wisp74rus #501 24 апреля 2023 R0ss0ha написал 1 час назад: висп За что Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #503 24 апреля 2023 wisp74rus написал 3 минуты назад: R0ss0ha написал 1 час назад: висп За что не помогаешь мжам мне и лобзикуу Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #504 24 апреля 2023 OMGVERYLONGNAME написал 1 час назад: Bararym написал 1 час назад: Лонг леху мафией считаешь? Да пока прям орать, что он чёрный не буду, но не чувствую его как уже сказал учитывая, что закоп видимо рольный А зачем ты второй раз указываешь на его активность за 5 мин? R0ss0ha написал Только что: wisp74rus написал 4 минуты назад: R0ss0ha написал 1 час назад: висп За что не помогаешь мжам мне и лобзикуу Ведущий всегда прав Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #506 24 апреля 2023 Eva написал 7 минут назад: Лично я жду импакт от деда Он доест Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #507 24 апреля 2023 Бара лобзик папаня для меня мирные кукушка за топ постинг на утро сегодня авансом и мейд оф скарз за голос в Лонга тоже авансом Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
P0JIT0H #508 24 апреля 2023 солитори мж короче я какой то интуитивный dispersion кину@sol1tary засумонишь меня перед ночью если надо будет кинуть куда, ну или дай список ников я скажу куда кинем, а то у меня сегодня нет возможности погружаться согласен со мной поиграть? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gasp #509 24 апреля 2023 раз менялся сеттинг, значит конфа наныла. раз конфа наныла, значит там сидит сеттингодрочер. кто самый главный сеттингодрочер, того и надо выгонять. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sol1tary #510 24 апреля 2023 P0JIT0H написал 4 минуты назад: солитори мж короче я какой то интуитивный dispersion кину@sol1tary засумонишь меня перед ночью если надо будет кинуть куда, ну или дай список ников я скажу куда кинем, а то у меня сегодня нет возможности погружаться согласен со мной поиграть? Братан, поиграем конечно но я в отпуске с двумя детьми, так что как получится Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
P0JIT0H #511 24 апреля 2023 а прикиньте лобз и наныл в конфе wisp74rus, Eva и ЖУМОНГ понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sol1tary #512 24 апреля 2023 gasp написал 1 минуту назад: раз менялся сеттинг, значит конфа наныла. раз конфа наныла, значит там сидит сеттингодрочер. кто самый главный сеттингодрочер, того и надо выгонять. Из пула - барарум Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
P0JIT0H #513 24 апреля 2023 sol1tary написал Только что: P0JIT0H написал 4 минуты назад: солитори мж короче я какой то интуитивный dispersion кину@sol1tary засумонишь меня перед ночью если надо будет кинуть куда, ну или дай список ников я скажу куда кинем, а то у меня сегодня нет возможности погружаться согласен со мной поиграть? Братан, поиграем конечно но я в отпуске с двумя детьми, так что как получится поздравляю с детьми и отпуском ну го в евыча тогда если не придумаешь что получше или в диспа за мной Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #514 24 апреля 2023 P0JIT0H написал Только что: а прикиньте лобз и наныл в конфе Опередил Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sol1tary #515 24 апреля 2023 P0JIT0H написал 1 минуту назад: sol1tary написал 2 минуты назад: P0JIT0H написал 6 минут назад: солитори мж короче я какой то интуитивный dispersion кину@sol1tary засумонишь меня перед ночью если надо будет кинуть куда, ну или дай список ников я скажу куда кинем, а то у меня сегодня нет возможности погружаться согласен со мной поиграть? Братан, поиграем конечно но я в отпуске с двумя детьми, так что как получится поздравляю с детьми и отпуском ну го в евыча тогда если не придумаешь что получше или в диспа за мной У меня уже двойка на еве так что завтра буду думать че куда Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
P0JIT0H #516 24 апреля 2023 sol1tary написал Только что: P0JIT0H написал 2 минуты назад: sol1tary написал 3 минуты назад: P0JIT0H написал 7 минут назад: солитори мж короче я какой то интуитивный dispersion кину@sol1tary засумонишь меня перед ночью если надо будет кинуть куда, ну или дай список ников я скажу куда кинем, а то у меня сегодня нет возможности погружаться согласен со мной поиграть? Братан, поиграем конечно но я в отпуске с двумя детьми, так что как получится поздравляю с детьми и отпуском ну го в евыча тогда если не придумаешь что получше или в диспа за мной У меня уже двойка на еве так что завтра буду думать че куда а нихуя ты быстрый, лан мб докину потом Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darkd3ad #517 24 апреля 2023 Моё ебало когда весь день ждал, чтобы долить за гаспаром, а он: gasp написал 17 минут назад: ну че, кого выгоняем? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
P0JIT0H #518 24 апреля 2023 PIRO48 написал 3 часа назад: https://docs.google.com/spreadsheets/d/1j-15SC6tlGwZv_Dv5Q-auZN71vkr9zJo3mdBgSOXsuw/edit#gid=0 добавь во второй пост Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #519 24 апреля 2023 BRA_HAYFA написал 2 часа назад: ебать ты в игре внезапно хочу с тобой капибариться вот так мафия обычно пишет держу в курсе работяги Darkd3ad написал 4 минуты назад: Моё ебало когда весь день ждал, чтобы долить за гаспаром, а он: gasp написал 22 минуты назад: ну че, кого выгоняем? это ты к чему сейчас? у тебя гасп мж был и ты писал об этом? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kami_ #520 24 апреля 2023 ЖУМОНГ написал 42 минуты назад: ля ками все мои мысли доел спасибо, вкусно Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение