Kami_ #281 24 апреля 2023 lobziq написал 1 минуту назад: Kami_ написал 3 минуты назад: lobziq написал 7 минут назад: Kami_ написал 9 минут назад: 1) что за петиция 2) почему нам не должно быть похуй 3) схуяли лобзик так переживает за это кто ответит правильно на все 3 вопроса, будет сапортить мазахаке на 5ке а он нормас играет? если с нами в конфе катать будет нормас то могу ответить)0 а хз, он мне дотабаф скинул, но я пообещал ничего не говорить ответь пожалуйста, а дальше уже решим 1) 2) фиксы в пользу мафии и вообще все непонятнее стало 3) мой ситос ебать не прошло одного дня уже балансы в пользу мафии поехали ну и офк это после того, как меня заскамили на победу в прошлой игре подписываю петицию, меняйте обратно нахуй lobziq понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #282 24 апреля 2023 Ками тоже мж Цитата Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darkd3ad #283 24 апреля 2023 OMGVERYLONGNAME написал 5 минут назад: Жумонг пока так Жумонг Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lobziq #284 24 апреля 2023 МОЧЕРАТОРЫ БЕНЕФИЦИАРЫ МАФИОЗНЫХ БАФОВ @dispersion @wisp74rus ЗАКУЛИСНОЙ МОШНОЙ СЕБЕ КОНФУ АПНУЛИ И НЕ ДАЮТ НАРОДУ РЕШИТЬ ОТНЕКИВАЮТСЯ ОТ ГОЛОСОВАЛКИ #ZooOriginals #ВЕРНИ_ЗООПАРК #сеттинг_для_даунов_я_даун_не_хочу_читать Цитата хс lobziq#2102 Смайлевичи Лиги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #285 24 апреля 2023 Цитата Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #287 24 апреля 2023 lobziq написал 10 минут назад: wisp74rus написал 15 минут назад: lobziq написал 17 минут назад: dispersion написал 18 минут назад: lobziq написал 19 минут назад: мочератор ты блять мж или кто show some authority сделай голосовалку @dispersion не дай мафии замошнить нам проеб по ночным Еще Висп в пуле, я физически ща не могу Всем пока @wisp74rus сделай голосовалку Я не понял в чем сабж. Вносить правки в баланс ведущий может в первый день на свой страх и риск и ответственность. Я не вижу тут ничего плохого я на сеттинг регался один, а получил закулисную мошну и ты такой типа че возмущаешься Как будто такого никогда не было (потом если какое-то говно случится зачуханим пиро) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #288 24 апреля 2023 Дайте лобзику таблетки я ушёл Цитата Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lobziq #289 24 апреля 2023 wisp74rus написал Только что: lobziq написал 11 минут назад: wisp74rus написал 16 минут назад: lobziq написал 18 минут назад: dispersion написал 19 минут назад: lobziq написал 20 минут назад: мочератор ты блять мж или кто show some authority сделай голосовалку @dispersion не дай мафии замошнить нам проеб по ночным Еще Висп в пуле, я физически ща не могу Всем пока @wisp74rus сделай голосовалку Я не понял в чем сабж. Вносить правки в баланс ведущий может в первый день на свой страх и риск и ответственность. Я не вижу тут ничего плохого я на сеттинг регался один, а получил закулисную мошну и ты такой типа че возмущаешься Как будто такого никогда не было (потом если какое-то говно случится зачуханим пиро) в наших силах остановить катастрофу, я не понял те че жалко чтоли голосовалку запилить или че?! Цитата хс lobziq#2102 Смайлевичи Лиги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darkd3ad #290 24 апреля 2023 Eva написал 1 минуту назад: даркдед это че за хуйня? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #291 24 апреля 2023 dispersion написал 1 минуту назад: Дайте лобзику таблетки я ушёл Ща погодь Я ток сверюсь со своей табличкой Один момент есть Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kami_ #292 24 апреля 2023 OMGVERYLONGNAME написал 10 минут назад: Жумонг пока так за шо пенишь, лонгич Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lobziq #293 24 апреля 2023 @R0ss0ha нужно давление от совета ярлав, пушим голосование в сенат, также известный как модераторский загажник Цитата хс lobziq#2102 Смайлевичи Лиги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #294 24 апреля 2023 ЖУМОНГ написал 5 минут назад: так ты же была не против почему такие смайлы? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kami_ #295 24 апреля 2023 Darkd3ad написал 6 минут назад: OMGVERYLONGNAME написал 12 минут назад: Жумонг пока так Жумонг а че даркдэд брал лонга в подмыханы свои(или наоборот) что он за ним так сразу докинул Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darkd3ad #296 24 апреля 2023 Kami_ написал Только что: Darkd3ad написал 7 минут назад: OMGVERYLONGNAME написал 13 минут назад: Жумонг пока так Жумонг а че даркдэд брал лонга в подмыханы свои(или наоборот) что он за ним так сразу докинул А ты думай, я в лейте расскажу тебе Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #297 24 апреля 2023 https://docs.google.com/spreadsheets/d/1j-15SC6tlGwZv_Dv5Q-auZN71vkr9zJo3mdBgSOXsuw/edit#gid=0 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #298 24 апреля 2023 PIRO48 написал Только что: https://docs.google.com/spreadsheets/d/1j-15SC6tlGwZv_Dv5Q-auZN71vkr9zJo3mdBgSOXsuw/edit#gid=0 нарк окончательные в Дарка кинул Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darkd3ad #299 24 апреля 2023 Messor написал 1 минуту назад: PIRO48 написал 1 минуту назад: https://docs.google.com/spreadsheets/d/1j-15SC6tlGwZv_Dv5Q-auZN71vkr9zJo3mdBgSOXsuw/edit#gid=0 нарк окончательные в Дарка кинул Ахуй, где? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kami_ #300 24 апреля 2023 Darkd3ad написал Только что: А ты думай, я в лейте расскажу тебе вряд ли мы там встретимся с тобой darkd3ad darkd3ad Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение