Eva #201 24 апреля 2023 Kami_ написал 1 минуту назад: здарова, боец онгоинга на месте (вспомнил на обеде, об игре) Здарова У виспа твой черный чек Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #202 24 апреля 2023 мэдза посты канеш что ни врыв в играх, то комната ожидания его черной карты, каждый раз же мажет так ну ладно, допустим, мне достаточно что его окраснил леха + наезд на россоху и диалог с мазахакой он бы не форсил так ну это мое имхо а ответ мазахаки, что типо мэдз его взял в мирные, а не наоборот мне тоже зашел медз-мазахака не вижу двух мафий пока что по первым пару страниц, можно с ними и поиграть Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kami_ #203 24 апреля 2023 KyKyLLLka написал 14 часов назад: Kami_ написал 14 часов назад: и помните, в в гонке побеждает черепаха(лейтер) (с) Клокверк я в доту Тебя первым уже выгоняли? да Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #204 24 апреля 2023 Вот жума вроде адекватно распиала медзу про то, что его сходу бы не брала в мжи Но тогда я не понял заключения, где она пишет, что это тейк в сторону Лехи, а первый пост был то про мэдза цвет, а не Лехи Крч вроде понял посыл, но не понял зачем "писать вначале за цвет мэдза, что он не определён для неё, а вывод делать, что Лехин цвет не понятен и это тейк в его сторону" Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #206 24 апреля 2023 желание скипнуть голосовку потому что черных не найти в таких играх(всем надеюсь ясно почему) ну есть несколько вариантов всегда рабочих первый - если не знаешь кого выгнать голоси в Жуму по рофлу Диспа это второе а, ну все варианты закончились Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #207 24 апреля 2023 lobziq написал 4 минуты назад: wisp74rus написал 19 минут назад: Здарова, демоны Хочу поиграть с лобзиком ну я в принципе понимаю, но напиши почему Соскучился В целом как такового контекста нет, просто понравилось, что у тебя есть позиция на этой странице lobziq понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #208 24 апреля 2023 Отойду (не в мир иной) Вернусь, продолжу, такой кайф когда мусорных постов после перерыва супермало Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #209 24 апреля 2023 Eva написал 5 минут назад: Kami_ написал 7 минут назад: здарова, боец онгоинга на месте (вспомнил на обеде, об игре) Здарова У виспа твой черный чек Факт кстати Пиздец бара потный хотел наехать мол пересказывает топик, а нет, там и свои мысли сверху есть , тоже поиграю Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #210 24 апреля 2023 Ебать тут игра идет Я короче самый красный мжарь здесь Палите какое яблоко Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kami_ #211 24 апреля 2023 Made_Of_Scars написал 15 часов назад: Так ну леха пока зашел шутит хорошо и меня прочитал, пока играю Mazahakaaa написал 15 часов назад: так я закончил. расскажите правила Короче просто читаешь и ищешь несостыковки или мафиозный вайб когда люби пытаются выдавить из себя посты просто чтобы было этих и голосуешь эти вряд ли вместе два черных, причем я даже не могу выделить кто из них чернее щас, мне что аргумент лёхи по мэдсу не понравился, что представляха мэдса в целом но в такое заигрывание друг друга на первой странице офк не верю от них Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #212 24 апреля 2023 Хайфу чекну Bararym понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #213 24 апреля 2023 Kami_ написал 14 минут назад: здарова, боец онгоинга на месте (вспомнил на обеде, об игре) Bararym написал 12 минут назад: мэдза посты канеш что ни врыв в играх, то комната ожидания его черной карты, каждый раз же мажет так ну ладно, допустим, мне достаточно что его окраснил леха + наезд на россоху и диалог с мазахакой он бы не форсил так ну это мое имхо а ответ мазахаки, что типо мэдз его взял в мирные, а не наоборот мне тоже зашел медз-мазахака не вижу двух мафий пока что по первым пару страниц, можно с ними и поиграть Kami_ написал 1 минуту назад: Made_Of_Scars написал 15 часов назад: Так ну леха пока зашел шутит хорошо и меня прочитал, пока играю Mazahakaaa написал 15 часов назад: так я закончил. расскажите правила Короче просто читаешь и ищешь несостыковки или мафиозный вайб когда люби пытаются выдавить из себя посты просто чтобы было этих и голосуешь эти вряд ли вместе два черных, причем я даже не могу выделить кто из них чернее щас, мне что аргумент лёхи по мэдсу не понравился, что представляха мэдса в целом но в такое заигрывание друг друга на первой странице офк не верю от них Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kami_ #214 24 апреля 2023 