Bruniko #2621 17 мая 2023 Kami_ написал Только что: Bruniko написал 1 минуту назад: Kami_ написал 1 минуту назад: че может диспа резко уебать Ебать я об этом же подумал а ты почему его хочешь? Ну я его мжом легче всего находил во всех играх, а в этой не нашел + он всегда душно играл и пушил в этой возможно я эти моменты упустил, но такого не видел, что ему в минус Да и и вычеркиванием он у меня в списке из 4 человек на 2 мафии вероятность 50% вполне себе ничего ну в целом у меня получается дисп + хахаин/якут кукушку особо не видел, но по чуйке он наименее вероятная мафия из 4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Made_Of_Scars #2622 17 мая 2023 Kami_ написал 2 минуты назад: а кто еще у макджея чекнутый, кроме даркдеда? Жума Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mazahakaaa #2623 17 мая 2023 gasp написал Только что: Mazahakaaa написал 3 минуты назад: KyKyLLLka написал 11 минут назад: Mazahakaaa написал 16 минут назад: KyKyLLLka написал 18 минут назад: Mazahakaaa написал 19 минут назад: KyKyLLLka написал 25 минут назад: Mazahakaaa написал 32 минуты назад: KyKyLLLka написал 35 минут назад: Made_Of_Scars написал 38 минут назад: Я тут россоху садил из этой троицы я бы брунико сейвил по макджею то в первую он жуму чекал а во вторую бурята оба мжа Брунико самый опсный хз, надо смотреть что писать будет сгеодня Mazahakaaa написал 38 минут назад: LXjkee написал 44 минуты назад: городу удачи, мафам соболезную личку готовили полтора года ролтон и хайфа забухали, значит там ктонить по типу мазахаки + кукушки, либо гасп + россоха, я с ними в конфе свою первую играл, все лички хайфа делал красным Я краснющий пизда брачо Ошибаешься Почему я у тебя черный Потому что не красный. Висп, мессор, я, ками, даркед, скар сегодня никак не уходят. Mazahakaaa Bruniko Xaxain gasp R0ss0ha Гаспа хз, не вижу мафией, хотя я не читал его особо, остальные под демонами и мазахака. То что мафы кинули своего на вилку высоковероятно, они в говне и можно рисковать. Соха от скара, я бы вообще спасал соху, выгонял бы брунико или хахича. Хотя по хахичку мне прям зашла представляха деда на 10 из 10, но уже похуй я думаю. Если ты меня сегодня профорсишь слить, я буду желать муфлонам победы в этой карте и ками тут уже не поможет Кто мафия у тебя? Те же, что и у тебя, только без моего никнейма Ну теперь твоя задача доказать почему они а не ты, а не рофлить про тысячи проклятий, что ты кинешь на этот город. Он и так уже проклят.. Брунико в меня дал болд на ровном месте когда все в ролтона кидали гасп под подозрением до сих пор за тот пост про нарка Хахеч просто какие то рэндом мувы выдает в конце дня, докидывает за всеми вот единственное че не понял, за что россоха, сегодня топик читал жопой, в ДНД играл хотя ты тоже не вызываешь доверия у меня, проталкиваешь меня на хуйню какую то Какой пост про нарка? Что если ты умрешь, убивать следующим нарка Лучший Лучший №2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kami_ #2624 17 мая 2023 Made_Of_Scars написал Только что: Kami_ написал 2 минуты назад: а кто еще у макджея чекнутый, кроме даркдеда? Жума ебаный в ротик ну ладно Bruniko написал Только что: + он всегда душно играл и пушил да не ты че) я же последнии 3 игры до этой на мафии был, он терпильно играет на мж Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bruniko #2625 17 мая 2023 Kami_ написал 2 минуты назад: Bruniko написал 3 минуты назад: Мафия тут: Darkd3ad он чекнутый мж Messor написал 2 минуты назад: Bruniko написал 3 минуты назад: Мафия тут: Darkd3ad этот чекнутый мж Сорян, не специально Ну тогда дисп + хахаин у меня ластецкие выходят Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #2626 17 мая 2023 Made_Of_Scars написал 1 минуту назад: Kami_ написал 4 минуты назад: а кто еще у макджея чекнутый, кроме даркдеда? Жума где? пост принеси плиз если не впадлу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bruniko #2627 17 мая 2023 Kami_ написал Только что: Made_Of_Scars написал Только что: Kami_ написал 3 минуты назад: а кто еще у макджея чекнутый, кроме даркдеда? Жума ебаный в ротик ну ладно Bruniko написал 1 минуту назад: + он всегда душно играл и пушил да не ты че) я же последнии 3 игры до этой на мафии был, он терпильно играет на мж Ну может ладно, не те слова подобрал Но и не терпильно, он на мж супер свободно постит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Made_Of_Scars #2628 17 мая 2023 R0ss0ha написал 8 минут назад: Made_Of_Scars написал 39 минут назад: Я тут россоху садил из этой троицы я бы брунико сейвил по макджею то в первую он жуму чекал а во вторую бурята оба мжа пездос трейтор я афк все голосование и ты решил я бы не сейвил своего или не левилился нан ем? Сорян У меня из кандидатов был хахаин, ты, гасп и на тоненького брунико плюс произошла фн чего я не ожидал и мы не успели в топане обсудить кого мне травить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kami_ #2629 17 мая 2023 Bruniko написал Только что: Ну тогда дисп + хахаин у меня ластецкие выходят проблема в том, что он с нуля в хайфу ехал и хахаин как будто на мафе так не играет, хотя пиздец дожили, почему я хахаина защищаю вообще просто чето у меня не складывается идеально картинка после ухода двух мафов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #2630 17 мая 2023 Bruniko написал 10 минут назад: Kami_ написал 15 минут назад: Bruniko написал 16 минут назад: Мафия тут: Darkd3ad он чекнутый мж Messor написал 15 минут назад: Bruniko написал 16 минут назад: Мафия тут: Darkd3ad этот чекнутый мж Сорян, не специально Ну тогда дисп + хахаин у меня ластецкие выходят Я не с хайфой и роллтоном Причем ты сам тот же момент подмечал в онгоинге, а потом вообще забыл про него Когда я в хайфу хуйнул и Роллтон до меня доебался, почему я в хайфу кинул Ты специально это игнорируешь? Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #2631 17 мая 2023 Made_Of_Scars написал 1 минуту назад: плюс произошла фн чего я не ожидал и мы не успели в топане обсудить кого мне травить я держал как мог день Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Made_Of_Scars #2632 17 мая 2023 Messor написал 1 минуту назад: Made_Of_Scars написал 3 минуты назад: Kami_ написал 6 минут назад: а кто еще у макджея чекнутый, кроме даркдеда? Жума где? пост принеси плиз если не впадлу Бля я не найду он мне прямым текстом писал в топане что жума не активная и болеет я тогда еще обосрался и думал пиздос мы спалились походу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #2633 17 мая 2023 Made_Of_Scars написал 1 минуту назад: R0ss0ha написал 11 минут назад: Made_Of_Scars написал 42 минуты назад: Я тут россоху садил из этой троицы я бы брунико сейвил по макджею то в первую он жуму чекал а во вторую бурята оба мжа пездос трейтор я афк все голосование и ты решил я бы не сейвил своего или не левилился нан ем? Сорян У меня из кандидатов был хахаин, ты, гасп и на тоненького брунико плюс произошла фн чего я не ожидал и мы не успели в топане обсудить кого мне травить я терь задумался а хули там хахаин делает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kami_ #2634 17 мая 2023 dispersion написал Только что: Bruniko написал 2 минуты назад: Kami_ написал 7 минут назад: Bruniko написал 8 минут назад: Мафия тут: Darkd3ad он чекнутый мж Messor написал 7 минут назад: Bruniko написал 8 минут назад: Мафия тут: Darkd3ad этот чекнутый мж Сорян, не специально Ну тогда дисп + хахаин у меня ластецкие выходят Я не с хайфой и роллтоном Причем ты сам тот же момент подмечал в онгоинге, а потом вообще забыл про него Когда я в хайфу хуйнул и Роллтон до меня доебался, почему я в хайфу кинул Ты специально это игнорируешь? бля вовик.... ладно похуй короче завтра буду) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Made_Of_Scars #2635 17 мая 2023 Дисп не может быть мафом по ролтону и хайфе почитайте первый день он второй после ками кто топил в эту сладенькую парочку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bruniko #2636 17 мая 2023 dispersion написал Только что: Bruniko написал 2 минуты назад: Kami_ написал 6 минут назад: Bruniko написал 7 минут назад: Мафия тут: Darkd3ad он чекнутый мж Messor написал 6 минут назад: Bruniko написал 7 минут назад: Мафия тут: Darkd3ad этот чекнутый мж Сорян, не специально Ну тогда дисп + хахаин у меня ластецкие выходят Я не с хайфой и роллтоном Причем ты сам тот же момент подмечал в онгоинге, а потом вообще забыл про него Когда я в хайфу хуйнул и Роллтон до меня доебался, почему я в хайфу кинул Ты специально это игнорируешь? Да это было в нулевой Все что было в нулевой остается в нулевой И ты перкинул с хайфы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Made_Of_Scars #2637 17 мая 2023 R0ss0ha написал 1 минуту назад: Made_Of_Scars написал 2 минуты назад: R0ss0ha написал 13 минут назад: Made_Of_Scars написал 44 минуты назад: Я тут россоху садил из этой троицы я бы брунико сейвил по макджею то в первую он жуму чекал а во вторую бурята оба мжа пездос трейтор я афк все голосование и ты решил я бы не сейвил своего или не левилился нан ем? Сорян У меня из кандидатов был хахаин, ты, гасп и на тоненького брунико плюс произошла фн чего я не ожидал и мы не успели в топане обсудить кого мне травить я терь задумался а хули там хахаин делает А че хахаин у тя соточный мж? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #2638 17 мая 2023 Я всерьез считаю, что мессор может быть мафией, потому что вчерашняя пиздопляска с голосами меня смущает, где сначала прогрел почву - а может в диспа зарулим? В итоге как понял, что не получилось - хуйнул в ролллтона. Проблема в том, что по эмо и в диалогах я там мж нашел Darkd3ad понравилось это Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bruniko #2639 17 мая 2023 Ладно, справедливости ради у диспа во второй довольно ранняя финалка в хайфу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #2640 17 мая 2023 Made_Of_Scars написал Только что: R0ss0ha написал 2 минуты назад: Made_Of_Scars написал 3 минуты назад: R0ss0ha написал 14 минут назад: Made_Of_Scars написал 45 минут назад: Я тут россоху садил из этой троицы я бы брунико сейвил по макджею то в первую он жуму чекал а во вторую бурята оба мжа пездос трейтор я афк все голосование и ты решил я бы не сейвил своего или не левилился нан ем? Сорян У меня из кандидатов был хахаин, ты, гасп и на тоненького брунико плюс произошла фн чего я не ожидал и мы не успели в топане обсудить кого мне травить я терь задумался а хули там хахаин делает А че хахаин у тя соточный мж? наоборот все шло к его сливу и я думал ты его кинул Поделиться сообщением Ссылка на сообщение