Darkd3ad #1981 16 мая 2023 R0ss0ha написал Только что: вспомните вилку хайфа ками и решение хахаина по ней че там Решение докинуть в уходящего Хайфу хддддддДддд Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #1982 16 мая 2023 R0ss0ha написал Только что: вспомните вилку хайфа ками и решение хахаина по ней че там Ну изначально он хотел кинуть в ками. Потом кинул в Хайфу, потом сожалел, что сделал так из-за осознания сеттинга Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #1983 16 мая 2023 скарс на мж не наиграл лишний раз искал к кому-то недоверия чтоб был шанс кинуть два остальных получше Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MacJei #1984 16 мая 2023 Darkd3ad написал 12 минут назад: Ролтон, хахаин, скарс мафы 1) Хайфа и скарс дефали леху в первый день 2) Ролтон жёстко дефал хайфу 3) хахаин докинул в уходящего Хайфу, на вопросы виспа о причинах для вилки не ответил 4) скарс понял черный мув хахаина, закинул в него, вдруг Хайфа ещё не уходит, забайтился на перефорс виспы в хахаина, думал выйти как мж сливая своего Фул мж: Ками, росоха, дисп, висп, нарк (?) Дисп актив, который меня чекнул поэтому не пошел в меня, хотя я подхожу под мафа Брунико хуй знает Гасп актив а леха разве не похож на мафа? Есть речи - значенье Темно иль ничтожно, Но им без волненья Внимать невозможно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #1985 16 мая 2023 хайфу офк актив вчера садил там очевидный недоигрыващий чел был даркич нахуя сходу взял хайфу в мжи или поиграть чет такое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Made_Of_Scars #1986 16 мая 2023 R0ss0ha написал Только что: скарс на мж не наиграл лишний раз искал к кому-то недоверия чтоб был шанс кинуть два остальных получше Ну я искал альтернативу хайфе потому что думал что он в любом случае рипнется а спасут жумонг или мазахаку(я топил за жуму напомню) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #1987 16 мая 2023 я если че тоже бы перекинул прост афк был воооот Made_Of_Scars написал Только что: R0ss0ha написал 1 минуту назад: скарс на мж не наиграл лишний раз искал к кому-то недоверия чтоб был шанс кинуть два остальных получше Ну я искал альтернативу хайфе потому что думал что он в любом случае рипнется а спасут жумонг или мазахаку(я топил за жуму напомню) я не конкретно про хайфу ты и на меня закидывал что чет стремный и на кого=-то еще Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Made_Of_Scars #1988 16 мая 2023 R0ss0ha написал Только что: я если че тоже бы перекинул прост афк был воооот Made_Of_Scars написал 1 минуту назад: R0ss0ha написал 2 минуты назад: скарс на мж не наиграл лишний раз искал к кому-то недоверия чтоб был шанс кинуть два остальных получше Ну я искал альтернативу хайфе потому что думал что он в любом случае рипнется а спасут жумонг или мазахаку(я топил за жуму напомню) я не конкретно про хайфу ты и на меня закидывал что чет стремный и на кого=-то еще Дак а ты точно так же не наиграл на мж как и я Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xaxain #1989 16 мая 2023 Darkd3ad написал Только что: R0ss0ha написал 1 минуту назад: вспомните вилку хайфа ками и решение хахаина по ней че там Решение докинуть в уходящего Хайфу хддддддДддд Я вывел его по голосам вперед Если бы не мой голос, то было бы гсч Дальше слушаю сказки о том что мой голос ниче не решал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #1990 16 мая 2023 Made_Of_Scars написал 2 минуты назад: R0ss0ha написал 3 минуты назад: я если че тоже бы перекинул прост афк был воооот Made_Of_Scars написал 3 минуты назад: R0ss0ha написал 5 минут назад: скарс на мж не наиграл лишний раз искал к кому-то недоверия чтоб был шанс кинуть два остальных получше Ну я искал альтернативу хайфе потому что думал что он в любом случае рипнется а спасут жумонг или мазахаку(я топил за жуму напомню) я не конкретно про хайфу ты и на меня закидывал что чет стремный и на кого=-то еще Дак а ты точно так же не наиграл на мж как и я ну видимо у кого-то наиграл раз в списках Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #1991 16 мая 2023 Из всех голосов на хайфе, у хахаина самый худший) у диспа довольно ранний, смысл был продавать Хайфу ему как тимейту, вполне мог играть в позицию дайте хайфе 33% умереть днем Мессор мж по игре у кукушки очень хороший по таймингу голос, с него поворот начался в Хайфу, на яйцах голос ками понятно, не думаю, что они вместе(тогда бы хайфа точно согласился бы сняться с вилки, когда я ему предложил) Я мж гасп закрыл дневное(стал бы делать так на мафии? Вполне да, но я его нашел красным с разных позиций, поэтому пока сидит) остаётся Хахаин и брунико, где очень вероятно может сидеть мафия Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darkd3ad #1992 16 мая 2023 R0ss0ha написал 2 минуты назад: хайфу офк актив вчера садил там очевидный недоигрыващий чел был даркич нахуя сходу взял хайфу в мжи или поиграть чет такое Мне два лайка поставили на один пост спустя тыщу страниц Хайфа и скарс, я их в пати объединил, для мне лично преф нарка в леху и финалка ками в леху (в первый день кажется) не понравились. Между двумя пати выбирал, на второй день для себя вилку сделал ками и Хайфа, щас теперь у меня поэтому ролтон маф за деф Хайфы, мазахака мирный потому что хитрый план Хайфы был меня окучить и мазахака за мной бы докинул Такая хуйня получается Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kami_ #1993 16 мая 2023 LXjkee написал 6 минут назад: По поводу ролтона кстати я хотел два дня подряд в него кинуть потому что думал что он в вену к Хайфе лезет Но если там хайфа сам чёрный то нахера ему так делать уже обьяснял вчера логику Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darkd3ad #1994 16 мая 2023 MacJei написал 5 минут назад: Darkd3ad написал 18 минут назад: Ролтон, хахаин, скарс мафы 1) Хайфа и скарс дефали леху в первый день 2) Ролтон жёстко дефал хайфу 3) хахаин докинул в уходящего Хайфу, на вопросы виспа о причинах для вилки не ответил 4) скарс понял черный мув хахаина, закинул в него, вдруг Хайфа ещё не уходит, забайтился на перефорс виспы в хахаина, думал выйти как мж сливая своего Фул мж: Ками, росоха, дисп, висп, нарк (?) Дисп актив, который меня чекнул поэтому не пошел в меня, хотя я подхожу под мафа Брунико хуй знает Гасп актив а леха разве не похож на мафа? Меньше чем ролтон, хахаин и скарс для меня Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #1995 16 мая 2023 ролтона всегда унести может он такой себе вычислятор, всяких мафов по кд берет в команду Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #1996 16 мая 2023 xaxain написал 2 минуты назад: Darkd3ad написал 6 минут назад: R0ss0ha написал 6 минут назад: вспомните вилку хайфа ками и решение хахаина по ней че там Решение докинуть в уходящего Хайфу хддддддДддд Я вывел его по голосам вперед Если бы не мой голос, то было бы гсч Дальше слушаю сказки о том что мой голос ниче не решал Да нихуя бард, ты проталкивал идею, что там две мафии, такого не может быть по поведению хайфы и нежеланию сыграть хайфа со мной мимо ками плюс я расцениваю твой голос как байт для меня/жумонг/лехи/россохи, которые потенциально могли и в тебя кинуть или от твоего голоса сыграть против Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Made_Of_Scars #1997 16 мая 2023 Короче лан не буду ебать вам голову это я хайфу отправил на екзорцим а сегодня даркдеда wisp74rus понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #1998 16 мая 2023 Made_Of_Scars написал Только что: Короче лан не буду ебать вам голову это я хайфу отправил на екзорцим а сегодня даркдеда Норм, по таймингам норм вскрытие, верю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #1999 16 мая 2023 Made_Of_Scars написал 1 минуту назад: Короче лан не буду ебать вам голову это я хайфу отправил на екзорцим а сегодня даркдеда а сам ты че там делаешь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kami_ #2000 16 мая 2023 Made_Of_Scars написал 1 минуту назад: Короче лан не буду ебать вам голову это я хайфу отправил на екзорцим а сегодня даркдеда нормально Поделиться сообщением Ссылка на сообщение