pnanrkotikivj #1101 25 апреля 2023 ) когда начинал играть - не понимал людей которые на мж сдаются молнии кидают типа васи там персы, на дневном уходят ну лохи короче а щас мотрю на них, ну чел такой шо поделать, типа. ему ок сдаться, сказать себе я проебал(я их наебал), наебаться самого себя короче. не вникал в характер кукушки но вот это про него походу, хорошо бы тебе быть мафией, не такая залупа Если ты уходишь на дневном как моль, зачем ты в это играешь, найди другое. Кому приятно быть молью щас сам полумоль но анивей понять не могу челов вошедших я тебе в лицо харкаю, пишу я мафия и ты меня не выгонишь, я вскрылся все ты мне про бристолбэка квоть, выгоняй на верочку, клоун @PIRO48 блюдешь, молодец и еще один, чтоб не скучал Цитата Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #1102 25 апреля 2023 за 4 дня четыре раза ежа встречал думайте, мегаполисники и фейкофоточники Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #1103 25 апреля 2023 соционики пусть думают Цитата Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #1104 25 апреля 2023 Посадить на хеликоптер и бывай Цитата Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Made_Of_Scars #1105 25 апреля 2023 R0ss0ha написал 6 часов назад: Made_Of_Scars написал 7 часов назад: Как же тяжело мне идет просто пиздос то что обосрался с жумонг и судя по всему с лонгом прям ебнуло по морали нихуева а у тя чке жумонг опорник мж и лонг черный потомуш вычсислил жумонг? Ну что-то типа того, да доброе утро я сегодня если нихуя не придумаю то скорее всего за нарком или барой докину Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #1106 25 апреля 2023 Made_Of_Scars написал 39 минут назад: я сегодня если нихуя не придумаю то скорее всего за нарком или барой докину а мог бы за мной Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Made_Of_Scars #1107 25 апреля 2023 R0ss0ha написал 1 минуту назад: Made_Of_Scars написал 40 минут назад: я сегодня если нихуя не придумаю то скорее всего за нарком или барой докину а мог бы за мной А ты кого бы сегодня пенил? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #1108 25 апреля 2023 Made_Of_Scars написал 2 минуты назад: R0ss0ha написал 4 минуты назад: Made_Of_Scars написал 43 минуты назад: я сегодня если нихуя не придумаю то скорее всего за нарком или барой докину а мог бы за мной А ты кого бы сегодня пенил? 7-46 дай пенному надышаться Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kami_ #1109 25 апреля 2023 доброго ранку нарк опять ультует, найт сталкер спасти Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #1110 25 апреля 2023 R0ss0ha написал 11 часов назад: wisp74rus написал 11 часов назад: Оставлю на лонге ну просто так пусть повисит бесполезный голос как и молоточки в принципе Я тебя услышал Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kami_ #1111 25 апреля 2023 R0ss0ha написал 9 часов назад: минуточку почему лобзек не нападал на жумонг хорошее подмечание Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Made_Of_Scars #1113 25 апреля 2023 Ролтона навеерное еще запишу в а подозрительные он ее мафом назвал но голос кинул в сторону Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #1114 25 апреля 2023 Kami_ написал 13 минут назад: доброго ранку нарк опять ультует, найт сталкер спасти Какая логика кинуть спасти? То, что в него кинула мафия голос ничего не значащий за минуту до ночи не аргумент Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Made_Of_Scars #1116 25 апреля 2023 R0ss0ha написал Только что: а вот и клеточник Че звал? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #1117 25 апреля 2023 Ну вот смотри лонг искал активов вчера оказался в клетке, совпадение? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #1118 25 апреля 2023 ролтона вынести всегда полезно на мже не умеет, на активах палится, на мафии с наглым лицом сидит откисает Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #1119 25 апреля 2023 Таблица неактуальная? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kami_ #1120 25 апреля 2023 wisp74rus написал Только что: Kami_ написал 15 минут назад: доброго ранку нарк опять ультует, найт сталкер спасти Какая логика кинуть спасти? То, что в него кинула мафия голос ничего не значащий за минуту до ночи не аргумент я это даже не рассматривал вообще как аргумент слишком дохуя алибосов +мой самый уверенный мж барыч кинул спасти Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение