Fulelgupport #322 24 апреля 2023 так не понял че происходит Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kami_ #323 24 апреля 2023 Darkd3ad написал 2 минуты назад: Бтв почернели вместе с нарком оба для меня немного, но ты ещё возможно мж просто саммаф типо? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #324 24 апреля 2023 lobziq написал 2 часа назад: УВАЖАЕМЫЕ ЖИВОТНЫЕ! Годами (est. 2018) ЗООПАРК был основой для лайтового онгоинг гейминга раздела - БАЗОЙ - где каждый подпивас лейтер мог открыть первый пост и за 5 минут осознать что происходит - сеттинг радует глаз своим уникальным дизайном без оффтопиков с картинками и односложными описаниями ролей - на каждую по строке - 11 ролей 11 строк текста - невозможно не прочитать просто открыв топик, потому что все описание влезает в экран. НО каждый новый ВЕДУЩИЙ лезет своими лапами пытаясь усложнить ИДЕАЛЬНЫЙ баланс между сложностью понимания и интересными механиками, считая что ему виднее. Что мы видим - ТЕКСТА СТАЛО МИНИМУМ В 2 РАЗА БОЛЬШЕ!!!!!! ЗАЧЕМ???! ЗАЧЕМ ПОРТИТЬ РАБОЧИЙ ПРОСТОЙ СЕТТИНГ?!!!! Я прошу вас, тех кто еще понимает ВАЖНОСТЬ сохранения наследия СЕТТИНГОВ ДЛЯ ДАУНОВ, с которыми не приходится ебаться как с готамами кобалки, ПОДПИСАТЬ ПЕТИЦИЮ ЗА СОХРАНЕНИЕ ЗООПАРКА - квотим этот пост с тегом пиро и пишем ВЕРНИЗООПАРК!!!! #ZooOriginals #руки_проч_от_зоопарка #жипотные_против #ВЕРНИ_ЗООПАРК ОБЩИЙ СБОР!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! ПЕРВЫЙ ДЕНЬ ВРЕМЯ ВЕРНУТЬ ОРИГИНАЛЬНЫЙ ЗООПАРК ПОКА РОЛЬНЫЕ НЕ НАЧАЛИ ХОДИТЬ И ВСЕ ЕЩЕ ПОВЕРНУТЬ ВСПЯТЬ!!!!!! Я РЕГАЛСЯ НА ОРИГИНАЛЬНЫЙ ЗООПАРК!!!!!!! @PIRO48 #ВЕРНИЗООПАРК Kami_ и lobziq понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darkd3ad #325 24 апреля 2023 Kami_ написал Только что: Darkd3ad написал 2 минуты назад: Kami_ написал 4 минуты назад: Darkd3ad написал 6 минут назад: представил твое ебало когда меня на мж выселишь ржумба в топане ниче не происходит, докинул в жумонк потому что надо какое-то действие было зафорсить, а у Лонга Ава пиздатая и он мои посты лацкакт ВСЕГДА ну и почему так сразу нельзя было ответить? а нахуй ты форсишь сразу два болда в первый день в середине дня? Ты пива выпил? Ладно если меня убьют пойдем с тобой в доту и я тебе так заруиню что пиздец Бтв почернели вместе с нарком оба для меня немного, но ты ещё возможно мж я не пью алкоголь, я просто панк бро, вижу несостыковки начинаю жестко ебать видишь как ты сразу на диалог вышел и стараться начал пиздец диалог, всегда челу голову простреливаешь, а потом начинаешь с трупом разговаривать? Некрофил шиз сука!!!! Без негатива Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lobziq #326 24 апреля 2023 R0ss0ha написал Только что: lobziq написал 2 минуты назад: кукушка есть че на его? думаю шо среди них с барой есть мафия, бара помжешней вродь после одного говяного поста написал, кукушку решил первым размять посмотреть как пойдет Цитата хс lobziq#2102 Смайлевичи Лиги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #327 24 апреля 2023 кукушка получается животное в животном Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fulelgupport #328 24 апреля 2023 доложите обстановку Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lobziq #329 24 апреля 2023 ну и там сало, но это астрологический прогноз Цитата хс lobziq#2102 Смайлевичи Лиги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darkd3ad #330 24 апреля 2023 Ладно жду до вечера когда олды чекнут друг друга, пока пошел работать Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lobziq #331 24 апреля 2023 Fulelgupport написал 1 минуту назад: так не понял че происходит подпиши петицю против бафа мафии Цитата хс lobziq#2102 Смайлевичи Лиги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darkd3ad #332 24 апреля 2023 Fulelgupport написал Только что: доложите обстановку Скинь чё в конфе пишут Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mazahakaaa #333 24 апреля 2023 Бурят никогда не был так близок к провалу Цитата Лучший Лучший №2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #334 24 апреля 2023 Darkd3ad написал Только что: Ладно жду до вечера когда олды чекнут друг друга, пока пошел работать петицию подписал за опорным мжом? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #335 24 апреля 2023 Darkd3ad написал 2 минуты назад: Kami_ написал 3 минуты назад: Darkd3ad написал 6 минут назад: представил твое ебало когда меня на мж выселишь ржумба в топане ниче не происходит, докинул в жумонк потому что надо какое-то действие было зафорсить, а у Лонга Ава пиздатая и он мои посты лацкакт ВСЕГДА ну и почему так сразу нельзя было ответить? а нахуй ты форсишь сразу два болда в первый день в середине дня? Ты пива выпил? Ладно если меня убьют пойдем с тобой в доту и я тебе так заруиню что пиздец Бтв почернели вместе с нарком оба для меня немного, но ты ещё возможно мж Кого бы пенил, если не нарка и ками? Я типо не особо тебя мафией считаю, точнее я не понял за что тебя форсят так жестко Плюсиком, что на тебя накидывали те кого я подозреваю относительно Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kami_ #336 24 апреля 2023 Darkd3ad написал 1 минуту назад: Kami_ написал 3 минуты назад: Darkd3ad написал 5 минут назад: Kami_ написал 6 минут назад: Darkd3ad написал 9 минут назад: представил твое ебало когда меня на мж выселишь ржумба в топане ниче не происходит, докинул в жумонк потому что надо какое-то действие было зафорсить, а у Лонга Ава пиздатая и он мои посты лацкакт ВСЕГДА ну и почему так сразу нельзя было ответить? а нахуй ты форсишь сразу два болда в первый день в середине дня? Ты пива выпил? Ладно если меня убьют пойдем с тобой в доту и я тебе так заруиню что пиздец Бтв почернели вместе с нарком оба для меня немного, но ты ещё возможно мж я не пью алкоголь, я просто панк бро, вижу несостыковки начинаю жестко ебать видишь как ты сразу на диалог вышел и стараться начал пиздец диалог, всегда челу голову простреливаешь, а потом начинаешь с трупом разговаривать? Некрофил шиз сука!!!! Без негатива нет, мне понравился твой ответ после моей двойки в тебя, только поэтому я с тобой продолжаю общаться сейчас Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #337 24 апреля 2023 А где баф то бля, я ща пошел читать навскидку старый и этот, что ты вонь развёл Пиро же просто уточнения и пояснения к ходам написал, сидишь тут капсом ибдшишь Цитата Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fulelgupport #338 24 апреля 2023 Darkd3ad написал 1 минуту назад: Fulelgupport написал 2 минуты назад: доложите обстановку Скинь чё в конфе пишут пишут питицию не подписывать Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darkd3ad #339 24 апреля 2023 Bararym написал Только что: Darkd3ad написал 6 минут назад: Kami_ написал 7 минут назад: Darkd3ad написал 10 минут назад: представил твое ебало когда меня на мж выселишь ржумба в топане ниче не происходит, докинул в жумонк потому что надо какое-то действие было зафорсить, а у Лонга Ава пиздатая и он мои посты лацкакт ВСЕГДА ну и почему так сразу нельзя было ответить? а нахуй ты форсишь сразу два болда в первый день в середине дня? Ты пива выпил? Ладно если меня убьют пойдем с тобой в доту и я тебе так заруиню что пиздец Бтв почернели вместе с нарком оба для меня немного, но ты ещё возможно мж Кого бы пенил, если не нарка и ками? Я типо не особо тебя мафией считаю, точнее я не понял за что тебя форсят так жестко Плюсиком, что на тебя накидывали те кого я подозреваю относительно Пенил чё значит? Не понял сленга этого Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fulelgupport #340 24 апреля 2023 dispersion написал Только что: А где баф то бля, я ща пошел читать навскидку старый и этот, что ты вонь развёл Пиро же просто уточнения и пояснения к ходам написал, сидишь тут капсом ибдшишь хочу довериться тебе в этой, возьмешь под крыло? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение