Able #441 В понедельник в 14:14 TeSla написал 11.10.2025 в 20:06: Ей блять 64 года А её (его) молодую (ого) будет играть Аня Тейлор Джон А воланчику 71 было Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SoEmpty #442 вчера в 06:36 Зато гримировать сильно не надо и волан де Морт злой не потому что ОНА такая а потому что притеснения по признаку рассы были и пришлось компенсировать свой версией нацизма но магического Цитата Сердце можно лечить только сердцем. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DVAHAS #443 вчера в 06:40 SoEmpty написал 2 минуты назад: Зато гримировать сильно не надо и волан де Морт злой не потому что ОНА такая а потому что притеснения по признаку рассы были и пришлось компенсировать свой версией нацизма но магического чето представил волан-де-морта нигера и вскукарекнул с этого образа, еще цепи повесить на шею и чтобы он передвигался исключительно на лоурайдер кабриолете под треки Экзибита Цитата 12.02.2016 в 11:39, Liouville написал: И что, ни одного предложения об улучшении секса от Верма? Пизду там сдвинуть на два сантиметра Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SoEmpty #444 22 часа назад На самом деле такой дебильный сюжет у ролинг Я понимаю это попытка аллюзии на реальный мир но у нее же в мире магия тупо рандомного человека и чистокровного волшебника вообще отличий не имела Вот я вилбоу читаю с его пактом и pale и у него это все разумнее что там кланы годами наращивают мощь и в загашнике имеют эквиваленты ядерного оружия, аля контракт с самим временем что они не иллюзорно его могут повернуть назад, и то есть там реально адекватна элитарность (хоть он про эту хуйню вообще не пишет) ever понравилось это Цитата Сердце можно лечить только сердцем. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mister tim #445 18 часов назад SoEmpty написал 3 часа назад: На самом деле такой дебильный сюжет у ролинг Я понимаю это попытка аллюзии на реальный мир но у нее же в мире магия тупо рандомного человека и чистокровного волшебника вообще отличий не имела Вот я вилбоу читаю с его пактом и pale и у него это все разумнее что там кланы годами наращивают мощь и в загашнике имеют эквиваленты ядерного оружия, аля контракт с самим временем что они не иллюзорно его могут повернуть назад, и то есть там реально адекватна элитарность (хоть он про эту хуйню вообще не пишет) Так у нее как раз месседж в том, что похуй грязнокровка ты или ариец, ты нихуя не отличаешься разве нет Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
finargot #446 18 часов назад SoEmpty написал 4 часа назад: На самом деле такой дебильный сюжет у ролинг Я понимаю это попытка аллюзии на реальный мир но у нее же в мире магия тупо рандомного человека и чистокровного волшебника вообще отличий не имела Вот я вилбоу читаю с его пактом и pale и у него это все разумнее что там кланы годами наращивают мощь и в загашнике имеют эквиваленты ядерного оружия, аля контракт с самим временем что они не иллюзорно его могут повернуть назад, и то есть там реально адекватна элитарность (хоть он про эту хуйню вообще не пишет) Ты гп читал? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SoEmpty #447 18 часов назад (изменено) Да, я все книги прочитал mister tim написал 25 минут назад: SoEmpty написал 4 часа назад: На самом деле такой дебильный сюжет у ролинг Я понимаю это попытка аллюзии на реальный мир но у нее же в мире магия тупо рандомного человека и чистокровного волшебника вообще отличий не имела Вот я вилбоу читаю с его пактом и pale и у него это все разумнее что там кланы годами наращивают мощь и в загашнике имеют эквиваленты ядерного оружия, аля контракт с самим временем что они не иллюзорно его могут повернуть назад, и то есть там реально адекватна элитарность (хоть он про эту хуйню вообще не пишет) Так у нее как раз месседж в том, что похуй грязнокровка ты или ариец, ты нихуя не отличаешься разве нет Ну понимаешь есть и реверс в этой ситуации Персонажи твоего произведения не остолопы же , они могут оценивать окружающий мир, анализировать его И то есть когда ты там гига чистокровный маг кастуешь заклинание которое рисует круг и я кастую его И РАЗНИЦЫ ВООБЩЕ НИКАКОЙ - та же скорость форма и все все все Как ты в этот момент умудришься найти причину по которой ты чем то лучше меня ? С расизмом на самом деле все понятно что есть никуда не исчезающие отличия между двумя индивидами и что ты там не говори но они не пропадают и от них расист всегда может отталкиваться и развивать их в любую сторону . Ну вот условно было бы свечение магии синим у чистокровных а у нет фиолетовым и то я бы это понял, там бы были байки что вот там синяя магия сильнее лучше что угодно Изменено 18 часов назад пользователем SoEmpty Цитата Сердце можно лечить только сердцем. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение