LXjkee #922 24 апреля 2023 ПАПА ЗАКОН написал Только что: LXjkee написал 3 минуты назад: ПАПА ЗАКОН написал 3 минуты назад: Хуючий блядь, тупо пизда сука отбитые Да иди нахуй Бекон Ебало щелки терпила, и уеби нахуй сука, ущерб ебаный , не умеешь разговаривать , хуесоску свою ебучую не открывай Чья бы шавка пиздела, чепушня Стяни хавло Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kami_ #923 24 апреля 2023 Mazahakaaa написал 1 минуту назад: Kami_ написал 2 минуты назад: Mazahakaaa написал 8 минут назад: @Kami_ вопросы по моей чуйке? слишком много мыслей с ней сошлось, чето сам припух, что ошибься в ней это че сегодня я за тобой докидываю или че ты хочешь мне сказать пхаахахаххаха, не, за новиканом не над докидывать да я и не собирался, просто ты тоже так пуха не накидывай на себя братишка Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ПАПА ЗАКОН #925 24 апреля 2023 LXjkee написал Только что: ПАПА ЗАКОН написал Только что: LXjkee написал 3 минуты назад: ПАПА ЗАКОН написал 4 минуты назад: Хуючий блядь, тупо пизда сука отбитые Да иди нахуй Бекон Ебало щелки терпила, и уеби нахуй сука, ущерб ебаный , не умеешь разговаривать , хуесоску свою ебучую не открывай Чья бы шавка пиздела, чепушня Стяни хавло Еще раз сьебал нахуй быдлан, иди блядь к своим ебучим малолеткам, свою ебучую дырень открывай Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #926 24 апреля 2023 ЖУМОНГ написал 1 час назад: лонг За секунду до ночи ничего не значащий голос похожтй на разбежку Или пишите какое алиби у лонга или убиваем его Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #927 24 апреля 2023 Лонг форсил жумонг мафию Он под мою мирный до лейта Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #928 24 апреля 2023 У лонга 4 из 5 алиби, ес там конечно нет килов через блок Цитата Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Made_Of_Scars #929 24 апреля 2023 А че вы лонга спасаете? вы на столько уверены что там мж? перекид жумонг в него вообще никак его не окрасняет как по мне Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #930 24 апреля 2023 Bararym написал Только что: Лонг форсил жумонг мафию Он под мою мирный до лейта И че? Жумонг перекинула в лонга на флажке типо ПРОСТО ТАК? Ее голос ниче не решал, он очень плохой и палевный Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #931 24 апреля 2023 4 из 6, энивэй дохуя для первого дня так что хоть я и противник клетки выпускать, тут по матеше надо Цитата Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #932 24 апреля 2023 pnanrkotikivj написал Только что: У лонга 4 из 5 алиби, ес там конечно нет килов через блок У лонга 3 алиби тока это от мана и исполнителей мафии Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LXjkee #933 24 апреля 2023 ПАПА ЗАКОН написал 2 минуты назад: LXjkee написал 4 минуты назад: ПАПА ЗАКОН написал 4 минуты назад: LXjkee написал 7 минут назад: ПАПА ЗАКОН написал 7 минут назад: Хуючий блядь, тупо пизда сука отбитые Да иди нахуй Бекон Ебало щелки терпила, и уеби нахуй сука, ущерб ебаный , не умеешь разговаривать , хуесоску свою ебучую не открывай Чья бы шавка пиздела, чепушня Стяни хавло Еще раз сьебал нахуй быдлан, иди блядь к своим ебучим малолеткам, свою ебучую дырень открывай Бля Папа Пикадор, ты же понимаешь что ты вот пиздишь на меня, а я тебе отвечаю А по факту ты хуйнёй занимаешься и прицепился как вошь подзалупная, отстаиваешь свою правду несмотря на то что она нихуя не значит и ты сам это знаешь, просто уперся как баран Я тебя дал мирным потому что ты как долбоебизи в меня едешь без передыху и потому что жума тебя мирным дала, щас после её черного ухода я еще больше уверен что ты красный Че ты от меня хочешь, чтобы я ушел? Ну уйду мжом, о чем и так все теперь знают, профит какой с этого? Прекрати эту хуйню нести, будь добр, и начни уже игру строить а не огрызаться в одну мишень, которая тебе не по зубам И ваще, ты че злой такой? Я те по рофлу на фене отвечаю Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #934 24 апреля 2023 Eva написал Только что: pnanrkotikivj написал 1 минуту назад: У лонга 4 из 5 алиби, ес там конечно нет килов через блок У лонга 3 алиби тока это от мана и исполнителей мафии 4. У него алиби что он не жумонг Цитата Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #935 24 апреля 2023 pnanrkotikivj написал Только что: Eva написал 1 минуту назад: pnanrkotikivj написал 2 минуты назад: У лонга 4 из 5 алиби, ес там конечно нет килов через блок У лонга 3 алиби тока это от мана и исполнителей мафии 4. У него алиби что он не жумонг Да точно Но блять че за хуевый голос тогда жумонг в лонга ЖУМОНГ написал 1 час назад: лонг Вот это че ващн) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #937 24 апреля 2023 А че лонг там мог уйти или нет? Самое пустое занятие - размышлять почему МАФИЯ перекинула с мжа блядь. Ну можете попробывать доказать что с мжа в свою мафию я послушаю Цитата Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mazahakaaa #938 24 апреля 2023 че это, кого вы спасаете и что это значит Цитата Лучший Лучший №2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ПАПА ЗАКОН #939 24 апреля 2023 LXjkee написал 1 минуту назад: ПАПА ЗАКОН написал 4 минуты назад: LXjkee написал 6 минут назад: ПАПА ЗАКОН написал 6 минут назад: LXjkee написал 9 минут назад: ПАПА ЗАКОН написал 9 минут назад: Хуючий блядь, тупо пизда сука отбитые Да иди нахуй Бекон Ебало щелки терпила, и уеби нахуй сука, ущерб ебаный , не умеешь разговаривать , хуесоску свою ебучую не открывай Чья бы шавка пиздела, чепушня Стяни хавло Еще раз сьебал нахуй быдлан, иди блядь к своим ебучим малолеткам, свою ебучую дырень открывай Бля Папа Пикадор, ты же понимаешь что ты вот пиздишь на меня, а я тебе отвечаю А по факту ты хуйнёй занимаешься и прицепился как вошь подзалупная, отстаиваешь свою правду несмотря на то что она нихуя не значит и ты сам это знаешь, просто уперся как баран Я тебя дал мирным потому что ты как долбоебизи в меня едешь без передыху и потому что жума тебя мирным дала, щас после её черного ухода я еще больше уверен что ты красный Че ты от меня хочешь, чтобы я ушел? Ну уйду мжом, о чем и так все теперь знают, профит какой с этого? Прекрати эту хуйню нести, будь добр, и начни уже игру строить а не огрызаться в одну мишень, которая тебе не по зубам И ваще, ты че злой такой? Я те по рофлу на фене отвечаю Потому уебан, я пришел играть мафию, а ты хуйлан дырявый, после того как я всего лишь, написал тебя мафом, начал посылать нахуй, пиздеть хуйню, так как ты хочешь что бы к тебе обращались, если ты не умеешь общаться Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LXjkee #940 24 апреля 2023 ПАПА ЗАКОН написал Только что: LXjkee написал 4 минуты назад: ПАПА ЗАКОН написал 6 минут назад: LXjkee написал 8 минут назад: ПАПА ЗАКОН написал 9 минут назад: LXjkee написал 11 минут назад: ПАПА ЗАКОН написал 12 минут назад: Хуючий блядь, тупо пизда сука отбитые Да иди нахуй Бекон Ебало щелки терпила, и уеби нахуй сука, ущерб ебаный , не умеешь разговаривать , хуесоску свою ебучую не открывай Чья бы шавка пиздела, чепушня Стяни хавло Еще раз сьебал нахуй быдлан, иди блядь к своим ебучим малолеткам, свою ебучую дырень открывай Бля Папа Пикадор, ты же понимаешь что ты вот пиздишь на меня, а я тебе отвечаю А по факту ты хуйнёй занимаешься и прицепился как вошь подзалупная, отстаиваешь свою правду несмотря на то что она нихуя не значит и ты сам это знаешь, просто уперся как баран Я тебя дал мирным потому что ты как долбоебизи в меня едешь без передыху и потому что жума тебя мирным дала, щас после её черного ухода я еще больше уверен что ты красный Че ты от меня хочешь, чтобы я ушел? Ну уйду мжом, о чем и так все теперь знают, профит какой с этого? Прекрати эту хуйню нести, будь добр, и начни уже игру строить а не огрызаться в одну мишень, которая тебе не по зубам И ваще, ты че злой такой? Я те по рофлу на фене отвечаю Потому уебан, я пришел играть мафию, а ты хуйлан дырявый, после того как я всего лишь, написал тебя мафом, начал посылать нахуй, пиздеть хуйню, так как ты хочешь что бы к тебе обращались, если ты не умеешь общаться Ахахахаха бля да че ты такой близкий на эмоции ёбанарот Самый токсичный форум рунета же Я просто пизжу хуйню по фене, я думал мы рофлили с тобой, а ты вон оно как Ну извини, ладно? Меня не воспринимают всерьез если я нахуй не шлю, россоха тот же - чё мне делать? Ну шлю нахуй Я не воспринимаю это серьезно, и ты не воспринимай Пиздец, детский сад как будто Я честно думал что ты просто хочешь раз на раз повыебываться кто мощнее Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение