Kami_ #2861 17 мая 2023 Mazahakaaa написал Только что: Kami_ написал 1 минуту назад: Mazahakaaa написал 1 минуту назад: Блять нахуя я вечно тороплюсь… не выкидывай двойку никогда на такой стадии Ты за мной доел а это россоха успокойся) xaxain написал 1 минуту назад: просто сохеча потеряли я блять так максимально заныкался а меня блять на замене чекает я просто в ахуе у меня блоки сохеч ролтон дарк почему вчера писал, что ролтону веришь на его вскрытие блокера? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kami_ #2863 17 мая 2023 куда вы нахуй спасаете и голоса свои проебываете Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KyKyLLLka #2864 17 мая 2023 Kami_ написал Только что: куда вы нахуй спасаете и голоса свои проебываете Эта игра затянулась, трон падают а они дефают.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #2865 17 мая 2023 Mazahakaaa написал 2 минуты назад: Kami_ написал 2 минуты назад: Mazahakaaa написал 3 минуты назад: Блять нахуя я вечно тороплюсь… не выкидывай двойку никогда на такой стадии Ты за мной доел а это россоха я не доел, я придал твоему новиканскому голосу веса и поддержки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xaxain #2866 17 мая 2023 Kami_ написал 1 минуту назад: Mazahakaaa написал 2 минуты назад: Kami_ написал 2 минуты назад: Mazahakaaa написал 2 минуты назад: Блять нахуя я вечно тороплюсь… не выкидывай двойку никогда на такой стадии Ты за мной доел а это россоха успокойся) xaxain написал 1 минуту назад: просто сохеча потеряли я блять так максимально заныкался а меня блять на замене чекает я просто в ахуе у меня блоки сохеч ролтон дарк почему вчера писал, что ролтону веришь на его вскрытие блокера? я же сказал что ныкался или ты серьёзно думаешь что там можно поверить ролтону (тем более он моей ролью вскрылся) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kami_ #2869 17 мая 2023 если тру блокер есть еще, то можешь вскрываться в ином случае спасаем хахича Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Made_Of_Scars #2870 17 мая 2023 KyKyLLLka написал 10 минут назад: Made_Of_Scars написал 12 минут назад: Бля ну еще учитывая что макджей спасал не меня а даркдэда которого прочекал во второй вполне вероятно что он реально не знал кто я Ебать походу это хахич реально Ну он в игре мало был, думаю врядли он бы понял, что ты вкурсе. А кстати как ты вкурсе был? У меня роль подразумевает что я знаю его Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xaxain #2871 17 мая 2023 я не понимаю дисп нахуя ты это приносишь ты же видишь я норм посты пишу просто подумай о том что я активом могу быть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KyKyLLLka #2872 17 мая 2023 Made_Of_Scars написал Только что: KyKyLLLka написал 11 минут назад: Made_Of_Scars написал 13 минут назад: Бля ну еще учитывая что макджей спасал не меня а даркдэда которого прочекал во второй вполне вероятно что он реально не знал кто я Ебать походу это хахич реально Ну он в игре мало был, думаю врядли он бы понял, что ты вкурсе. А кстати как ты вкурсе был? У меня роль подразумевает что я знаю его понял Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Made_Of_Scars #2873 17 мая 2023 Бля ну если не будет второго блокера то тогда спасаем Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #2874 17 мая 2023 спасайте хахича я же говорил они убили получается актива которого легко нашли плюс нахуя-то посаджили хахича дапотомуш видимо либо просто его легко слить вс кого угодно в данной ситуации, либо думали на актива и это все при условии, что скарз точно скажет где его проклятый Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mazahakaaa #2875 17 мая 2023 R0ss0ha написал 2 минуты назад: Mazahakaaa написал 5 минут назад: Kami_ написал 5 минут назад: Mazahakaaa написал 5 минут назад: Блять нахуя я вечно тороплюсь… не выкидывай двойку никогда на такой стадии Ты за мной доел а это россоха я не доел, я придал твоему новиканскому голосу веса и поддержки А зачем мы стрельнули в доброго актива? Лучший Лучший №2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kami_ #2876 17 мая 2023 че хахич, надо будет погчамп личку отправить сегодня @xaxain Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #2877 17 мая 2023 Mazahakaaa написал Только что: R0ss0ha написал 2 минуты назад: Mazahakaaa написал 5 минут назад: Kami_ написал 5 минут назад: Mazahakaaa написал 6 минут назад: Блять нахуя я вечно тороплюсь… не выкидывай двойку никогда на такой стадии Ты за мной доел а это россоха я не доел, я придал твоему новиканскому голосу веса и поддержки А зачем мы стрельнули в доброго актива? я это сделал до вскрытия, ток по наводке дисперсов о маяке и реакции хахаина подумал он сдался Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mazahakaaa #2878 17 мая 2023 R0ss0ha написал Только что: Mazahakaaa написал Только что: R0ss0ha написал 3 минуты назад: Mazahakaaa написал 6 минут назад: Kami_ написал 6 минут назад: Mazahakaaa написал 6 минут назад: Блять нахуя я вечно тороплюсь… не выкидывай двойку никогда на такой стадии Ты за мной доел а это россоха я не доел, я придал твоему новиканскому голосу веса и поддержки А зачем мы стрельнули в доброго актива? я это сделал до вскрытия, ток по наводке дисперсов о маяке и реакции хахаина подумал он сдался Я если честно так еще подумал когда он с бурятом обосрался Лучший Лучший №2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #2879 17 мая 2023 бля дисперс пидармот сносите его взял бля вскрыл актива Mazahakaaa понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darkd3ad #2880 17 мая 2023 Made_Of_Scars написал 26 минут назад: KyKyLLLka написал 27 минут назад: KyKyLLLka написал 37 минут назад: xaxain написал 37 минут назад: KyKyLLLka написал 39 минут назад: Darkd3ad написал 54 минуты назад: KyKyLLLka написал 56 минут назад: Darkd3ad написал 57 минут назад: KyKyLLLka написал 58 минут назад: xaxain написал 1 час назад: доложите мне чеки я вам скажу где мафия а то вы очередной раз в лейт лейтера не пустите и проебете Только деад, скар актив. а почему ты думаешь что хахыча не чекали? А что на это указывает? два болда в хахыча во второй день или это рофел и всетаки он жуму чекал? "Буду последователен в прислушивании к интуиции" ну конечно ебаная фраза. Но он в первый тоже дал в него голос, и какой шанс, что он во втором дне не чекая его даст двойку. Походу хахич мафич ну в 3 день же не дал А вот вопрос MacJei написал 5 часов назад: Чтобы не тянуть время P0JIT0H Вот думаю и ответ, пусть неоднозначный. Думаю я определился Хахич без обид. Соху спасать планирую. Ты понимаешь что макджей прямым текстом написал мне что она не активна? он в первый день писал, он че жуму может днем чекнуть или я чето не понимаю? ночью же чекают или я еблан Поделиться сообщением Ссылка на сообщение