Messor #301 24 апреля 2023 Darkd3ad написал 1 минуту назад: Ахуй, где? Kami_ написал Только что: darkd3ad darkd3ad ну вот например один из Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lobziq #302 24 апреля 2023 дарк ты актив? Цитата хс lobziq#2102 Смайлевичи Лиги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darkd3ad #303 24 апреля 2023 lobziq написал Только что: дарк ты актив? я мж сижу, не убивайтея чекните в первый день и все Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darkd3ad #304 24 апреля 2023 pnanrkotikivj написал 2 часа назад: Даркрэд даркрэд Ну ты и сука Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kami_ #305 24 апреля 2023 Messor написал Только что: Darkd3ad написал 2 минуты назад: Ахуй, где? Kami_ написал 1 минуту назад: darkd3ad darkd3ad ну вот например один из полностью устраивает голос, там чувачек поплыл уже, защитная реакция в ввиде "в лейте расскажу" - тоже много раз уже ловил так мафиозные ебальники можете докидывать Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #306 24 апреля 2023 Kami_ написал 9 минут назад: OMGVERYLONGNAME написал 20 минут назад: Жумонг пока так за шо пенишь, лонгич а чё-т мне не один пост не зашёл ваще Цитата Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darkd3ad #308 24 апреля 2023 Kami_ написал Только что: Messor написал 1 минуту назад: Darkd3ad написал 3 минуты назад: Ахуй, где? Kami_ написал 2 минуты назад: darkd3ad darkd3ad ну вот например один из полностью устраивает голос, там чувачек поплыл уже, защитная реакция в ввиде "в лейте расскажу" - тоже много раз уже ловил так мафиозные ебальники можете докидывать представил твое ебало когда меня на мж выселишь ржумба в топане ниче не происходит, докинул в жумонк потому что надо какое-то действие было зафорсить, а у Лонга Ава пиздатая и он мои посты лацкакт ВСЕГДА Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #309 24 апреля 2023 LXjkee написал Только что: че тут У даркдеда твой черный чек Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #311 24 апреля 2023 Messor написал 9 минут назад: ЖУМОНГ написал 14 минут назад: так ты же была не против почему такие смайлы? одно другому не мешает Цитата Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darkd3ad #312 24 апреля 2023 можете меня взять в вилку с ками или нарком, будет величайшая развилка между тремя мжами с кайфом Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kami_ #313 24 апреля 2023 Darkd3ad написал 1 минуту назад: представил твое ебало когда меня на мж выселишь ржумба в топане ниче не происходит, докинул в жумонк потому что надо какое-то действие было зафорсить, а у Лонга Ава пиздатая и он мои посты лацкакт ВСЕГДА ну и почему так сразу нельзя было ответить? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lobziq #314 24 апреля 2023 кукушка Цитата хс lobziq#2102 Смайлевичи Лиги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darkd3ad #315 24 апреля 2023 Kami_ написал 1 минуту назад: Darkd3ad написал 4 минуты назад: представил твое ебало когда меня на мж выселишь ржумба в топане ниче не происходит, докинул в жумонк потому что надо какое-то действие было зафорсить, а у Лонга Ава пиздатая и он мои посты лацкакт ВСЕГДА ну и почему так сразу нельзя было ответить? а нахуй ты форсишь сразу два болда в первый день в середине дня? Ты пива выпил? Ладно если меня убьют пойдем с тобой в доту и я тебе так заруиню что пиздец Бтв почернели вместе с нарком оба для меня немного, но ты ещё возможно мж Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #316 24 апреля 2023 lobziq написал 12 минут назад: @R0ss0ha нужно давление от совета ярлав, пушим голосование в сенат, также известный как модераторский загажник че там Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #317 24 апреля 2023 ЖУМОНГ написал 1 минуту назад: Messor написал 11 минут назад: ЖУМОНГ написал 16 минут назад: так ты же была не против почему такие смайлы? одно другому не мешает не понял мне это как фиксировать? то что я тебя подловил на пиздеже, когда ты пыталась продать мне и остальным в пуле что тебе похуй на повес(ты мж)? или то что ты мж-панк и тебе похуй что ты пишешь ты не следишь за своей позицией(похуй на игру)? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lobziq #318 24 апреля 2023 R0ss0ha написал Только что: lobziq написал 13 минут назад: @R0ss0ha нужно давление от совета ярлав, пушим голосование в сенат, также известный как модераторский загажник че там форсируем голосование за отмену реворка (бафа мафии), модераторы не исполняют своих обязанностей @wisp74rus @dispersion отнекиваются (коррупционеры мафиозные) Цитата хс lobziq#2102 Смайлевичи Лиги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kami_ #319 24 апреля 2023 Darkd3ad написал Только что: Kami_ написал 2 минуты назад: Darkd3ad написал 4 минуты назад: представил твое ебало когда меня на мж выселишь ржумба в топане ниче не происходит, докинул в жумонк потому что надо какое-то действие было зафорсить, а у Лонга Ава пиздатая и он мои посты лацкакт ВСЕГДА ну и почему так сразу нельзя было ответить? а нахуй ты форсишь сразу два болда в первый день в середине дня? Ты пива выпил? Ладно если меня убьют пойдем с тобой в доту и я тебе так заруиню что пиздец Бтв почернели вместе с нарком оба для меня немного, но ты ещё возможно мж я не пью алкоголь, я просто панк бро, вижу несостыковки начинаю жестко ебать видишь как ты сразу на диалог вышел и стараться начал Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #320 24 апреля 2023 lobziq написал 2 минуты назад: кукушка есть че на его? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение