Kami_ #241 24 апреля 2023 Messor написал Только что: ну у тебя супер сейф 1 сутки от дневного и ночных ходов Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gasp #242 24 апреля 2023 lobziq написал Только что: вы понимаете что текста в сеттинге в 2 раза больше стало и у мафии там описание конфы появилось длиннющее?! это вообще не к добру нихуя, подписывайте петицию кто мирный кто мирный тот описание конфы не читал Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #243 24 апреля 2023 Kami_ написал Только что: Messor написал 1 минуту назад: ну у тебя супер сейф 1 сутки от дневного и ночных ходов че ты шмыгич? ты думаешь если он мирный его мафия выстрелит в 1? или ман? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #244 24 апреля 2023 ЖУМОНГ написал 2 минуты назад: Bararym написал 5 минут назад: ЖУМОНГ написал 6 минут назад: Kami_ написал 19 минут назад: Made_Of_Scars написал 16 часов назад: Так ну леха пока зашел шутит хорошо и меня прочитал, пока играю Mazahakaaa написал 16 часов назад: так я закончил. расскажите правила Короче просто читаешь и ищешь несостыковки или мафиозный вайб когда люби пытаются выдавить из себя посты просто чтобы было этих и голосуешь эти вряд ли вместе два черных, причем я даже не могу выделить кто из них чернее щас, мне что аргумент лёхи по мэдсу не понравился, что представляха мэдса в целом но в такое заигрывание друг друга на первой странице офк не верю от них ну ващет в паре леха-мэдз мэдз очевидно краснее Он про пару, про которую я писал Это медз и мазахака ЖУМОНГ написал 8 минут назад: Bararym написал 27 минут назад: Вот жума вроде адекватно распиала медзу про то, что его сходу бы не брала в мжи Но тогда я не понял заключения, где она пишет, что это тейк в сторону Лехи, а первый пост был то про мэдза цвет, а не Лехи Крч вроде понял посыл, но не понял зачем "писать вначале за цвет мэдза, что он не определён для неё, а вывод делать, что Лехин цвет не понятен и это тейк в его сторону" а что тут непонятного леха ни за хуй собачий взял мэдза в мжи уверенные ну так логично обращаться к лехе если ты его подозреваешь поверх мэдза? я про это первое действие если у тебя кто-то мафия - ты квотишь ЕГО а не того, кого он мж назвал Логично же? я не понимаю шо ты хочешь от меня плюс я там вообще не квотила никого, чисто мысли вслух написала Хотел услышать ответ по медзу лехи Ну как минимум повод тебя подозревать уже есть, но я не особо пока вижу в тебе мафию Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #245 24 апреля 2023 бару в кулачок добираю Цитата Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #246 24 апреля 2023 Bararym написал Только что: ЖУМОНГ написал 3 минуты назад: Bararym написал 7 минут назад: ЖУМОНГ написал 7 минут назад: Kami_ написал 20 минут назад: Made_Of_Scars написал 16 часов назад: Так ну леха пока зашел шутит хорошо и меня прочитал, пока играю Mazahakaaa написал 16 часов назад: так я закончил. расскажите правила Короче просто читаешь и ищешь несостыковки или мафиозный вайб когда люби пытаются выдавить из себя посты просто чтобы было этих и голосуешь эти вряд ли вместе два черных, причем я даже не могу выделить кто из них чернее щас, мне что аргумент лёхи по мэдсу не понравился, что представляха мэдса в целом но в такое заигрывание друг друга на первой странице офк не верю от них ну ващет в паре леха-мэдз мэдз очевидно краснее Он про пару, про которую я писал Это медз и мазахака ЖУМОНГ написал 9 минут назад: Bararym написал 29 минут назад: Вот жума вроде адекватно распиала медзу про то, что его сходу бы не брала в мжи Но тогда я не понял заключения, где она пишет, что это тейк в сторону Лехи, а первый пост был то про мэдза цвет, а не Лехи Крч вроде понял посыл, но не понял зачем "писать вначале за цвет мэдза, что он не определён для неё, а вывод делать, что Лехин цвет не понятен и это тейк в его сторону" а что тут непонятного леха ни за хуй собачий взял мэдза в мжи уверенные ну так логично обращаться к лехе если ты его подозреваешь поверх мэдза? я про это первое действие если у тебя кто-то мафия - ты квотишь ЕГО а не того, кого он мж назвал Логично же? я не понимаю шо ты хочешь от меня плюс я там вообще не квотила никого, чисто мысли вслух написала Хотел услышать ответ по медзу лехи Ну как минимум повод тебя подозревать уже есть, но я не особо пока вижу в тебе мафию так я ж написала все, это троллинг чи шо? Цитата Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #247 24 апреля 2023 Messor написал 13 минут назад: dispersion написал 14 минут назад: Че у вас тут вкратце, я на 5 мин забежал ты пидор если уж совсем вкратце Ебать новости Покажите кто цвет быстро в онгоинге, я и докину Цитата Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lobziq #248 24 апреля 2023 gasp написал 1 минуту назад: lobziq написал 3 минуты назад: вы понимаете что текста в сеттинге в 2 раза больше стало и у мафии там описание конфы появилось длиннющее?! это вообще не к добру нихуя, подписывайте петицию кто мирный кто мирный тот описание конфы не читал все правильно, я тоже не читал, просто после реворка чекнул количество текста как создатель сетоса я те грю там мошна какая то с конфы, чтобы на мжарике играть туже стало Цитата хс lobziq#2102 Смайлевичи Лиги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #249 24 апреля 2023 ЖУМОНГ написал 1 минуту назад: Bararym написал 1 минуту назад: ЖУМОНГ написал 5 минут назад: Bararym написал 9 минут назад: ЖУМОНГ написал 9 минут назад: Kami_ написал 22 минуты назад: Made_Of_Scars написал 16 часов назад: Так ну леха пока зашел шутит хорошо и меня прочитал, пока играю Mazahakaaa написал 16 часов назад: так я закончил. расскажите правила Короче просто читаешь и ищешь несостыковки или мафиозный вайб когда люби пытаются выдавить из себя посты просто чтобы было этих и голосуешь эти вряд ли вместе два черных, причем я даже не могу выделить кто из них чернее щас, мне что аргумент лёхи по мэдсу не понравился, что представляха мэдса в целом но в такое заигрывание друг друга на первой странице офк не верю от них ну ващет в паре леха-мэдз мэдз очевидно краснее Он про пару, про которую я писал Это медз и мазахака ЖУМОНГ написал 11 минут назад: Bararym написал 30 минут назад: Вот жума вроде адекватно распиала медзу про то, что его сходу бы не брала в мжи Но тогда я не понял заключения, где она пишет, что это тейк в сторону Лехи, а первый пост был то про мэдза цвет, а не Лехи Крч вроде понял посыл, но не понял зачем "писать вначале за цвет мэдза, что он не определён для неё, а вывод делать, что Лехин цвет не понятен и это тейк в его сторону" а что тут непонятного леха ни за хуй собачий взял мэдза в мжи уверенные ну так логично обращаться к лехе если ты его подозреваешь поверх мэдза? я про это первое действие если у тебя кто-то мафия - ты квотишь ЕГО а не того, кого он мж назвал Логично же? я не понимаю шо ты хочешь от меня плюс я там вообще не квотила никого, чисто мысли вслух написала Хотел услышать ответ по медзу лехи Ну как минимум повод тебя подозревать уже есть, но я не особо пока вижу в тебе мафию так я ж написала все, это троллинг чи шо? ну так момент с тем, что ты заквотил все же медза а не леху не понял, это на уровне психологии аргумент, забей Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lobziq #250 24 апреля 2023 dispersion написал 1 минуту назад: Messor написал 6 минут назад: dispersion написал 7 минут назад: Че у вас тут вкратце, я на 5 мин забежал ты пидор если уж совсем вкратце Ебать новости Покажите кто цвет быстро в онгоинге, я и докину сделай голосовалку на отмену реворка Цитата хс lobziq#2102 Смайлевичи Лиги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #251 24 апреля 2023 Bararym написал Только что: ЖУМОНГ написал 2 минуты назад: Bararym написал 2 минуты назад: ЖУМОНГ написал 6 минут назад: Bararym написал 10 минут назад: ЖУМОНГ написал 10 минут назад: Kami_ написал 23 минуты назад: Made_Of_Scars написал 16 часов назад: Так ну леха пока зашел шутит хорошо и меня прочитал, пока играю Mazahakaaa написал 16 часов назад: так я закончил. расскажите правила Короче просто читаешь и ищешь несостыковки или мафиозный вайб когда люби пытаются выдавить из себя посты просто чтобы было этих и голосуешь эти вряд ли вместе два черных, причем я даже не могу выделить кто из них чернее щас, мне что аргумент лёхи по мэдсу не понравился, что представляха мэдса в целом но в такое заигрывание друг друга на первой странице офк не верю от них ну ващет в паре леха-мэдз мэдз очевидно краснее Он про пару, про которую я писал Это медз и мазахака ЖУМОНГ написал 12 минут назад: Bararym написал 31 минуту назад: Вот жума вроде адекватно распиала медзу про то, что его сходу бы не брала в мжи Но тогда я не понял заключения, где она пишет, что это тейк в сторону Лехи, а первый пост был то про мэдза цвет, а не Лехи Крч вроде понял посыл, но не понял зачем "писать вначале за цвет мэдза, что он не определён для неё, а вывод делать, что Лехин цвет не понятен и это тейк в его сторону" а что тут непонятного леха ни за хуй собачий взял мэдза в мжи уверенные ну так логично обращаться к лехе если ты его подозреваешь поверх мэдза? я про это первое действие если у тебя кто-то мафия - ты квотишь ЕГО а не того, кого он мж назвал Логично же? я не понимаю шо ты хочешь от меня плюс я там вообще не квотила никого, чисто мысли вслух написала Хотел услышать ответ по медзу лехи Ну как минимум повод тебя подозревать уже есть, но я не особо пока вижу в тебе мафию так я ж написала все, это троллинг чи шо? ну так момент с тем, что ты заквотил все же медза а не леху не понял, это на уровне психологии аргумент, забей ГДЕ Я КВОТИЛА МЭДЗА БЛЯТЬ я написала вслух свои мысли что думаю, с каких херов я вообще должна к кому-то конкретно обращаться? Цитата Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #252 24 апреля 2023 Лан жума мж за ней и докину вечером ждите Цитата Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kami_ #253 24 апреля 2023 Mazahakaaa написал 14 минут назад: Kami_ написал 20 минут назад: так ну мазахака на керри играет @Mazahakaaa есть дотабафф твой? что бы понимать, играть с тобой в этой чи не Если скину в лс, обещаешь не выносить сюда? бро, я на 4ке играю, иду хелповать на изи линию к тебе Mazahakaaa понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #254 24 апреля 2023 ЖУМОНГ написал 2 минуты назад: Bararym написал 3 минуты назад: ЖУМОНГ написал 5 минут назад: Bararym написал 6 минут назад: ЖУМОНГ написал 10 минут назад: Bararym написал 13 минут назад: ЖУМОНГ написал 13 минут назад: Kami_ написал 26 минут назад: Made_Of_Scars написал 16 часов назад: Так ну леха пока зашел шутит хорошо и меня прочитал, пока играю Mazahakaaa написал 16 часов назад: так я закончил. расскажите правила Короче просто читаешь и ищешь несостыковки или мафиозный вайб когда люби пытаются выдавить из себя посты просто чтобы было этих и голосуешь эти вряд ли вместе два черных, причем я даже не могу выделить кто из них чернее щас, мне что аргумент лёхи по мэдсу не понравился, что представляха мэдса в целом но в такое заигрывание друг друга на первой странице офк не верю от них ну ващет в паре леха-мэдз мэдз очевидно краснее Он про пару, про которую я писал Это медз и мазахака ЖУМОНГ написал 15 минут назад: Bararym написал 35 минут назад: Вот жума вроде адекватно распиала медзу про то, что его сходу бы не брала в мжи Но тогда я не понял заключения, где она пишет, что это тейк в сторону Лехи, а первый пост был то про мэдза цвет, а не Лехи Крч вроде понял посыл, но не понял зачем "писать вначале за цвет мэдза, что он не определён для неё, а вывод делать, что Лехин цвет не понятен и это тейк в его сторону" а что тут непонятного леха ни за хуй собачий взял мэдза в мжи уверенные ну так логично обращаться к лехе если ты его подозреваешь поверх мэдза? я про это первое действие если у тебя кто-то мафия - ты квотишь ЕГО а не того, кого он мж назвал Логично же? я не понимаю шо ты хочешь от меня плюс я там вообще не квотила никого, чисто мысли вслух написала Хотел услышать ответ по медзу лехи Ну как минимум повод тебя подозревать уже есть, но я не особо пока вижу в тебе мафию так я ж написала все, это троллинг чи шо? ну так момент с тем, что ты заквотил все же медза а не леху не понял, это на уровне психологии аргумент, забей ГДЕ Я КВОТИЛА МЭДЗА БЛЯТЬ я написала вслух свои мысли что думаю, с каких херов я вообще должна к кому-то конкретно обращаться? хорошо, не квотила, всё чётко теперь и встало по полочкам Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kami_ #256 24 апреля 2023 Bararym написал 3 минуты назад: ЖУМОНГ написал 5 минут назад: Bararym написал 6 минут назад: ЖУМОНГ написал 9 минут назад: Bararym написал 13 минут назад: ЖУМОНГ написал 13 минут назад: Kami_ написал 26 минут назад: Made_Of_Scars написал 16 часов назад: Так ну леха пока зашел шутит хорошо и меня прочитал, пока играю Mazahakaaa написал 16 часов назад: так я закончил. расскажите правила Короче просто читаешь и ищешь несостыковки или мафиозный вайб когда люби пытаются выдавить из себя посты просто чтобы было этих и голосуешь эти вряд ли вместе два черных, причем я даже не могу выделить кто из них чернее щас, мне что аргумент лёхи по мэдсу не понравился, что представляха мэдса в целом но в такое заигрывание друг друга на первой странице офк не верю от них ну ващет в паре леха-мэдз мэдз очевидно краснее Он про пару, про которую я писал Это медз и мазахака ЖУМОНГ написал 15 минут назад: Bararym написал 35 минут назад: Вот жума вроде адекватно распиала медзу про то, что его сходу бы не брала в мжи Но тогда я не понял заключения, где она пишет, что это тейк в сторону Лехи, а первый пост был то про мэдза цвет, а не Лехи Крч вроде понял посыл, но не понял зачем "писать вначале за цвет мэдза, что он не определён для неё, а вывод делать, что Лехин цвет не понятен и это тейк в его сторону" а что тут непонятного леха ни за хуй собачий взял мэдза в мжи уверенные ну так логично обращаться к лехе если ты его подозреваешь поверх мэдза? я про это первое действие если у тебя кто-то мафия - ты квотишь ЕГО а не того, кого он мж назвал Логично же? я не понимаю шо ты хочешь от меня плюс я там вообще не квотила никого, чисто мысли вслух написала Хотел услышать ответ по медзу лехи Ну как минимум повод тебя подозревать уже есть, но я не особо пока вижу в тебе мафию так я ж написала все, это троллинг чи шо? ну так момент с тем, что ты заквотил все же медза а не леху не понял, это на уровне психологии аргумент, забей бара мж Messor написал 8 минут назад: Kami_ написал 9 минут назад: Messor написал 10 минут назад: ну у тебя супер сейф 1 сутки от дневного и ночных ходов че ты шмыгич? ты думаешь если он мирный его мафия выстрелит в 1? или ман? а че обзываешься, рыгич ну меня же стреляла(блочила), это отсылка была на первую игру в шипе Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mazahakaaa #257 24 апреля 2023 Все с Ками и Джоном макклейном в пати я, на остальных похуй Цитата Лучший Лучший №2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #258 24 апреля 2023 Eva написал 1 минуту назад: Чекну хайфу сегодня Хороший вариант Крч походу пока мафия пукала, мжи уже нашлись Работайте, братья и сёстры Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lobziq #259 24 апреля 2023 мочератор ты блять мж или кто show some authority сделай голосовалку @dispersion не дай мафии замошнить нам проеб по ночным Цитата хс lobziq#2102 Смайлевичи Лиги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #260 24 апреля 2023 Mazahakaaa написал Только что: Все с Ками и Джоном макклейном в пати я, на остальных похуй А если собрать всё в кучу че по никам у тебя мирным и по никам кто на мафию похож Я примерно помню, кого ты писал, но мб в ком-то уверен и тд Или пока нихуя не понял, как играть Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение