dispersion #2641 17 мая 2023 Made_Of_Scars написал 11 минут назад: Дисп не может быть мафом по ролтону и хайфе почитайте первый день он второй после ками кто топил в эту сладенькую парочку Вообще-то первый, собственно я роллтона на голосе в хайфу и растянул Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kami_ #2642 17 мая 2023 LXjkee написал 15.05.2023 в 14:07: dispersion написал 15.05.2023 в 14:05: LXjkee написал 15.05.2023 в 14:04: Kami_ написал 15.05.2023 в 13:59: скарс разминочный а зачем ты говоришь разминочный, если понятно что ты это не имеешь всерьёз ввиду типа "ну я в тебя кину, но это не по серьёзке, это я так" почему ты не предьявил типа "говори или тебе пиздец"? нипаняяяяяятна.... типо на диалог вывести так эт не диалог это типа "ну пукни два слова чтобы я отстал, мнемс... я нихатю с тобой бодаться" сука лёха бля) ну тупица))) без негатива Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #2643 17 мая 2023 Bruniko написал 11 минут назад: dispersion написал 13 минут назад: Bruniko написал 15 минут назад: Kami_ написал 20 минут назад: Bruniko написал 21 минуту назад: Мафия тут: Darkd3ad он чекнутый мж Messor написал 19 минут назад: Bruniko написал 21 минуту назад: Мафия тут: Darkd3ad этот чекнутый мж Сорян, не специально Ну тогда дисп + хахаин у меня ластецкие выходят Я не с хайфой и роллтоном Причем ты сам тот же момент подмечал в онгоинге, а потом вообще забыл про него Когда я в хайфу хуйнул и Роллтон до меня доебался, почему я в хайфу кинул Ты специально это игнорируешь? Да это было в нулевой Все что было в нулевой остается в нулевой И ты перкинул с хайфы В актуальную на тот момент вилку из Гаспара и Лобзика, где в Хайфу голосов не набиралось Так что это ни о чем не говорит Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Made_Of_Scars #2644 17 мая 2023 R0ss0ha написал Только что: Made_Of_Scars написал 1 минуту назад: R0ss0ha написал 3 минуты назад: Made_Of_Scars написал 4 минуты назад: R0ss0ha написал 15 минут назад: Made_Of_Scars написал 46 минут назад: Я тут россоху садил из этой троицы я бы брунико сейвил по макджею то в первую он жуму чекал а во вторую бурята оба мжа пездос трейтор я афк все голосование и ты решил я бы не сейвил своего или не левилился нан ем? Сорян У меня из кандидатов был хахаин, ты, гасп и на тоненького брунико плюс произошла фн чего я не ожидал и мы не успели в топане обсудить кого мне травить я терь задумался а хули там хахаин делает А че хахаин у тя соточный мж? наоборот все шло к его сливу и я думал ты его кинул Ну вон его тоже траванули надо думать кто и зачем Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #2645 17 мая 2023 Так падажите ебаный рот, хахаин вообще может быть мафией отравлен тогда Я думал скарз его травил, в обратном случае у меня сомнения Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kami_ #2646 17 мая 2023 Bruniko написал 3 минуты назад: Да это было в нулевой Все что было в нулевой остается в нулевой категорически не согласен я вот щас весь 1ый день читаю, особенно когда есть новый данные мафия именно в такие моменты и проебуется чаще всего, когда находится в более менее тепличных условиях ну это так, имхо офк Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bruniko #2647 17 мая 2023 dispersion написал Только что: Так падажите ебаный рот, хахаин вообще может быть мафией отравлен тогда Я думал скарз его травил, в обратном случае у меня сомнения Ну я вообще склоняюсь к тому что меня мафия, а хахаина лобзик Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #2648 17 мая 2023 Made_Of_Scars написал 1 минуту назад: R0ss0ha написал 2 минуты назад: Made_Of_Scars написал 3 минуты назад: R0ss0ha написал 5 минут назад: Made_Of_Scars написал 6 минут назад: R0ss0ha написал 17 минут назад: Made_Of_Scars написал 47 минут назад: Я тут россоху садил из этой троицы я бы брунико сейвил по макджею то в первую он жуму чекал а во вторую бурята оба мжа пездос трейтор я афк все голосование и ты решил я бы не сейвил своего или не левилился нан ем? Сорян У меня из кандидатов был хахаин, ты, гасп и на тоненького брунико плюс произошла фн чего я не ожидал и мы не успели в топане обсудить кого мне травить я терь задумался а хули там хахаин делает А че хахаин у тя соточный мж? наоборот все шло к его сливу и я думал ты его кинул Ну вон его тоже траванули надо думать кто и зачем ну зазаина дже не будет никто спасать? даже если скажут что актив хуню проклял, хахаин норм варик все равно оставлять, а спасать третьего или второго ну короче по логике кто бы тут не был, хахаин бы не спасался ведь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #2650 17 мая 2023 dispersion написал 1 минуту назад: Так падажите ебаный рот, хахаин вообще может быть мафией отравлен тогда Я думал скарз его травил, в обратном случае у меня сомнения так я про это же смысл кому-то не активу травить хахича? ну ток в надежде что из-за этого в его днем не будут руки собирать и дадут на гсч посидеть на проклятье, спасать же никто не станет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bruniko #2651 17 мая 2023 Kami_ написал Только что: а можно всех троих уебашить? только через мой труп Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #2652 17 мая 2023 Bruniko написал 10 минут назад: dispersion написал 11 минут назад: Так падажите ебаный рот, хахаин вообще может быть мафией отравлен тогда Я думал скарз его травил, в обратном случае у меня сомнения Ну я вообще склоняюсь к тому что меня мафия, а хахаина лобзик Или мафия хуйнула, потому что спасать его никто не будет Тогда хахаин очевидный мж Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #2653 17 мая 2023 Kami_ написал Только что: а можно всех троих уебашить? это вот так да спустя все лайки и подкаты когда я за тебя вступился Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kami_ #2654 17 мая 2023 R0ss0ha написал Только что: Kami_ написал 1 минуту назад: а можно всех троих уебашить? это вот так да спустя все лайки и подкаты когда я за тебя вступился ВСТУПИЛСЯ хахахаха Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bruniko #2655 17 мая 2023 R0ss0ha написал Только что: dispersion написал 1 минуту назад: Так падажите ебаный рот, хахаин вообще может быть мафией отравлен тогда Я думал скарз его травил, в обратном случае у меня сомнения так я про это же смысл кому-то не активу травить хахича? ну ток в надежде что из-за этого в его днем не будут руки собирать и дадут на гсч посидеть на проклятье, спасать же никто не станет Вот ушел лобзик на первом дневном и сидит анализирует кому же ему блять травануть Я уверен что лобзян чисто хуярит по личным предпочтениям на уровне рандома До хода скарза я был уверен что тебя лобзик траванул Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kami_ #2656 17 мая 2023 я хахаина спасать буду скорее всего, ребят вот так вот да, вот такие новости у меня для вас ладно мужики, я футбол смотреть, от этого матча зависит очень многое, так что советую вам болеть за манчестер сити, иначе здесь вы меня в ближайшие 3 дня не увидите, у меня будет траур Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #2657 17 мая 2023 Bruniko написал 1 минуту назад: До хода скарза я был уверен что тебя лобзик траванул так и я был уверен Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bruniko #2658 17 мая 2023 dispersion написал 1 минуту назад: Bruniko написал 2 минуты назад: dispersion написал 3 минуты назад: Так падажите ебаный рот, хахаин вообще может быть мафией отравлен тогда Я думал скарз его травил, в обратном случае у меня сомнения Ну я вообще склоняюсь к тому что меня мафия, а хахаина лобзик Или мафия хуйнула, потому что спасать его никто не будет Тогда хахаин очевидный мж Ну это уже некст лвл Да, такое возможно, но мне в это мало верится Ну еще я знаю свою роль и поэтому наверное предвзят Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bruniko #2659 17 мая 2023 Ладно, я тоже пошел спать Всем чмоки в этом чате Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kami_ #2660 17 мая 2023 Bruniko написал Только что: Да, такое возможно, но мне в это мало верится да я же написал еще во второй день, мафия будет делать полнейшую хуйню, типо маньяк дохнет на первом дневном, это тильт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение