Mr.Sigma #1 Опубликовано: 28 мая 2010 Господа киноманы, предлогаю заняться организацией темы, где в первом посте темы будет составлен список самых захватывающих и зрелещных, в плане спецэффектов и массовых сцен, фильмов. Готов работать над темой, но хочу попросить и у вас помощи, так-как в голове тяжело удержать всё. Тему буду холить и лилеять, а также вам буду очень признателен, так-как в связи с организацией домашнего кинотеатра FullHD и ахуения от вчерашнего первого тестового просмотра появилась надобность в фильмах именно такого характера, ну и заодно хочется сделать что-то полезное для этого раздела Список: 1. Звёздные войны (эпизод 1-6) 2. Властелин колец (1-3 часть) 3. 2012 4. Послезавтра 5. Армагеддон 6. Перл Харбор 7. 300 8. Аватар 9. Матрица (1-3 часть) нет большой концентрации массовых сцен, я бы назвал их точечными 10. Спасти рядового райана ------------------------------------------------------ 11. Трансформеры 12. Бросок кобры (англ. G.I Joe: The Rise of Cobra) 13. КИНГ КОНГ (2005 год) 14. Терминатор 4 15. Пираты карибского моря 16. Троя 17. Царство небесное 18. Крепкий орешек 4 19. Люди икс 3 20. Звёздный десант 21. Хроники Нарнии 22. Знамение продолжаем... тема будет дополняться вашими подсказками, а также по каждому фильму будет приведена общая информаци, а также, исходя из личного просмотра, инфа о кол-ве массовых сцен, дабы как-то катологизировать их и упорядочить по наибольшей зрелищности Заранее благодарен за помощь Авторы, которые оказали помощь в составлении списка фильмов: SYLAR, qu4keR, 30nderrr, gRUzz, sveez._., DIMAN123456789 Цитата http://mnepohuy.ru Я просто оставлю это здесь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SYLAR #2 28 мая 2010 ТРАНСФОРМЕРЫ БРОСОК КОБРЫ КИНГ КОНГ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FALLINGAWAY #3 28 мая 2010 терминатор 4, трансформеры -.- Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30nderrr #4 28 мая 2010 КИНГ КОНГ чорно-белый Цитата россоха Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SYLAR #5 28 мая 2010 терминатор 2 робин гуд царство небесное ТРОЯ ЛЮДИ ИКС Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
qu4keR #7 28 мая 2010 пираты карибского моря не ? там и кораблиМАССОВЫЕ и спецэффекты ? Цитата СЧАСТЬЕ ДЛЯ ВСЕХ, ДАРОМ, И ПУСТЬ НИКТО НЕ УЙДЁТ ОБИЖЕННЫЙ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
qu4keR #10 28 мая 2010 терминатор 2 робин гуд- такая же хуйня пиздец. Батальные сцены там просто ВЕРХ дебилизма. царство небесное- ДА ТРОЯ - ДА ЛЮДИ ИКС - Цитата СЧАСТЬЕ ДЛЯ ВСЕХ, ДАРОМ, И ПУСТЬ НИКТО НЕ УЙДЁТ ОБИЖЕННЫЙ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mr.Sigma #12 28 мая 2010 Если возможно, добавляйте то, что уже вышло, ибо из невышедшего у меня у самого список фильмов из 10 соберётся))) Да, на счёт Людей Икс, также как и великолепной четвёрки и Хэлбоя, я сомневаюсь. тема шлак Ну а ты, будь добр, иди нахуй. Цитата http://mnepohuy.ru Я просто оставлю это здесь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30nderrr #13 28 мая 2010 мне кстати непонятно, почему автор считат спецеффекты в первой трилогии зв зрелищными, а вот в вк неочень Цитата россоха Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BaBaH4uk #14 28 мая 2010 Пираты по любому должны быть. В частности в третьей не плохие бои. 2ая КРАААКЕН!!! первая она всегда будет первая! последних икс менов, превосходят обе предыдущих вместе взятых. Цитата zhivchik odin iz 1% pd kto bil v armii, ostalnie rakiрак это как раз проебать время в армии Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mr.Sigma #16 28 мая 2010 мне кстати непонятно, почему автор считат спецеффекты в первой трилогии зв зрелищными, а вот в вк неочень Полностью с тобой согласен, считаю что бредово рекомендовать к просмотру лишь 1 какую-то часть. Сюжет должен быть целостным, этим руководствовался при добавлении ЗВ, но появились сомнения на счёт колец))) Сейчас исправлю. Цитата http://mnepohuy.ru Я просто оставлю это здесь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SYLAR #17 28 мая 2010 не смотрел старые звёздные войны и доволен Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
qu4keR #18 28 мая 2010 Последний самурай. Спецэффектов там нету... но сцены боев эпичные ! Цитата СЧАСТЬЕ ДЛЯ ВСЕХ, ДАРОМ, И ПУСТЬ НИКТО НЕ УЙДЁТ ОБИЖЕННЫЙ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sveez #20 28 мая 2010 не смотрел ни одну часть звездных воинов и доволен ласт икс меня обязательно в список Пароль рыба меч - почти такие же пиздатые булет таймы как в матрице, но их мало думаю в список ОКЕЙ ПАРК ЮРСКОГО ПЕРИОДА ТИТАНИК ЖЕЛЕЗНЫЙ ЧЕЛОВЕК ПОСЛЕЗАВТРА Цитата Danish Knight Isabel Rochev Поделиться сообщением Ссылка на сообщение