Сказочный #21 28 мая 2010 шлюхи из подворотни 9 Цитата Live Fast, Love Hard, Die Young. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1ntense #22 28 мая 2010 дохуя 300 спартанцев, день независимости Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gRUzz #23 28 мая 2010 Крепкий орешек 4? Цитата В детстве я мечтал быть бессмертным, останавливать время и уметь телепортироваться. Сейчас я хочу повышение, член на пять сантиметров длинее и отпуск. Что со мной сделала эта ебаная жизнь Всё что нас не убивает, делает нас сильнее. Особенно сильными нас делают бабочки капустницы, макраме и тамбовская городская детская библиотека. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sveez #24 28 мая 2010 дохуя 300 спартанцев F{{F{F{FF{F{F{{F {ГИФКА В ПОДПИСИ НЕ ПРОЩАЕТ :lostneprowaet: Цитата Danish Knight Isabel Rochev Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SYLAR #25 28 мая 2010 КРЕПКИЙ ОРЕШЕК 4 :pray: :pray: ТАМ НЕТУ МАССОВЫХ СЦЕН, НО ЭКШЕН, СПЕЦЭФФЕКТЫ :pray: :pray: БЛЯ ЭТО ТАКАЯ ИМБА :opasnoste: :opasnoste: Крепкий орешек 4? опередил меня на 33 секунды :fu: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
qu4keR #26 28 мая 2010 КРЕПКИЙ ОРЕШЕК 4 :pray: :pray: ТАМ НЕТУ МАССОВЫХ СЦЕН, НО ЭКШЕН, СПЕЦЭФФЕКТЫ :pray: :pray: БЛЯ ЭТО ТАКАЯ ИМБА :opasnoste: :opasnoste: Крепкий орешек 4? опередил меня на 33 секунды :fu: +1 мега имба. Еще мб Я робот. ТАм есть отличная сцена в туннеле + массовая сцена в конце фильма. Цитата СЧАСТЬЕ ДЛЯ ВСЕХ, ДАРОМ, И ПУСТЬ НИКТО НЕ УЙДЁТ ОБИЖЕННЫЙ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1ntense #27 28 мая 2010 BBC. Конец света / BBC. End Day (2005) DVDRip, форсажи, ип мен 1-2 твои точечные сцены бои офк , День, когда Земля остановилась / The Day the Earth Stood Still (2008)HD-DVDRip, Большое путешествие вглубь океанов 3D / OceanWorld 3D (2009) DVDRip хз мб и , Повелитель бури / The Hurt Locker (2008) BDRip 1080p [MVO][2xRus][Eng]это обязательно посмотри это эпик просто , Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Llirik #28 28 мая 2010 не смотрел ни одну часть звездных воинов и доволен Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
banditwp #29 28 мая 2010 не смотрел ни одну часть звездных воинов и доволен самый шлаковый фильм что я видел , напичканный спецэффектами это - "Бросок кобры" это низ кинематографа Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
qu4keR #31 28 мая 2010 еще Звездный Десант в детстве пересматривал много раз Цитата СЧАСТЬЕ ДЛЯ ВСЕХ, ДАРОМ, И ПУСТЬ НИКТО НЕ УЙДЁТ ОБИЖЕННЫЙ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1ntense #33 28 мая 2010 Посейдон, Титаник, Телепорт, мб Легион еще но то на любителя особых спецэффектов я там не наблюдал, Гладиатор, эон флакс, мб посоветовал на твоем кт глянуть бы еще чтото кроваворежущее типа Вскрытия, части поворота не туда и у холмов есть глаза, и кончено же island fever 4 порнушечка в HD это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sveez #34 28 мая 2010 Аватар? бля забыл мем там короче чото про очки протри Цитата Danish Knight Isabel Rochev Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mr.Sigma #35 28 мая 2010 7 самураев надеюсь речь о фильме Курасавы, а не о ёбаном аниме Добавил орех, Люди икс 3, Звёздный десант, Пароль рыба меч. Цитата http://mnepohuy.ru Я просто оставлю это здесь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tigrrr #36 28 мая 2010 7 самураев надеюсь речь о фильме Курасавы, а не о ёбаном аниме Добавил орех, Люди икс 3, Звёздный десант, Пароль рыба меч. конечно о фильме Куросавы. Все фильмы сабжа и рядом с ним не стояли по эпичности. Цитата Dios mio Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SYLAR #37 28 мая 2010 А чё ты хроники нарнии не добавил? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sveez #38 28 мая 2010 после завтра добавляй парк юрского периода добавляй ну окей, парк можешь не добавлять Цитата Danish Knight Isabel Rochev Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SYLAR #39 28 мая 2010 после завтра добавляй парк юрского периода добавляй ну окей, парк можешь не добавлять он послезавтра написал, во время создания темы Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mr.Sigma #40 28 мая 2010 Добавил Хроники. Ебать, я пока посмотрю и посчитаю моменты :palevo: Цитата http://mnepohuy.ru Я просто оставлю это здесь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение