gasp #221 24 апреля 2023 Bararym написал 1 минуту назад: У ролтона были первые норм посты, на него накинул брунико Ну и вход брунико тож не зашёл Итого аккуратно на нуле с ролтоном можно Darkd3ad написал 6 часов назад: Darkd3ad написал 6 часов назад: Я мж гетеро Darkd3ad написал 6 часов назад: Eva написал 16 часов назад: Здарова мж gasp написал 16 часов назад: Лейтер варю пиво Мои опорники Darkd3ad написал 6 часов назад: Mazahakaaa написал 15 часов назад: Made_Of_Scars написал 15 часов назад: Mazahakaaa написал 15 часов назад: Made_Of_Scars написал 15 часов назад: R0ss0ha написал 15 часов назад: такого наглого мафлозного залаза в трусики я еще не видел Это ты ща меня в мафы записал чи шо Mazahakaaa написал 15 часов назад: думаешь он хочет развести неопытного на коннект с семьей Сальери? Я если че тоже новикан у меня 5 игр за спиной но я читал этих поехавших долго лан убедил, будем друзьяшками Но имей ввиду если я замечу за тобой подозрительные мувы то пощады не будет какой за мной подозрительный мув, я в душе не ебу че делать ваще и такой ебать тож интересный. сам скорешился со мной, сам же и сказал, что в случае чего меня первым ебать будет Доливай за мной и гаспаром брат Darkd3ad написал 6 часов назад: R0ss0ha написал 15 часов назад: че за леха то бля Че звал сларк Мои опорники lobziq написал 5 минут назад: а мне наоборот не понравилось что мазафака там 5 опорников или чета того (большая квота) написал за хуйню Мб потому что это был не мазахака Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #222 24 апреля 2023 Messor написал 18 минут назад: желание скипнуть голосовку потому что черных не найти в таких играх(всем надеюсь ясно почему) ну есть несколько вариантов всегда рабочих первый - если не знаешь кого выгнать голоси в Жуму по рофлу Диспа это второе а, ну все варианты закончились я в целом и непротив Цитата Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mazahakaaa #223 24 апреля 2023 Kami_ написал 5 минут назад: так ну мазахака на керри играет @Mazahakaaa есть дотабафф твой? что бы понимать, играть с тобой в этой чи не Если скину в лс, обещаешь не выносить сюда? Цитата Лучший Лучший №2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kami_ #224 24 апреля 2023 ЖУМОНГ написал Только что: Bararym написал 20 минут назад: Вот жума вроде адекватно распиала медзу про то, что его сходу бы не брала в мжи Но тогда я не понял заключения, где она пишет, что это тейк в сторону Лехи, а первый пост был то про мэдза цвет, а не Лехи Крч вроде понял посыл, но не понял зачем "писать вначале за цвет мэдза, что он не определён для неё, а вывод делать, что Лехин цвет не понятен и это тейк в его сторону" а что тут непонятного леха ни за хуй собачий взял мэдза в мжи уверенные вы ща ахуеете играю с жумонг Mazahakaaa написал 1 минуту назад: Kami_ написал 7 минут назад: так ну мазахака на керри играет @Mazahakaaa есть дотабафф твой? что бы понимать, играть с тобой в этой чи не Если скину в лс, обещаешь не выносить сюда? да Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #225 24 апреля 2023 Kami_ написал 12 минут назад: Made_Of_Scars написал 15 часов назад: Так ну леха пока зашел шутит хорошо и меня прочитал, пока играю Mazahakaaa написал 16 часов назад: так я закончил. расскажите правила Короче просто читаешь и ищешь несостыковки или мафиозный вайб когда люби пытаются выдавить из себя посты просто чтобы было этих и голосуешь эти вряд ли вместе два черных, причем я даже не могу выделить кто из них чернее щас, мне что аргумент лёхи по мэдсу не понравился, что представляха мэдса в целом но в такое заигрывание друг друга на первой странице офк не верю от них ну ващет в паре леха-мэдз мэдз очевидно краснее Цитата Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #226 24 апреля 2023 ЖУМОНГ написал Только что: Kami_ написал 13 минут назад: Made_Of_Scars написал 16 часов назад: Так ну леха пока зашел шутит хорошо и меня прочитал, пока играю Mazahakaaa написал 16 часов назад: так я закончил. расскажите правила Короче просто читаешь и ищешь несостыковки или мафиозный вайб когда люби пытаются выдавить из себя посты просто чтобы было этих и голосуешь эти вряд ли вместе два черных, причем я даже не могу выделить кто из них чернее щас, мне что аргумент лёхи по мэдсу не понравился, что представляха мэдса в целом но в такое заигрывание друг друга на первой странице офк не верю от них ну ващет в паре леха-мэдз мэдз очевидно краснее Он про пару, про которую я писал Это медз и мазахака ЖУМОНГ написал 2 минуты назад: Bararym написал 22 минуты назад: Вот жума вроде адекватно распиала медзу про то, что его сходу бы не брала в мжи Но тогда я не понял заключения, где она пишет, что это тейк в сторону Лехи, а первый пост был то про мэдза цвет, а не Лехи Крч вроде понял посыл, но не понял зачем "писать вначале за цвет мэдза, что он не определён для неё, а вывод делать, что Лехин цвет не понятен и это тейк в его сторону" а что тут непонятного леха ни за хуй собачий взял мэдза в мжи уверенные ну так логично обращаться к лехе если ты его подозреваешь поверх мэдза? я про это первое действие если у тебя кто-то мафия - ты квотишь ЕГО а не того, кого он мж назвал Логично же? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lobziq #227 24 апреля 2023 Bararym написал 5 минут назад: У ролтона были первые норм посты, на него накинул брунико Ну и вход брунико тож не зашёл Итого аккуратно на нуле с ролтоном можно Darkd3ad написал 6 часов назад: Darkd3ad написал 6 часов назад: Я мж гетеро Darkd3ad написал 6 часов назад: Eva написал 16 часов назад: Здарова мж gasp написал 16 часов назад: Лейтер варю пиво Мои опорники Darkd3ad написал 6 часов назад: Mazahakaaa написал 15 часов назад: Made_Of_Scars написал 15 часов назад: Mazahakaaa написал 15 часов назад: Made_Of_Scars написал 15 часов назад: R0ss0ha написал 15 часов назад: такого наглого мафлозного залаза в трусики я еще не видел Это ты ща меня в мафы записал чи шо Mazahakaaa написал 15 часов назад: думаешь он хочет развести неопытного на коннект с семьей Сальери? Я если че тоже новикан у меня 5 игр за спиной но я читал этих поехавших долго лан убедил, будем друзьяшками Но имей ввиду если я замечу за тобой подозрительные мувы то пощады не будет какой за мной подозрительный мув, я в душе не ебу че делать ваще и такой ебать тож интересный. сам скорешился со мной, сам же и сказал, что в случае чего меня первым ебать будет Доливай за мной и гаспаром брат Darkd3ad написал 6 часов назад: R0ss0ha написал 15 часов назад: че за леха то бля Че звал сларк Мои опорники lobziq написал 9 минут назад: а мне наоборот не понравилось что мазафака там 5 опорников или чета того (большая квота) написал за хуйню Мб потому что это был не мазахака бля я перепутал у мазахаки был пост Mazahakaaa написал 4 часа назад: Darkd3ad написал 6 часов назад: Mazahakaaa написал 15 часов назад: Made_Of_Scars написал 15 часов назад: Mazahakaaa написал 15 часов назад: Made_Of_Scars написал 15 часов назад: R0ss0ha написал 15 часов назад: такого наглого мафлозного залаза в трусики я еще не видел Это ты ща меня в мафы записал чи шо Mazahakaaa написал 15 часов назад: думаешь он хочет развести неопытного на коннект с семьей Сальери? Я если че тоже новикан у меня 5 игр за спиной но я читал этих поехавших долго лан убедил, будем друзьяшками Но имей ввиду если я замечу за тобой подозрительные мувы то пощады не будет какой за мной подозрительный мув, я в душе не ебу че делать ваще и такой ебать тож интересный. сам скорешился со мной, сам же и сказал, что в случае чего меня первым ебать будет Доливай за мной и гаспаром брат Россоха меня красным обозначил. Он мой друк вот этот за который я тригернулся, а потом дарка перечитывал с его опорниками и все смешалось Цитата хс lobziq#2102 Смайлевичи Лиги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #228 24 апреля 2023 Bararym написал 1 минуту назад: ЖУМОНГ написал 1 минуту назад: Kami_ написал 14 минут назад: Made_Of_Scars написал 16 часов назад: Так ну леха пока зашел шутит хорошо и меня прочитал, пока играю Mazahakaaa написал 16 часов назад: так я закончил. расскажите правила Короче просто читаешь и ищешь несостыковки или мафиозный вайб когда люби пытаются выдавить из себя посты просто чтобы было этих и голосуешь эти вряд ли вместе два черных, причем я даже не могу выделить кто из них чернее щас, мне что аргумент лёхи по мэдсу не понравился, что представляха мэдса в целом но в такое заигрывание друг друга на первой странице офк не верю от них ну ващет в паре леха-мэдз мэдз очевидно краснее Он про пару, про которую я писал Это медз и мазахака мазахаку чесговоря скипнула вообще Цитата Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kami_ #229 24 апреля 2023 ЖУМОНГ написал Только что: ну ващет в паре леха-мэдз мэдз очевидно краснее тоже так подумал изначально, но есть и обратный сценарий, где лёха своей наивностью и первым уровнем поверил мэдсу и его представляхе Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #230 24 апреля 2023 lobziq написал 2 часа назад: @dispersion сделай голосовалку ЗА/ПРОТИВ РЕВОРКА - ИТОГИ С ПЕРВЫМ ДНЕМ Бля я думал чето важное суммон Че у вас тут вкратце, я на 5 мин забежал Цитата Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mazahakaaa #231 24 апреля 2023 Не очень вы тут к новиканам, я смотрю Цитата Лучший Лучший №2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #232 24 апреля 2023 ЖУМОНГ написал 3 минуты назад: Messor написал 21 минуту назад: желание скипнуть голосовку потому что черных не найти в таких играх(всем надеюсь ясно почему) ну есть несколько вариантов всегда рабочих первый - если не знаешь кого выгнать голоси в Жуму по рофлу Диспа это второе а, ну все варианты закончились я в целом и непротив ну ты в целом сейчас и пытаешь показать что ты мжарь этим ответом Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kami_ #233 24 апреля 2023 Bararym написал 2 минуты назад: Он про пару, про которую я писал Это медз и мазахака нет, я про леху и мэдса Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #234 24 апреля 2023 dispersion написал Только что: Че у вас тут вкратце, я на 5 мин забежал ты пидор если уж совсем вкратце Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #235 24 апреля 2023 Bararym написал 2 минуты назад: ЖУМОНГ написал 2 минуты назад: Kami_ написал 15 минут назад: Made_Of_Scars написал 16 часов назад: Так ну леха пока зашел шутит хорошо и меня прочитал, пока играю Mazahakaaa написал 16 часов назад: так я закончил. расскажите правила Короче просто читаешь и ищешь несостыковки или мафиозный вайб когда люби пытаются выдавить из себя посты просто чтобы было этих и голосуешь эти вряд ли вместе два черных, причем я даже не могу выделить кто из них чернее щас, мне что аргумент лёхи по мэдсу не понравился, что представляха мэдса в целом но в такое заигрывание друг друга на первой странице офк не верю от них ну ващет в паре леха-мэдз мэдз очевидно краснее Он про пару, про которую я писал Это медз и мазахака ЖУМОНГ написал 4 минуты назад: Bararym написал 24 минуты назад: Вот жума вроде адекватно распиала медзу про то, что его сходу бы не брала в мжи Но тогда я не понял заключения, где она пишет, что это тейк в сторону Лехи, а первый пост был то про мэдза цвет, а не Лехи Крч вроде понял посыл, но не понял зачем "писать вначале за цвет мэдза, что он не определён для неё, а вывод делать, что Лехин цвет не понятен и это тейк в его сторону" а что тут непонятного леха ни за хуй собачий взял мэдза в мжи уверенные ну так логично обращаться к лехе если ты его подозреваешь поверх мэдза? я про это первое действие если у тебя кто-то мафия - ты квотишь ЕГО а не того, кого он мж назвал Логично же? я не понимаю шо ты хочешь от меня плюс я там вообще не квотила никого, чисто мысли вслух написала Цитата Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #236 24 апреля 2023 Крч из того что начинал мэдз-мазахака - 1-2 мирных думаю должно быть ролтон пишет командные посты - по мирному на нуле можно поиграть жума леха может быть что-то мутное, но чаще там нету 2 мафий - тоже можно не трогать на нульчике а вот те кто не зашел кукушка - по мазахаке, мб ошибаюсь надо почитать хайфы вход не зашёл, но это прост на уровне чуечки + виспу тож не зашло ну и брунико, который втопил в ролтона не понятно почему (для меня) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #237 24 апреля 2023 Messor написал 1 минуту назад: ЖУМОНГ написал 6 минут назад: Messor написал 24 минуты назад: желание скипнуть голосовку потому что черных не найти в таких играх(всем надеюсь ясно почему) ну есть несколько вариантов всегда рабочих первый - если не знаешь кого выгнать голоси в Жуму по рофлу Диспа это второе а, ну все варианты закончились я в целом и непротив ну ты в целом сейчас и пытаешь показать что ты мжарь этим ответом ну лан Цитата Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lobziq #238 24 апреля 2023 вы понимаете что текста в сеттинге в 2 раза больше стало и у мафии там описание конфы появилось длиннющее?! это вообще не к добру нихуя, подписывайте петицию кто мирный Цитата хс lobziq#2102 Смайлевичи Лиги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #239 24 апреля 2023 Mazahakaaa написал 1 минуту назад: Не очень вы тут к новиканам, я смотрю ну у тебя супер сейф 1 сутки от дневного и ночных ходов но дальше тебя скорее всего повесят даже я сейчас тебя интуитивно черным считаю Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #240 24 апреля 2023 Kami_ написал 2 минуты назад: ЖУМОНГ написал 5 минут назад: ну ващет в паре леха-мэдз мэдз очевидно краснее тоже так подумал изначально, но есть и обратный сценарий, где лёха своей наивностью и первым уровнем поверил мэдсу и его представляхе Вполне может, но у Лехи слабее уже позиция + мэдза вне лехи тоже мирным давали Я бы вообще за них забыл сегодня уж точно Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение