sol1tary #381 24 апреля 2023 lobziq написал 1 минуту назад: sol1tary написал 2 минуты назад: Здорова бандиты кто ситуацию быстро опишет? на тебе 3 голосова до фатносчи дефайся Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #382 24 апреля 2023 sol1tary написал 2 минуты назад: Здорова бандиты кто ситуацию быстро опишет? Лехаджке вскрылсч с твоим чч Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lobziq #383 24 апреля 2023 я с этим реворком всех доебу мой вымученный талантом идеальный сетос в кривое зеркало запихали и решили что я это схаваю молча?!! Цитата хс lobziq#2102 Смайлевичи Лиги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #384 24 апреля 2023 план на сегодня - набить 10 план на игру - набить ебало мафии Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lobziq #385 24 апреля 2023 BRA_HAYFA написал Только что: план на сегодня - набить 10 план на игру - набить ебало мафии таблу гони Цитата хс lobziq#2102 Смайлевичи Лиги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #386 24 апреля 2023 lobziq написал Только что: BRA_HAYFA написал Только что: план на сегодня - набить 10 план на игру - набить ебало мафии таблу гони ты думаешь я чето читал? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #387 24 апреля 2023 lobziq написал 2 минуты назад: я с этим реворком всех доебу мой вымученный талантом идеальный сетос в кривое зеркало запихали и решили что я это схаваю молча?!! думаешь кукушка замешан в этом? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ПАПА ЗАКОН #388 24 апреля 2023 BRA_HAYFA написал Только что: план на сегодня - набить 10 план на игру - набить ебало мафии Пиздешь, хто хочет набить ебало, ебашит в ебало, а не 10 постов. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lobziq #389 24 апреля 2023 BRA_HAYFA написал Только что: lobziq написал Только что: BRA_HAYFA написал 1 минуту назад: план на сегодня - набить 10 план на игру - набить ебало мафии таблу гони ты думаешь я чето читал? а че такая слабая игра? Цитата хс lobziq#2102 Смайлевичи Лиги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #391 24 апреля 2023 ПАПА ЗАКОН написал 1 минуту назад: BRA_HAYFA написал 2 минуты назад: план на сегодня - набить 10 план на игру - набить ебало мафии Пиздешь, хто хочет набить ебало, ебашит в ебало, а не 10 постов. С этим играю Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lobziq #392 24 апреля 2023 R0ss0ha написал Только что: lobziq написал 3 минуты назад: я с этим реворком всех доебу мой вымученный талантом идеальный сетос в кривое зеркало запихали и решили что я это схаваю молча?!! думаешь кукушка замешан в этом? хз ваще не ебу у меня есть кандидаты завязанные на реворке и есть обычные, это параллельные мыслительные процессы Цитата хс lobziq#2102 Смайлевичи Лиги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #393 24 апреля 2023 lobziq написал 1 минуту назад: BRA_HAYFA написал 2 минуты назад: lobziq написал 2 минуты назад: BRA_HAYFA написал 3 минуты назад: план на сегодня - набить 10 план на игру - набить ебало мафии таблу гони ты думаешь я чето читал? а че такая слабая игра? прежде чем оценивать игру нужно ее найти я еще даже не начинал Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #394 24 апреля 2023 чет лобзик уже подзаебывать начинает Цитата Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lobziq #395 24 апреля 2023 ЖУМОНГ написал 1 минуту назад: чет лобзик уже подзаебывать начинает я здесь чтобы подзаебывать пока реворк не откатят BRA_HAYFA написал 3 минуты назад: lobziq написал 4 минуты назад: BRA_HAYFA написал 6 минут назад: lobziq написал 6 минут назад: BRA_HAYFA написал 6 минут назад: план на сегодня - набить 10 план на игру - набить ебало мафии таблу гони ты думаешь я чето читал? а че такая слабая игра? прежде чем оценивать игру нужно ее найти я еще даже не начинал это не мешает мне оценить твою игру как слабую Цитата хс lobziq#2102 Смайлевичи Лиги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #396 24 апреля 2023 @ПАПА ЗАКОН ты уже разобрался кто мафия? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lobziq #397 24 апреля 2023 слышь хайфа ты ж комунист революционер подпиши петицию Цитата хс lobziq#2102 Смайлевичи Лиги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ПАПА ЗАКОН #398 24 апреля 2023 BRA_HAYFA написал 2 минуты назад: @ПАПА ЗАКОН ты уже разобрался кто мафия? Конечно, я уже три мафии нашел, Леха, Жумоно, Мэссор Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sol1tary #399 24 апреля 2023 ЖУМОНГ написал 5 минут назад: чет лобзик уже подзаебывать начинает Впрочем, не в первый раз lobziq понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #400 24 апреля 2023 я тут всего две страницы я посты лобзика мне уже хуями ибдшными пахнут Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение