P0JIT0H #2381 17 мая 2023 Messor написал Только что: P0JIT0H написал 1 минуту назад: Kami_ написал 2 минуты назад: надо найти тебе кандидата, мимо диспа ты вот прям уверен что он мж? Вот пример Дисп мж, его никто не трогает сегодня Я проголосовал в него по причине : Дисп пидор У всех он мж до талого, сегодня не уходит Еще варианты будут? мазатрахатель гасп макджей россоха хахаин я этих персонажей перечитаю, должно быть 2-3 мафа при диспе мж Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darkd3ad #2383 17 мая 2023 Bruniko написал 3 минуты назад: Мазафака кстати кандидат от народа Его травил вскрытый актив Докидон в лобзика (как в мж кидал по факту) Сейв хайфы мазафака смарите маф влево ебашил или че хддд Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kami_ #2384 17 мая 2023 Darkd3ad написал Только что: Bruniko написал 3 минуты назад: Мазафака кстати кандидат от народа Его травил вскрытый актив Докидон в лобзика (как в мж кидал по факту) Сейв хайфы мазафака смарите маф влево ебашил или че хддд этот голос и плей по методичке правильной игры в мафию Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kami_ #2386 17 мая 2023 Messor написал Только что: Ладно не надо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bruniko #2387 17 мая 2023 Darkd3ad написал Только что: Bruniko написал 4 минуты назад: Мазафака кстати кандидат от народа Его травил вскрытый актив Докидон в лобзика (как в мж кидал по факту) Сейв хайфы мазафака смарите маф влево ебашил или че хддд Бля, ебать я тупа конечно спалился Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #2388 17 мая 2023 Kami_ написал Только что: Messor написал Только что: Ладно не надо Что? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darkd3ad #2389 17 мая 2023 Kami_ написал Только что: Darkd3ad написал 1 минуту назад: Bruniko написал 4 минуты назад: Мазафака кстати кандидат от народа Его травил вскрытый актив Докидон в лобзика (как в мж кидал по факту) Сейв хайфы мазафака смарите маф влево ебашил или че хддд этот голос и плей по методичке правильной игры в мафию А че похуй что ролтон уже самый черный сидит, типа он жб уходит и в него нет смысла стрелять? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kami_ #2390 17 мая 2023 Bruniko написал Только что: Darkd3ad написал 1 минуту назад: Bruniko написал 4 минуты назад: Мазафака кстати кандидат от народа Его травил вскрытый актив Докидон в лобзика (как в мж кидал по факту) Сейв хайфы мазафака смарите маф влево ебашил или че хддд Бля, ебать я тупа конечно спалился прикинь брунчевский я вот с этими два дня поряд общаюсь и защищаюсь Messor написал Только что: Kami_ написал Только что: Messor написал Только что: Ладно не надо Что? не знаю. Darkd3ad написал Только что: Kami_ написал 1 минуту назад: Darkd3ad написал 1 минуту назад: Bruniko написал 5 минут назад: Мазафака кстати кандидат от народа Его травил вскрытый актив Докидон в лобзика (как в мж кидал по факту) Сейв хайфы мазафака смарите маф влево ебашил или че хддд этот голос и плей по методичке правильной игры в мафию А че похуй что ролтон уже самый черный сидит, типа он жб уходит и в него нет смысла стрелять? не торопись, малой Bruniko понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #2391 17 мая 2023 Kami_ написал Только что: не знаю. Я хотел пукнуть Нельзя? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kami_ #2392 17 мая 2023 щас взросыле дядьки все порешают Messor написал Только что: Kami_ написал Только что: не знаю. Я хотел пукнуть Нельзя? пукнуть можно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bruniko #2393 17 мая 2023 Kami_ написал Только что: Darkd3ad написал 1 минуту назад: Bruniko написал 4 минуты назад: Мазафака кстати кандидат от народа Его травил вскрытый актив Докидон в лобзика (как в мж кидал по факту) Сейв хайфы мазафака смарите маф влево ебашил или че хддд этот голос и плей по методичке правильной игры в мафию Тока там ошибка, скарз же Хайфу сажал Значит мазафакера сажал либо нейтрал либо мафия И как будто лобзик скорее жумонг бы травпнул, чем ноунейма Эт мафия получается новикана на кукан посадила в первую ночь 1) отмена по мазафакеру 2) у мафии ни стыда не совести Или я в чём-то не прав? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kami_ #2394 17 мая 2023 Bruniko написал Только что: Kami_ написал 2 минуты назад: Darkd3ad написал 3 минуты назад: Bruniko написал 6 минут назад: Мазафака кстати кандидат от народа Его травил вскрытый актив Докидон в лобзика (как в мж кидал по факту) Сейв хайфы мазафака смарите маф влево ебашил или че хддд этот голос и плей по методичке правильной игры в мафию Тока там ошибка, скарз же Хайфу сажал Значит мазафакера сажал либо нейтрал либо мафия И как будто лобзик скорее жумонг бы травпнул, чем ноунейма Эт мафия получается новикана на кукан посадила в первую ночь 1) отмена по мазафакеру 2) у мафии ни стыда не совести Или я в чём-то не прав? погоди ща Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
P0JIT0H #2395 17 мая 2023 Bruniko написал 1 минуту назад: Kami_ написал 3 минуты назад: Darkd3ad написал 3 минуты назад: Bruniko написал 7 минут назад: Мазафака кстати кандидат от народа Его травил вскрытый актив Докидон в лобзика (как в мж кидал по факту) Сейв хайфы мазафака смарите маф влево ебашил или че хддд этот голос и плей по методичке правильной игры в мафию Тока там ошибка, скарз же Хайфу сажал Значит мазафакера сажал либо нейтрал либо мафия И как будто лобзик скорее жумонг бы травпнул, чем ноунейма Эт мафия получается новикана на кукан посадила в первую ночь 1) отмена по мазафакеру 2) у мафии ни стыда не совести Или я в чём-то не прав? кстати да, хорошее замечание Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kami_ #2397 17 мая 2023 @Bruniko смотри как было, лобзик же на дневном ушел, значит было гсч, мафия отравила жумонг, скарс хайфу и гсч мазахака Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
P0JIT0H #2399 17 мая 2023 Kami_ написал Только что: @Bruniko смотри как было, лобзик же на дневном ушел, значит было гсч, мафия отравила жумонг, скарс хайфу и гсч мазахака там вроде без гсч Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kami_ #2400 17 мая 2023 P0JIT0H написал Только что: кстати да, хорошее замечание лобзик сдох в первый день Поделиться сообщением Ссылка на сообщение