zet #1 Опубликовано: 12 апреля 2023 (изменено) Являющийся приквелом к киносерии «Джон Уик». Шоураннерами и сценаристами проекта стали Грег Кулидж и Керк Уорд. Премьера трёхсерийного мини-сериала состоялась в США на стриминговой платформе Peacock, в других странах мира (кроме Израиля и Среднего Востока) — на платформе Prime Video 22 сентября 2023 года. В центре повествования — история легендарного отеля «Континенталь» и молодого Уинстона Скотта в антураже преступного мира Нью-Йорка 1975 года. Изменено 31 января 2024 пользователем zet Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
krolch #3 31 августа 2023 не многовато ли джонавикщины в медиа Цитата I 💗 DOG Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Хантер #4 23 сентября 2023 В целом, смотреть можно. Пилот не впечатлил, но я много и не ожидал Офк все косяки боевиков в деле - миссы в голову как всегда Если совсем не скатят в говно франшизу, то я бы еще глянул про бомжей-киллеров и прочих персонажей, благо есть куда расширяться. По сирику в целом - надо ждать некст серию, мне зашло, хоть и не прям вау. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Handsome #5 26 сентября 2023 Хантер написал 23.09.2023 в 21:46: В целом, смотреть можно. Пилот не впечатлил, но я много и не ожидал Офк все косяки боевиков в деле - миссы в голову как всегда Если совсем не скатят в говно франшизу, то я бы еще глянул про бомжей-киллеров и прочих персонажей, благо есть куда расширяться. По сирику в целом - надо ждать некст серию, мне зашло, хоть и не прям вау. Щас бы после последнего фильма не считать франшизу гавном Там вся боевка тупо на медленном, еле движующимся Киану поставлена Крипы тупо АФК, в ожидании пока кианыч размахнется Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Хантер #6 27 сентября 2023 (изменено) Handsome написал 20 часов назад: Хантер написал 23.09.2023 в 21:46: В целом, смотреть можно. Пилот не впечатлил, но я много и не ожидал Офк все косяки боевиков в деле - миссы в голову как всегда Если совсем не скатят в говно франшизу, то я бы еще глянул про бомжей-киллеров и прочих персонажей, благо есть куда расширяться. По сирику в целом - надо ждать некст серию, мне зашло, хоть и не прям вау. Щас бы после последнего фильма не считать франшизу гавном Там вся боевка тупо на медленном, еле движующимся Киану поставлена Крипы тупо АФК, в ожидании пока кианыч размахнется Пока еще не говно, т.к вселенную только начали раскрывать ждем таки про бомжей, русскую мафию и кто там еще был. Вот тогда да, вероятно скатится ниже Изменено 27 сентября 2023 пользователем Хантер Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Хантер #7 10 октября 2023 (изменено) Пойдет. Прикуса говна не ощутил, и на том спасибо. Как бы то ни было, я бы еще что-то по вселенной глянул. Если не будут совсем уж хуету творить, как в этом мини-сирике местами, то выйдет имхо неплохая франшиза. Буду тру фаном, если продолжат расширять вселенную, учтя ошибки. Первая ок, вторая говнище, третья неплохо - вот и весь вердикт. Если совсем нечего смотреть - зайдет на ура. Изменено 10 октября 2023 пользователем Хантер Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение