ПАПА ЗАКОН #441 24 апреля 2023 LXjkee написал 1 минуту назад: ПАПА ЗАКОН написал 2 минуты назад: LXjkee написал 4 минуты назад: ПАПА ЗАКОН написал 5 минут назад: А че там думать, лютый мафский сам маф. Очень плохо Дак ты меня и призвал, че ты выебуесся Нихуя не понял, когл призвал, нахуя призвал, чет влажное несешь. Друг ты поплыл. Это я поплыл? А может это ты поплыл? Чет у тебя вопросы подряд и ни о чем, влажное какое-то Пот вытри со лба, конфу затопишь Конечно ты поплыл, друг, я нашел тебя мафов, написал почему, написал с кем, в чем причина такого взаиможействия. Ты пришел с криками сам маф, начал нести , что я чужие мысли за свои выдаю. Что я сам тебя вызвал, друг ты мнк нафиг не упал, я вижу мафа ебашу мафа. А вызывать я могу шалав по телефону. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #442 24 апреля 2023 LXjkee написал 4 минуты назад: ЖУМОНГ написал 5 минут назад: Darkd3ad написал 16 минут назад: Я буду стрелять в нарка либо в Еву если кто-то опишет почему в Еву. Нарка просто как деф себя от ебанутого в край нарка, который за вторую мою игру еборит два болда в меня, а в Еву просто он вроде за ним докидывал или хронологию я попутал, перечитаю попозже @sol1tary чё в Еву стреляешь? какой ева блять, типа чел на мафии сидит составляет рофлосписок, итог которого - не нашел кого выгнать ухожу сам получается там мж очевидный Это не очерняет и не окрасняет, может в обе стороны работать Типа, если там черный то он тебя одурачил ток шо По сути пост ради поста нах на мафии такое писать лол солитер говорит, что кринж словил - я наоборот на первый день взяла мж за легкий позитивный рофловайб Цитата Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #443 24 апреля 2023 ну папаня мирный тут Цитата Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darkd3ad #444 24 апреля 2023 так шизы просыпаемся, весна, уже вечереет, где стена от кого-нибудь Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LXjkee #445 24 апреля 2023 ПАПА ЗАКОН написал Только что: LXjkee написал 4 минуты назад: ПАПА ЗАКОН написал 5 минут назад: LXjkee написал 7 минут назад: ПАПА ЗАКОН написал 8 минут назад: А че там думать, лютый мафский сам маф. Очень плохо Дак ты меня и призвал, че ты выебуесся Нихуя не понял, когл призвал, нахуя призвал, чет влажное несешь. Друг ты поплыл. Это я поплыл? А может это ты поплыл? Чет у тебя вопросы подряд и ни о чем, влажное какое-то Пот вытри со лба, конфу затопишь Конечно ты поплыл, друг, я нашел тебя мафов, написал почему, написал с кем, в чем причина такого взаиможействия. Ты пришел с криками сам маф, начал нести , что я чужие мысли за свои выдаю. Что я сам тебя вызвал, друг ты мнк нафиг не упал, я вижу мафа ебашу мафа. А вызывать я могу шалав по телефону. Я ни разу за игру не кричал ещё (что удивительно) А мысли ты реально чужие за свои выдаешь) Ладно, удачи) Что мне нужно было я услышал, и думаю все услышали ЖУМОНГ написал 2 минуты назад: LXjkee написал 4 минуты назад: ЖУМОНГ написал 6 минут назад: Darkd3ad написал 17 минут назад: Я буду стрелять в нарка либо в Еву если кто-то опишет почему в Еву. Нарка просто как деф себя от ебанутого в край нарка, который за вторую мою игру еборит два болда в меня, а в Еву просто он вроде за ним докидывал или хронологию я попутал, перечитаю попозже @sol1tary чё в Еву стреляешь? какой ева блять, типа чел на мафии сидит составляет рофлосписок, итог которого - не нашел кого выгнать ухожу сам получается там мж очевидный Это не очерняет и не окрасняет, может в обе стороны работать Типа, если там черный то он тебя одурачил ток шо По сути пост ради поста нах на мафии такое писать лол солитер говорит, что кринж словил - я наоборот на первый день взяла мж за легкий позитивный рофловайб энироль абсолютно, ничего не значит вот моя сбежка со скарсом - чернущая, но от этого скарс красный у меня Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sol1tary #447 24 апреля 2023 ЖУМОНГ написал 3 минуты назад: LXjkee написал 6 минут назад: ЖУМОНГ написал 7 минут назад: Darkd3ad написал 18 минут назад: Я буду стрелять в нарка либо в Еву если кто-то опишет почему в Еву. Нарка просто как деф себя от ебанутого в край нарка, который за вторую мою игру еборит два болда в меня, а в Еву просто он вроде за ним докидывал или хронологию я попутал, перечитаю попозже @sol1tary чё в Еву стреляешь? какой ева блять, типа чел на мафии сидит составляет рофлосписок, итог которого - не нашел кого выгнать ухожу сам получается там мж очевидный Это не очерняет и не окрасняет, может в обе стороны работать Типа, если там черный то он тебя одурачил ток шо По сути пост ради поста нах на мафии такое писать лол Мемная фраза Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #448 24 апреля 2023 BRA_HAYFA написал 2 минуты назад: лобзик Думаешь о н клоуна врубил и по эмо ты его вычислил? Цитата Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #450 24 апреля 2023 Лонг леху мафией считаешь? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #451 24 апреля 2023 закрыла ебанутую задачу на работе и как будто даже дышать легче стало Цитата Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #452 24 апреля 2023 ЖУМОНГ написал Только что: закрыла ебанутую задачу на работе и как будто даже дышать легче стало @LXjkee Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lobziq #453 24 апреля 2023 Цитата хс lobziq#2102 Смайлевичи Лиги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #454 24 апреля 2023 Bararym написал 1 минуту назад: ЖУМОНГ написал 2 минуты назад: закрыла ебанутую задачу на работе и как будто даже дышать легче стало @LXjkee так он только подтвердит что у меня ебанутейший тильт с этой задачи был Цитата Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LXjkee #455 24 апреля 2023 Bararym написал 1 минуту назад: ЖУМОНГ написал 2 минуты назад: закрыла ебанутую задачу на работе и как будто даже дышать легче стало @LXjkee ща еще накидаем ЖУМОНГ написал Только что: Bararym написал 2 минуты назад: ЖУМОНГ написал 2 минуты назад: закрыла ебанутую задачу на работе и как будто даже дышать легче стало @LXjkee так он только подтвердит что у меня ебанутейший тильт с этой задачи был но ваще да, даже страшно стало боюсь её когда она в тильте) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #456 24 апреля 2023 работать надо так, чтоб тебя начальники боялись учитесь, пока я жива............. Цитата Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #457 24 апреля 2023 ЖУМОНГ написал 1 час назад: Messor написал 1 час назад: ЖУМОНГ написал 1 час назад: Messor написал 1 час назад: ЖУМОНГ написал 2 часа назад: так ты же была не против почему такие смайлы? одно другому не мешает не понял мне это как фиксировать? то что я тебя подловил на пиздеже, когда ты пыталась продать мне и остальным в пуле что тебе похуй на повес(ты мж)? или то что ты мж-панк и тебе похуй что ты пишешь ты не следишь за своей позицией(похуй на игру)? не вижу болда дай угадаю я кидаю болд, ты потом пишешь "ебать дебики играют гг" так будет? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #458 24 апреля 2023 Messor написал Только что: ЖУМОНГ написал 1 час назад: Messor написал 1 час назад: ЖУМОНГ написал 1 час назад: Messor написал 2 часа назад: ЖУМОНГ написал 2 часа назад: так ты же была не против почему такие смайлы? одно другому не мешает не понял мне это как фиксировать? то что я тебя подловил на пиздеже, когда ты пыталась продать мне и остальным в пуле что тебе похуй на повес(ты мж)? или то что ты мж-панк и тебе похуй что ты пишешь ты не следишь за своей позицией(похуй на игру)? не вижу болда дай угадаю я кидаю болд, ты потом пишешь "ебать дебики играют гг" так будет? все еще не вижу болда Цитата Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LXjkee #459 24 апреля 2023 ЖУМОНГ написал Только что: работать надо так, чтоб тебя начальники боялись учитесь, пока я жива............. За менталку боюсь, и твою и свою)) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #460 24 апреля 2023 OMGVERYLONGNAME написал 8 минут назад: BRA_HAYFA написал 11 минут назад: лобзик Думаешь о н клоуна врубил и по эмо ты его вычислил? ибд хуйня а не поиск мафии мне 2х страниц хватило еще и на меня наехал типо я хуего плей (я ваще не плеил) = наброс хуйни Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение