dispersion #261 24 апреля 2023 lobziq написал 10 минут назад: мочератор ты блять мж или кто show some authority сделай голосовалку @dispersion не дай мафии замошнить нам проеб по ночным Еще Висп в пуле, я физически ща не могу Всем пока Цитата Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lobziq #262 24 апреля 2023 dispersion написал Только что: lobziq написал 1 минуту назад: мочератор ты блять мж или кто show some authority сделай голосовалку @dispersion не дай мафии замошнить нам проеб по ночным Еще Висп в пуле, я физически ща не могу Всем пока @wisp74rus сделай голосовалку Цитата хс lobziq#2102 Смайлевичи Лиги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kami_ #263 24 апреля 2023 1) что за петиция 2) почему нам не должно быть похуй 3) схуяли лобзик так переживает за это кто ответит правильно на все 3 вопроса, будет сапортить мазахаке на 5ке Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #264 24 апреля 2023 lobziq написал 1 минуту назад: dispersion написал 1 минуту назад: lobziq написал 2 минуты назад: мочератор ты блять мж или кто show some authority сделай голосовалку @dispersion не дай мафии замошнить нам проеб по ночным Еще Висп в пуле, я физически ща не могу Всем пока @wisp74rus сделай голосовалку Я не понял в чем сабж. Вносить правки в баланс ведущий может в первый день на свой страх и риск и ответственность. Я не вижу тут ничего плохого Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lobziq #265 24 апреля 2023 Kami_ написал Только что: 1) что за петиция 2) почему нам не должно быть похуй 3) схуяли лобзик так переживает за это кто ответит правильно на все 3 вопроса, будет сапортить мазахаке на 5ке а он нормас играет? если с нами в конфе катать будет нормас то могу ответить)0 Цитата хс lobziq#2102 Смайлевичи Лиги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #266 24 апреля 2023 @Kami_ к тебе вопрос был потому что ты написал пост, что ты онгоинг боец, я пишу пост про пару мэдз-мазахака и ты дальше их же и квотишь, но у тебя медз-леха в итоге не пара Хотя ты квотил именно посты медза и мазахаки и написал - они врядли вместе пара Ну окей, это логично если бы ты заквотил мазахаку, а ты квотишь медза, который общается с мазахакой и пишешь что среди леха и медз врядли 2 мафии Крч не логично Поэтому и вопрос был Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mazahakaaa #267 24 апреля 2023 Bararym написал 5 минут назад: Mazahakaaa написал 7 минут назад: Все с Ками и Джоном макклейном в пати я, на остальных похуй А если собрать всё в кучу че по никам у тебя мирным и по никам кто на мафию похож Я примерно помню, кого ты писал, но мб в ком-то уверен и тд Или пока нихуя не понял, как играть Нихуя не понял как играть Цитата Лучший Лучший №2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #268 24 апреля 2023 Хайфу можно просто чекнуть дневным если там дальше красной жопы макаки не появится Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darkd3ad #269 24 апреля 2023 lobziq написал 33 минуты назад: а мне наоборот не понравилось что мазафака там 5 опорников или чета того (большая квота) написал за хуйню Пока план идёт хорошо Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lobziq #270 24 апреля 2023 wisp74rus написал 2 минуты назад: lobziq написал 4 минуты назад: dispersion написал 4 минуты назад: lobziq написал 5 минут назад: мочератор ты блять мж или кто show some authority сделай голосовалку @dispersion не дай мафии замошнить нам проеб по ночным Еще Висп в пуле, я физически ща не могу Всем пока @wisp74rus сделай голосовалку Я не понял в чем сабж. Вносить правки в баланс ведущий может в первый день на свой страх и риск и ответственность. Я не вижу тут ничего плохого я на сеттинг регался один, а получил закулисную мошну и ты такой типа че возмущаешься Цитата хс lobziq#2102 Смайлевичи Лиги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kami_ #271 24 апреля 2023 Bararym написал Только что: @Kami_ к тебе вопрос был потому что ты написал пост, что ты онгоинг боец, я пишу пост про пару мэдз-мазахака и ты дальше их же и квотишь, но у тебя медз-леха в итоге не пара Хотя ты квотил именно посты медза и мазахаки и написал - они врядли вместе пара Ну окей, это логично если бы ты заквотил мазахаку, а ты квотишь медза, который общается с мазахакой и пишешь что среди леха и медз врядли 2 мафии Крч не логично Поэтому и вопрос был вижу вижу бро, твою ебку мозгоебическую по маркеру мне просто впадлу было стирать в цитате мэдса слова про мазахаку или че там было, я же в том же сообщении написал "аргументы лехи по медсу" "представляха мэдса" но я понял, почему ты про мазахаку подумал Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darkd3ad #272 24 апреля 2023 Ночью убьют Гаспара, если не дольем за ним сегодня Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kami_ #273 24 апреля 2023 lobziq написал 4 минуты назад: Kami_ написал 6 минут назад: 1) что за петиция 2) почему нам не должно быть похуй 3) схуяли лобзик так переживает за это кто ответит правильно на все 3 вопроса, будет сапортить мазахаке на 5ке а он нормас играет? если с нами в конфе катать будет нормас то могу ответить)0 а хз, он мне дотабаф скинул, но я пообещал ничего не говорить ответь пожалуйста, а дальше уже решим Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #274 24 апреля 2023 Как же тяжело читать лобзика в этой пиздец Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lobziq #275 24 апреля 2023 я считаю ПУЛ имеет право решить нужен сеттингу реворк или нет, если он посреди первого дня взял сетос переписал бля Цитата хс lobziq#2102 Смайлевичи Лиги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #276 24 апреля 2023 Жумонг пока так Цитата Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #277 24 апреля 2023 lobziq написал Только что: я считаю ПУЛ имеет право решить нужен сеттингу реворк или нет, если он посреди первого дня взял сетос переписал бля ) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lobziq #278 24 апреля 2023 Kami_ написал Только что: lobziq написал 5 минут назад: Kami_ написал 7 минут назад: 1) что за петиция 2) почему нам не должно быть похуй 3) схуяли лобзик так переживает за это кто ответит правильно на все 3 вопроса, будет сапортить мазахаке на 5ке а он нормас играет? если с нами в конфе катать будет нормас то могу ответить)0 а хз, он мне дотабаф скинул, но я пообещал ничего не говорить ответь пожалуйста, а дальше уже решим 1) 2) фиксы в пользу мафии и вообще все непонятнее стало 3) мой ситос Kami_ понравилось это Цитата хс lobziq#2102 Смайлевичи Лиги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #279 24 апреля 2023 возвращай как было пира ебаная Kami_ и lobziq понравилось это Цитата Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lobziq #280 24 апреля 2023 OMGVERYLONGNAME написал Только что: возвращай как было пира ебаная вот в человеке свободный дух и воля сразу видно СКАЖЕМ НЕТ ЗАКУЛИСНОЙ МАФИОЗНОЙ МОШНЕ гони голосовалку @wisp74rus Цитата хс lobziq#2102 Смайлевичи Лиги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение