Mazahakaaa #22 23 апреля 2023 А где все люди то, че так мало отписалось Цитата Лучший Лучший №2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #23 23 апреля 2023 Выхи пощадите ебамныйрот лейтер Цитата Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mazahakaaa #24 23 апреля 2023 какие выхи, завтра на завод уже Цитата Лучший Лучший №2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Made_Of_Scars #25 23 апреля 2023 Mazahakaaa написал 1 минуту назад: какие выхи, завтра на завод уже Ты мазахака а я макклейн мазафака так шо пока играем вместе Mazahakaaa понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mazahakaaa #26 23 апреля 2023 Made_Of_Scars написал Только что: Mazahakaaa написал 2 минуты назад: какие выхи, завтра на завод уже Ты мазахака а я макклейн мазафака так шо пока играем вместе йипикаей мазафака Made_Of_Scars понравилось это Цитата Лучший Лучший №2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #27 23 апреля 2023 такого наглого мафлозного залаза в трусики я еще не видел Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #28 23 апреля 2023 Сосеч, поясни молодым за 4 выходных Цитата Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mazahakaaa #29 23 апреля 2023 думаешь он хочет развести неопытного на коннект с семьей Сальери? Цитата Лучший Лучший №2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Made_Of_Scars #30 23 апреля 2023 R0ss0ha написал 2 минуты назад: такого наглого мафлозного залаза в трусики я еще не видел Это ты ща меня в мафы записал чи шо Mazahakaaa написал 1 минуту назад: думаешь он хочет развести неопытного на коннект с семьей Сальери? Я если че тоже новикан у меня 5 игр за спиной но я читал этих поехавших долго Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mazahakaaa #31 23 апреля 2023 Made_Of_Scars написал 2 минуты назад: R0ss0ha написал 4 минуты назад: такого наглого мафлозного залаза в трусики я еще не видел Это ты ща меня в мафы записал чи шо Mazahakaaa написал 3 минуты назад: думаешь он хочет развести неопытного на коннект с семьей Сальери? Я если че тоже новикан у меня 5 игр за спиной но я читал этих поехавших долго лан убедил, будем друзьяшками Цитата Лучший Лучший №2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Made_Of_Scars #32 23 апреля 2023 Mazahakaaa написал 1 минуту назад: Made_Of_Scars написал 3 минуты назад: R0ss0ha написал 6 минут назад: такого наглого мафлозного залаза в трусики я еще не видел Это ты ща меня в мафы записал чи шо Mazahakaaa написал 4 минуты назад: думаешь он хочет развести неопытного на коннект с семьей Сальери? Я если че тоже новикан у меня 5 игр за спиной но я читал этих поехавших долго лан убедил, будем друзьяшками Но имей ввиду если я замечу за тобой подозрительные мувы то пощады не будет Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mazahakaaa #33 23 апреля 2023 Made_Of_Scars написал Только что: Mazahakaaa написал 6 минут назад: Made_Of_Scars написал 8 минут назад: R0ss0ha написал 11 минут назад: такого наглого мафлозного залаза в трусики я еще не видел Это ты ща меня в мафы записал чи шо Mazahakaaa написал 9 минут назад: думаешь он хочет развести неопытного на коннект с семьей Сальери? Я если че тоже новикан у меня 5 игр за спиной но я читал этих поехавших долго лан убедил, будем друзьяшками Но имей ввиду если я замечу за тобой подозрительные мувы то пощады не будет какой за мной подозрительный мув, я в душе не ебу че делать ваще и такой ебать тож интересный. сам скорешился со мной, сам же и сказал, что в случае чего меня первым ебать будет R0ss0ha понравилось это Цитата Лучший Лучший №2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Made_Of_Scars #34 23 апреля 2023 Mazahakaaa написал 1 минуту назад: Made_Of_Scars написал 2 минуты назад: Mazahakaaa написал 8 минут назад: Made_Of_Scars написал 10 минут назад: R0ss0ha написал 13 минут назад: такого наглого мафлозного залаза в трусики я еще не видел Это ты ща меня в мафы записал чи шо Mazahakaaa написал 11 минут назад: думаешь он хочет развести неопытного на коннект с семьей Сальери? Я если че тоже новикан у меня 5 игр за спиной но я читал этих поехавших долго лан убедил, будем друзьяшками Но имей ввиду если я замечу за тобой подозрительные мувы то пощады не будет какой за мной подозрительный мув, я в душе не ебу че делать ваще и такой ебать тож интересный. сам скорешился со мной, сам же и сказал, что в случае чего меня первым ебать будет Да не ссый ты как новикан тебя никто трогать и выгонять пару дней не будет но я как человек с спгс буду искать в случае чего в тебе плохого Это ж нормально Я если шо завтра весь день буду афк из-за работы как обычно так шо сильно не бейте Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #35 23 апреля 2023 жаль француза в пуле нет чтоб мне окчу рерольнуло не готова бтв прям вот так же сходу скарза в мжи писать Цитата Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mazahakaaa #36 23 апреля 2023 единственный сомнительный тиммейт, и тот афк. ебка идет по плану Цитата Лучший Лучший №2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Made_Of_Scars #37 23 апреля 2023 ЖУМОНГ написал 2 минуты назад: жаль француза в пуле нет чтоб мне окчу рерольнуло не готова бтв прям вот так же сходу скарза в мжи писать Что было подозрительное? Думаешь я на мафе так просто смог бы так легко и не принужденно срать сообщениями Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #38 23 апреля 2023 в кои то веки русачи работают а белобати отдыхают dispersion понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #39 23 апреля 2023 Made_Of_Scars написал 1 минуту назад: ЖУМОНГ написал 6 минут назад: жаль француза в пуле нет чтоб мне окчу рерольнуло не готова бтв прям вот так же сходу скарза в мжи писать Что было подозрительное? Думаешь я на мафе так просто смог бы так легко и не принужденно срать сообщениями я по тебе пока ничо не думаю это скорее тейк в сторону лехи) Цитата Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #40 23 апреля 2023 ЖУМОНГ написал Только что: Made_Of_Scars написал 2 минуты назад: ЖУМОНГ написал 7 минут назад: жаль француза в пуле нет чтоб мне окчу рерольнуло не готова бтв прям вот так же сходу скарза в мжи писать Что было подозрительное? Думаешь я на мафе так просто смог бы так легко и не принужденно срать сообщениями я по тебе пока ничо не думаю это скорее тейк в сторону лехи) че за леха Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение