R0ss0ha #1121 25 апреля 2023 ведущий всегда прав табличка всегда актуальна короч ками играет ультра зажато кулак мжей даже не имеет играет постфактум Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kami_ #1122 25 апреля 2023 (изменено) ты пидор постфактум а че, хайфу чекнули? Изменено 25 апреля 2023 пользователем Kami_ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #1124 25 апреля 2023 По памяти вчера я не видел мафией даркдеда или леху. Хз, что там могло поменяться. у Лонга кроме нескольких алибосов ничего красного нет, поиск активов только в минус, кроме того голос жумонг в него плохой На деда красный маркер не сработал вчера из того, что видел. россоха ноль смешных шуток плюс голос скорее всего в мж Кукушку вчера брал авансом в ближе к мж, за то, что на момент моего утра, он был топ постером с запасом, потом я его не видел больше Голос хайфы в лобзика соответствует его модели игры в мафию. Сомнительно, но окей Лобзика все равно считаю мж, до его форса голосования и сеттинга он открыто писал игровую позицию У Евы нормальный голос Дисп хз кто по кандидатам на дневное как-то так Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kami_ #1125 25 апреля 2023 wisp74rus написал 2 минуты назад: Голос хайфы в лобзика соответствует его модели игры в мафию. типо хороший голос от него? мне он вообще не понравился как и в целом его постинг из того, что вчера видел Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #1126 25 апреля 2023 Kami_ написал 2 минуты назад: wisp74rus написал 4 минуты назад: Голос хайфы в лобзика соответствует его модели игры в мафию. типо хороший голос от него? мне он вообще не понравился как и в целом его постинг из того, что вчера видел Типо голос не по моей позиции хорош, а то что он соотносится с его геймплеем на мирном(не стал разбираться в дневном). Игра (а точнее его влет) в саму игру мне и самому не понравился, я это вчера отмечал и ты должен был видеть это. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
P0JIT0H #1129 25 апреля 2023 россоха висп чувствую мутный вайб Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
P0JIT0H #1130 25 апреля 2023 россоха слишком много игровых постов бро Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
P0JIT0H #1131 25 апреля 2023 ева по жуме мж итого ева мессор моя тима играю против россоха висп лобз Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mazahakaaa #1132 25 апреля 2023 P0JIT0H написал 2 минуты назад: ева по жуме мж Объясните мне вот это. Если маф окрасняет чела, это не означает ли наоборот, что он очерняется сильнее? Цитата Лучший Лучший №2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
P0JIT0H #1134 25 апреля 2023 Mazahakaaa написал 1 минуту назад: P0JIT0H написал 3 минуты назад: ева по жуме мж Объясните мне вот это. Если маф окрасняет чела, это не означает ли наоборот, что он очерняется сильнее? если маф на Жумонг окрасняет чела на первой страницы с нихуя, то этот чел скорее мэ Mazahakaaa понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mazahakaaa #1135 25 апреля 2023 P0JIT0H написал Только что: Mazahakaaa написал 1 минуту назад: P0JIT0H написал 4 минуты назад: ева по жуме мж Объясните мне вот это. Если маф окрасняет чела, это не означает ли наоборот, что он очерняется сильнее? если маф на Жумонг окрасняет чела на первой страницы с нихуя, то этот чел скорее мэ Спасиб Цитата Лучший Лучший №2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
P0JIT0H #1136 25 апреля 2023 лонг мж потому что ЖУМОНГ написал 12 часов назад: Cryless написал 12 часов назад: ЖУМОНГ написал 12 часов назад: не хочу леху Дарк у тя кто? да хз, опять дневное говна леха мне кажется мж по постам, кукушка активом вскрылся, остается дарк в лонга если пойдет то готова перекинуть Она бы не писала про лёха мне кажется мж, с учётом того что лёха жёстко не уходил ЭТО БАЗА 100% не 100 но вы поняли Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mazahakaaa #1137 25 апреля 2023 А почему никого не смущает, что она всеми силами дефала леху? И по сути из за нее пал даркдед и в клетке сидит лонг Цитата Лучший Лучший №2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
P0JIT0H #1138 25 апреля 2023 Mazahakaaa написал Только что: А почему никого не смущает, что она всеми силами дефала леху? И по сути из за нее пал даркдед и в клетке сидит лонг я не смотрел в динамике но предполагаю что картина была следующая из этой таблицы лёха опасности не было. Поэтому жума бы не дефала мафию с риском очерниться, тем более лонг если маф поплывёт со временем. Так что она бы наоборот лвлилась на нём но не жёстко Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Made_Of_Scars #1139 25 апреля 2023 Mazahakaaa написал Только что: А почему никого не смущает, что она всеми силами дефала леху? И по сути из за нее пал даркдед и в клетке сидит лонг Это не выглядело как «всеми силами» Если мне память не изменяет она писала что-то типа леху не хочу пук пук леху жалко это скорее как выглядит что она знает что он мж и на случай если он уйдет она скажет что-то типа а я же говорила, я чувствовала и тд и тп Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
P0JIT0H #1140 25 апреля 2023 P0JIT0H написал Только что: Mazahakaaa написал 3 минуты назад: А почему никого не смущает, что она всеми силами дефала леху? И по сути из за нее пал даркдед и в клетке сидит лонг я не смотрел в динамике но предполагаю что картина была следующая из этой таблицы лёха опасности не было. Поэтому жума бы не дефала мафию с риском очерниться, тем более лонг если маф поплывёт со временем. Так что она бы наоборот лвлилась на нём но не жёстко а ты про другого лёху Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение