FantSayHello #1 Опубликовано: 16 апреля 2023 (изменено) Йо, шансов конечно мало, но вдруг тут кто шарит. В общем, отец молодой коллекционировал марки, щас привез ко мне, грит продай нахуй. Мейби кто знает в СПБ норм филателистов, шоб без биг наебуччи, сенкс. п.с я офк гуглил, но мне попадались конторы, которые без разбору дают цену за ту или иную марку, а как я понимаю. у меня есть какие-то редкие/дорогие Изменено 16 апреля 2023 пользователем FantSayHello Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mazt3r #2 16 апреля 2023 Поищи на тематических форумах и бордах, там всегда ценители и коллекционеры собираются. Конторы из гугла офк нахуй. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sB.Raven #3 16 апреля 2023 (изменено) если кислота, пиши, я заберу всё Изменено 16 апреля 2023 пользователем sB.Raven Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DVAHAS #4 17 апреля 2023 нихуя типулес батю наебнул и решил на его марочках разбогатеть, норм план Цитата 12.02.2016 в 11:39, Liouville написал: И что, ни одного предложения об улучшении секса от Верма? Пизду там сдвинуть на два сантиметра Поделиться сообщением Ссылка на сообщение