Bararym написал Только что: Kami_ написал 16 минут назад: здарова, боец онгоинга на месте (вспомнил на обеде, об игре) Bararym написал 13 минут назад: мэдза посты канеш что ни врыв в играх, то комната ожидания его черной карты, каждый раз же мажет так ну ладно, допустим, мне достаточно что его окраснил леха + наезд на россоху и диалог с мазахакой он бы не форсил так ну это мое имхо а ответ мазахаки, что типо мэдз его взял в мирные, а не наоборот мне тоже зашел медз-мазахака не вижу двух мафий пока что по первым пару страниц, можно с ними и поиграть Kami_ написал 2 минуты назад: Made_Of_Scars написал 15 часов назад: Так ну леха пока зашел шутит хорошо и меня прочитал, пока играю Mazahakaaa написал 15 часов назад: так я закончил. расскажите правила Короче просто читаешь и ищешь несостыковки или мафиозный вайб когда люби пытаются выдавить из себя посты просто чтобы было этих и голосуешь эти вряд ли вместе два черных, причем я даже не могу выделить кто из них чернее щас, мне что аргумент лёхи по мэдсу не понравился, что представляха мэдса в целом но в такое заигрывание друг друга на первой странице офк не верю от них шо? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lobziq #215 24 апреля 2023 а мне наоборот не понравилось что мазафака там 5 опорников или чета того (большая квота) написал за хуйню Цитата хс lobziq#2102 Смайлевичи Лиги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kami_ #216 24 апреля 2023 так ну мазахака на керри играет @Mazahakaaa есть дотабафф твой? что бы понимать, играть с тобой в этой чи не Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lobziq #217 24 апреля 2023 wisp74rus написал 13 минут назад: lobziq написал 20 минут назад: wisp74rus написал 34 минуты назад: Здарова, демоны Хочу поиграть с лобзиком ну я в принципе понимаю, но напиши почему Соскучился В целом как такового контекста нет, просто понравилось, что у тебя есть позиция на этой странице оке супер подпиши петицию Цитата хс lobziq#2102 Смайлевичи Лиги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #218 24 апреля 2023 У ролтона были первые норм посты, на него накинул брунико Ну и вход брунико тож не зашёл Итого аккуратно на нуле с ролтоном можно Darkd3ad написал 6 часов назад: Darkd3ad написал 6 часов назад: Я мж гетеро Darkd3ad написал 6 часов назад: Eva написал 16 часов назад: Здарова мж gasp написал 16 часов назад: Лейтер варю пиво Мои опорники Darkd3ad написал 6 часов назад: Mazahakaaa написал 15 часов назад: Made_Of_Scars написал 15 часов назад: Mazahakaaa написал 15 часов назад: Made_Of_Scars написал 15 часов назад: R0ss0ha написал 15 часов назад: такого наглого мафлозного залаза в трусики я еще не видел Это ты ща меня в мафы записал чи шо Mazahakaaa написал 15 часов назад: думаешь он хочет развести неопытного на коннект с семьей Сальери? Я если че тоже новикан у меня 5 игр за спиной но я читал этих поехавших долго лан убедил, будем друзьяшками Но имей ввиду если я замечу за тобой подозрительные мувы то пощады не будет какой за мной подозрительный мув, я в душе не ебу че делать ваще и такой ебать тож интересный. сам скорешился со мной, сам же и сказал, что в случае чего меня первым ебать будет Доливай за мной и гаспаром брат Darkd3ad написал 6 часов назад: R0ss0ha написал 14 часов назад: че за леха то бля Че звал сларк Мои опорники lobziq написал 4 минуты назад: а мне наоборот не понравилось что мазафака там 5 опорников или чета того (большая квота) написал за хуйню Мб потому что это был не мазахака Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #219 24 апреля 2023 lobziq написал 2 минуты назад: wisp74rus написал 15 минут назад: lobziq написал 22 минуты назад: wisp74rus написал 37 минут назад: Здарова, демоны Хочу поиграть с лобзиком ну я в принципе понимаю, но напиши почему Соскучился В целом как такового контекста нет, просто понравилось, что у тебя есть позиция на этой странице оке супер подпиши петицию Что за петиция? Видели, как хайфа уплыл после сообщения о том, что его чекнут? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #220 24 апреля 2023 Bararym написал 15 минут назад: Вот жума вроде адекватно распиала медзу про то, что его сходу бы не брала в мжи Но тогда я не понял заключения, где она пишет, что это тейк в сторону Лехи, а первый пост был то про мэдза цвет, а не Лехи Крч вроде понял посыл, но не понял зачем "писать вначале за цвет мэдза, что он не определён для неё, а вывод делать, что Лехин цвет не понятен и это тейк в его сторону" а что тут непонятного леха ни за хуй собачий взял мэдза в мжи уверенные Kami_ понравилось это Цитата Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение