Messor #1781 26 апреля 2023 dispersion написал 4 минуты назад: интересно бы послушать почему Потому что ты пидор Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LXjkee #1782 26 апреля 2023 Messor написал 1 час назад: lobziq написал 7 часов назад: Messor написал 7 часов назад: lobziq написал 7 часов назад: ролтон понравился Ну по вкусу ролтон среднений Я пробовал биг бон - лапша жесткая, но дозуя специй А все, мне звебалост писать аче кто мафия Хуяфия блять Я пьяный это писал ты че доеьался Пост написал заснул и проснулся пост написал и все жир разделяет 1 пост от лолзяна LXjkee написал 11 часов назад: Бара Блять, вообще подумал что это я написал ну просто 10 из 10 косплеев Но че хотел написать ну мафия ты Леха (и я Леха кстати), ух сука сложно будто себя в мафии обвиняю. Это считается за 322? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #1783 26 апреля 2023 опа такой на додж ровере виииуууу здарова доброе утро Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mazahakaaa #1784 26 апреля 2023 dispersion написал 38 минут назад: Совет мж открыт Mazahakaaa написал 45 минут назад: lobziq написал 7 часов назад: Messor написал 7 часов назад: lobziq написал 7 часов назад: ролтон понравился Ну по вкусу ролтон среднений Я пробовал биг бон - лапша жесткая, но дозуя специй А все, мне звебалост писать аче кто мафия Дисп конечно же интересно бы послушать почему Ты шиз, не понравился Цитата Лучший Лучший №2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #1787 26 апреля 2023 че за новая мета через хайповый и нехайповый ник P0JIT0H написал 8 часов назад: Папа рассоха висп хахаин скарс мафака папа мж росоъа мж хахаин мж маззака мж наверное Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #1788 26 апреля 2023 R0ss0ha написал 9 минут назад: че за новая мета через хайповый и нехайповый ник P0JIT0H написал 10 часов назад: Папа рассоха висп хахаин скарс мафака папа мж росоъа мж хахаин мж маззака мж наверное Мазахака за что мж R0ss0ha написал 9 минут назад: че за новая мета через хайповый и нехайповый ник P0JIT0H написал 10 часов назад: Папа рассоха висп хахаин скарс мафака папа мж росоъа мж хахаин мж маззака мж наверное Скарс не мж у тебя? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Made_Of_Scars #1789 26 апреля 2023 (изменено) Я короче почитал первый день в большинстве своем обращал внимание на диалоги жумы и там есть забавная хуйня По началу мне показалось что мессор прям точно не с жумонг по их диалогу, жума на отъебись ему отвечала притом байтя кинуть в себя прям несколько раз, но мессору итоге вообще кинул в дардэда в которого жума советовала другим кидать(в него или в лонга) короче хуй знает мне это пиздец подозрительным все показалось Мне кажется прежний мессор бы инста двойку в нее разрядил после первого же «не вижу болдов на себе» шо думаете? Блять там еще у ками что-то было но я сука забыл Изменено 26 апреля 2023 пользователем Made_Of_Scars Eva и wisp74rus понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mazahakaaa #1790 26 апреля 2023 Eva написал 3 минуты назад: R0ss0ha написал 12 минут назад: че за новая мета через хайповый и нехайповый ник P0JIT0H написал 10 часов назад: Папа рассоха висп хахаин скарс мафака папа мж росоъа мж хахаин мж маззака мж наверное Мазахака за что мж R0ss0ha написал 12 минут назад: че за новая мета через хайповый и нехайповый ник P0JIT0H написал 10 часов назад: Папа рассоха висп хахаин скарс мафака папа мж росоъа мж хахаин мж маззака мж наверное Скарс не мж у тебя? А за что я не мж Цитата Лучший Лучший №2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mazahakaaa #1792 26 апреля 2023 Ками походу реально маф. Втерся в доверие неопытному новикану и заставлял докидывать за ним. И жуму стрелять не хотел, мысли сошлись у него, видите ли убить Цитата Лучший Лучший №2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Made_Of_Scars #1793 26 апреля 2023 Мазахака вообще эни роль, его не трогают только потому что новикан в первый день он человек 5 черными назвал, еще 6 мжами там врятли есть какая-то логика Mazahakaaa понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #1794 26 апреля 2023 Всех кто выпускал уважаю Всех кто убивал соболезную нулячие BRA_HAYFA понравилось это Цитата Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mazahakaaa #1795 26 апреля 2023 Made_Of_Scars написал Только что: Мазахака вообще эни роль, его не трогают только потому что новикан в первый день он человек 5 черными назвал, еще 6 мжами там врятли есть какая-то логика В моих словах всегда есть логика. Думайте Цитата Лучший Лучший №2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Made_Of_Scars #1796 26 апреля 2023 Mazahakaaa написал Только что: Ками походу реально маф. Втерся в доверие неопытному новикану и заставлял докидывать за ним. И жуму стрелять не хотел, мысли сошлись у него, видите ли убить А если ками актив? А ты вот взял и убил его не дав ни слова сказать Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mazahakaaa #1797 26 апреля 2023 Made_Of_Scars написал Только что: Mazahakaaa написал 1 минуту назад: Ками походу реально маф. Втерся в доверие неопытному новикану и заставлял докидывать за ним. И жуму стрелять не хотел, мысли сошлись у него, видите ли убить А если ками актив? А ты вот взял и убил его не дав ни слова сказать Ну это я один. Мой один голос вряд ли что то решает Буду рад ошибиться че Цитата Лучший Лучший №2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #1798 26 апреля 2023 Made_Of_Scars написал 12 минут назад: Я короче почитал первый день в большинстве своем обращал внимание на диалоги жумы и там есть забавная хуйня По началу мне показалось что мессор прям точно не с жумонг по их диалогу, жума на отъебись ему отвечала притом байтя кинуть в себя прям несколько раз, но мессору итоге вообще кинул в дардэда в которого жума советовала другим кидать(в него или в лонга) короче хуй знает мне это пиздец подозрительным все показалось Мне кажется прежний мессор бы инста двойку в нее разрядил после первого же «не вижу болдов на себе» шо думаете? Блять там еще у ками что-то было но я сука забыл Почитай ролтона если есть возможность Made_Of_Scars понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Made_Of_Scars #1799 26 апреля 2023 Ну и надо думать что делать с кукушкой третий день блять его мусолим Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #1800 26 апреля 2023 Made_Of_Scars написал 1 минуту назад: Ну и надо думать что делать с кукушкой третий день блять его мусолим Я бы сегодня кукушку отпускал и завтра в клетку как вариант Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение