет всем кто в ЗЗ сидит, уверен, вы разобрались и всех нашли ваше похуй, вот моя личка: Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LXjkee #1411 25 марта 2023 Eva написал Только что: итен леха фулел месор да не я это блять ты заебал игра закончена уже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #1412 25 марта 2023 Вы все просто пивные отрышки Даже не закусываете, вас развязывает Вам только водичку пить пацаны Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #1413 25 марта 2023 ну я ваще не ебу + не разобрался значит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #1414 25 марта 2023 Варо мж молния, игра закрыта по причине весеннего обострения у пула Ходы: https://docs.google.com/spreadsheets/d/1HWSA3LfP4iToaItiKKe3E4aLUdsYEiZWxAsuTTPokWY/edit?usp=sharing pnanrkotikivj понравилось это Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение