lobziq #701 24 апреля 2023 кто спрашивает за шо у вас у самих то шо за шо ответить могут интересно Цитата хс lobziq#2102 Смайлевичи Лиги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LXjkee #702 24 апреля 2023 R0ss0ha написал 1 минуту назад: лехжке объяснишь за что, пожалуйста? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #703 24 апреля 2023 LXjkee написал Только что: R0ss0ha написал 2 минуты назад: лехжке объяснишь за что, пожалуйста? ну я спросил у кого ты мирный в ответ никто меня не заквотил Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kami_ #704 24 апреля 2023 Darkd3ad написал Только что: Kami_ написал 1 минуту назад: Darkd3ad написал 3 минуты назад: Mazahakaaa написал 3 минуты назад: Darkd3ad написал 6 минут назад: Mazahakaaa написал 7 минут назад: Kami_ написал 8 минут назад: Mazahakaaa написал 16 минут назад: @Kami_ в кого стреляем? лехич хайфыч. мой дружбан даркдедыч мог меня наебать конечно эмоционально, но сегодня верим+надежно ему, джабонг сегодня посидит тоже, завтра если че потыкаем в неё Паштет, ты мог поступить так жестоко или все что ты сказал - это правда? Я мж, ками хз, но я решил верить ему, он на чуйке играет Будешь с нами тимиться? Камич норм типом мне показался Задефаешь меня тогда будем ебать ты ахуевшая рожа вообще а как мне в лейт уйти ещё щас? Чё сделать мне? Я опций не вижу других, нарк зафорсил хуйню, щас наверно перечитал топан и понял что хуйня и ушел в афк, остальные хз почему закинули. кто в тебя еще закинул, таблица в дерьме Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darkd3ad #705 24 апреля 2023 Ева хахаин черные которые докидывают за тупым форсом мж нарка мб, а Леха тогда просто по дефолту на мж пукнул Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LXjkee #706 24 апреля 2023 R0ss0ha написал Только что: LXjkee написал Только что: R0ss0ha написал 2 минуты назад: лехжке объяснишь за что, пожалуйста? ну я спросил у кого ты мирный в ответ никто меня не заквотил и что это значит? что ты доедаешь? я ни в одной игре ни у кого не мирный тут полпула ни у кого не мирные почему именно я, можешь объяснить? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #707 24 апреля 2023 Darkd3ad написал Только что: Ева хахаин черные которые докидывают за тупым форсом мж нарка мб, а Леха тогда просто по дефолту на мж пукнул Какой форс нарка Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darkd3ad #708 24 апреля 2023 Kami_ написал Только что: Darkd3ad написал 1 минуту назад: Kami_ написал 2 минуты назад: Darkd3ad написал 3 минуты назад: Mazahakaaa написал 4 минуты назад: Darkd3ad написал 6 минут назад: Mazahakaaa написал 8 минут назад: Kami_ написал 9 минут назад: Mazahakaaa написал 17 минут назад: @Kami_ в кого стреляем? лехич хайфыч. мой дружбан даркдедыч мог меня наебать конечно эмоционально, но сегодня верим+надежно ему, джабонг сегодня посидит тоже, завтра если че потыкаем в неё Паштет, ты мог поступить так жестоко или все что ты сказал - это правда? Я мж, ками хз, но я решил верить ему, он на чуйке играет Будешь с нами тимиться? Камич норм типом мне показался Задефаешь меня тогда будем ебать ты ахуевшая рожа вообще а как мне в лейт уйти ещё щас? Чё сделать мне? Я опций не вижу других, нарк зафорсил хуйню, щас наверно перечитал топан и понял что хуйня и ушел в афк, остальные хз почему закинули. кто в тебя еще закинул, таблица в дерьме Ева нарк и ты, щас если хахаин докинкт до конкчка для меня мне кажется Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darkd3ad #709 24 апреля 2023 Eva написал Только что: Darkd3ad написал 1 минуту назад: Ева хахаин черные которые докидывают за тупым форсом мж нарка мб, а Леха тогда просто по дефолту на мж пукнул Какой форс нарка Ну на десятой двойной болд ебанул, на 15 ты доел, не так было? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #710 24 апреля 2023 Darkd3ad написал 1 минуту назад: Ева хахаин черные которые докидывают за тупым форсом мж нарка мб, а Леха тогда просто по дефолту на мж пукнул ева мж Цитата Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darkd3ad #711 24 апреля 2023 ЖУМОНГ написал Только что: Darkd3ad написал 1 минуту назад: Ева хахаин черные которые докидывают за тупым форсом мж нарка мб, а Леха тогда просто по дефолту на мж пукнул ева мж Почему? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #712 24 апреля 2023 LXjkee написал Только что: R0ss0ha написал 1 минуту назад: LXjkee написал 2 минуты назад: R0ss0ha написал 4 минуты назад: лехжке объяснишь за что, пожалуйста? ну я спросил у кого ты мирный в ответ никто меня не заквотил и что это значит? что ты доедаешь? я ни в одной игре ни у кого не мирный тут полпула ни у кого не мирные почему именно я, можешь объяснить? э не правда я ьтебя мирным нахожу частенько ща смотрю говоришь шо ева не мж, хотя там мж закидоны какие-то мутные короч не нравится мне Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #713 24 апреля 2023 LXjkee написал 10 минут назад: R0ss0ha написал 11 минут назад: LXjkee написал 12 минут назад: R0ss0ha написал 14 минут назад: лехжке объяснишь за что, пожалуйста? ну я спросил у кого ты мирный в ответ никто меня не заквотил и что это значит? что ты доедаешь? я ни в одной игре ни у кого не мирный тут полпула ни у кого не мирные почему именно я, можешь объяснить? Потому что ты пидор Ну так че жума, куда кинуть то епт, я зачилибонить дальше хочу Kami_ понравилось это Цитата Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LXjkee #714 24 апреля 2023 dispersion написал Только что: LXjkee написал 1 минуту назад: R0ss0ha написал 2 минуты назад: LXjkee написал 3 минуты назад: R0ss0ha написал 5 минут назад: лехжке объяснишь за что, пожалуйста? ну я спросил у кого ты мирный в ответ никто меня не заквотил и что это значит? что ты доедаешь? я ни в одной игре ни у кого не мирный тут полпула ни у кого не мирные почему именно я, можешь объяснить? Потому что ты пидор Ну так че жума, куда кинуть то епт, я зачилибонить дальше хочу Пидор твоя ориентация Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #715 24 апреля 2023 Darkd3ad написал Только что: Eva написал 1 минуту назад: Darkd3ad написал 2 минуты назад: Ева хахаин черные которые докидывают за тупым форсом мж нарка мб, а Леха тогда просто по дефолту на мж пукнул Какой форс нарка Ну на десятой двойной болд ебанул, на 15 ты доел, не так было? Нет, у меня свои причины были в тебя уебать, к тому же я перекинул Короче не еби голову малой Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #716 24 апреля 2023 Так стоп ебать, это у лехи Ава сыночка, я сынку это отвечал, @Messor то тебе было, лю тебя Цитата Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kami_ #717 24 апреля 2023 Darkd3ad написал 1 минуту назад: Kami_ написал 2 минуты назад: Darkd3ad написал 3 минуты назад: Kami_ написал 4 минуты назад: Darkd3ad написал 6 минут назад: Mazahakaaa написал 6 минут назад: Darkd3ad написал 9 минут назад: Mazahakaaa написал 10 минут назад: Kami_ написал 11 минут назад: Mazahakaaa написал 19 минут назад: @Kami_ в кого стреляем? лехич хайфыч. мой дружбан даркдедыч мог меня наебать конечно эмоционально, но сегодня верим+надежно ему, джабонг сегодня посидит тоже, завтра если че потыкаем в неё Паштет, ты мог поступить так жестоко или все что ты сказал - это правда? Я мж, ками хз, но я решил верить ему, он на чуйке играет Будешь с нами тимиться? Камич норм типом мне показался Задефаешь меня тогда будем ебать ты ахуевшая рожа вообще а как мне в лейт уйти ещё щас? Чё сделать мне? Я опций не вижу других, нарк зафорсил хуйню, щас наверно перечитал топан и понял что хуйня и ушел в афк, остальные хз почему закинули. кто в тебя еще закинул, таблица в дерьме Ева нарк и ты, щас если хахаин докинкт до конкчка для меня мне кажется малой, че за суета, почему ноги трясуться, я че всё за тебя должен делать? пиздец, еще крипы не вышли ты уже в тильте+шмотки сломал(танго и ветки) ебашь инактивов, вон деда пощупай Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LXjkee #718 24 апреля 2023 R0ss0ha написал Только что: LXjkee написал 2 минуты назад: R0ss0ha написал 3 минуты назад: LXjkee написал 3 минуты назад: R0ss0ha написал 5 минут назад: лехжке объяснишь за что, пожалуйста? ну я спросил у кого ты мирный в ответ никто меня не заквотил и что это значит? что ты доедаешь? я ни в одной игре ни у кого не мирный тут полпула ни у кого не мирные почему именно я, можешь объяснить? э не правда я ьтебя мирным нахожу частенько ща смотрю говоришь шо ева не мж, хотя там мж закидоны какие-то мутные короч не нравится мне ахуенно объяснил, 0 фактов, "какие-то", иди нахуй Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #719 24 апреля 2023 LXjkee написал Только что: dispersion написал 1 минуту назад: LXjkee написал 3 минуты назад: R0ss0ha написал 3 минуты назад: LXjkee написал 4 минуты назад: R0ss0ha написал 6 минут назад: лехжке объяснишь за что, пожалуйста? ну я спросил у кого ты мирный в ответ никто меня не заквотил и что это значит? что ты доедаешь? я ни в одной игре ни у кого не мирный тут полпула ни у кого не мирные почему именно я, можешь объяснить? Потому что ты пидор Ну так че жума, куда кинуть то епт, я зачилибонить дальше хочу Пидор твоя ориентация ВОООООООО ПОШЛО Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #720 24 апреля 2023 Darkd3ad написал 1 минуту назад: ЖУМОНГ написал 1 минуту назад: Darkd3ad написал 3 минуты назад: Ева хахаин черные которые докидывают за тупым форсом мж нарка мб, а Леха тогда просто по дефолту на мж пукнул ева мж Почему? по посту с пулом Цитата Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение