Kami_ #2982 18 мая 2023 Made_Of_Scars написал Только что: сука поспешил пиздец у вас трубы горят, ну ниче брат, я тоже через это проходил Made_Of_Scars понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #2983 18 мая 2023 xaxain написал 2 минуты назад: тут же просто почему нет блока меня\нарка которых он подозревал и откуда блок жумонг Ты можешь мне сказать почему тогда хайфа снял голос с его соперника на вилке? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darkd3ad #2984 18 мая 2023 wisp74rus написал 6 часов назад: Почему так вышло? Чел жёстко байтится за мной докидывать, либо на втором уровне переиграл, поэтому вброс в лобзика Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Made_Of_Scars #2985 18 мая 2023 Верю гаспу gasp понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gasp #2986 18 мая 2023 wisp74rus написал 8 минут назад: Да я хз кто из вас блокер уже, это надо очень много думать. Я так понял, мы изи можем ошибиться и выгнать по очереди вас(если ошибемся в первый раз) В первый день Гасп мог не вскрываться у него был запас плюс он еще и сам кинул голос влево Плюс к этому если гасп мафия. Зачем хайфа в первый день при 4-3 дневном (4 на лобзике и 3 на мафии гаспе) снимает голос с лобзика(которого пушил весь день)? Это очень сильно рискованно gasp написал 42 минуты назад: Я блокер ходы жумонг лхжкее макджей хахаин хахаин У тебя есть маяки мб? Почему делал такие блоки(ну леху я понял за голос в ками). Макджея просили в топике? За что жумонг? Ты играл в нее в первый день? Какие маяки, какой первый день, ты первый раз чтоли со мной играешь? Макджея я только вчера упоминал, что он мне не нравится. Не тупи уже, а, просто выноси хахаина. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kami_ #2987 18 мая 2023 сложный выбор, кстати, впадлу думать если честно по первому уровню как будто хахаин хуевее, чем гасп @wisp74rus могли они гамбит разыграть такой находясь оба в конфе? может у нас третий блокер есть?@Bruniko чисто усыпили брунико, он не зайдет сегодня в топик, а он тру блокер wisp74rus понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darkd3ad #2988 18 мая 2023 Как мне верить гаспу, у которого 0 постов в топане С другой стороны хахич который блять убер черную хуету во второй день сделал Жду решения моих опорников @Wisp @wisp74rus @Kami_ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #2990 18 мая 2023 Согласен, два моментау меня только 1) переброс голоса хайфы с лобзика и вывод на ничью по голосам своего напарника(довольно хуево и нелогичное решение) в первый день 2) голос гаспа был решающий во 2 день, голос Хахаина как я и писал был очень байтящим, потому что был план и перевернуть в хахаина, а он дал в Хайфу с логикой, что это нас забайтит на хуйню. Он любит так играть плюс второй день у хахаина очень хуевый(кроме голоса) Kami_ понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kami_ #2991 18 мая 2023 хочется красиво закончить поэтому буду думать, не торопитесь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #2992 18 мая 2023 Я за выгон хахаина, спасение россохи Made_Of_Scars понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darkd3ad #2993 18 мая 2023 Kami_ написал 5 минут назад: могли они гамбит разыграть такой находясь оба в конфе? может у нас третий блокер есть? Я вчера прикинул что это вроде хуйня, из если будет два лжеблокера, то третий вскроется, то они его Некст типа не должны ебашить, а будут его сами блочить и сливать мж? Даже так вроде мы успеваем просто на дневном выгонять двух из трёх, пиздец риск у них хз Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kami_ #2994 18 мая 2023 Darkd3ad написал Только что: Я вчера прикинул что это вроде хуйня, из если будет два лжеблокера, то третий вскроется, то они его Некст типа не должны ебашить, а будут его сами блочить и сливать мж? да это шутка бро ладно гайз, включаю дору, ща будет ёбка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xaxain #2995 18 мая 2023 wisp74rus написал Только что: xaxain написал 16 минут назад: них единтсвенный шанс меня выгнать и надеятся что угадайку выиграет его поддельник А выгнатб меня может потому что проверенный мирный упоролся в меня Серьезно? У них после вскрытия шансов очень мало становится математически я откис откис гасп после меня два раза прокнуло убийство с метки 6 человек ты выгнал мессора он мж килл и прокнула метка угадайка ками брунико сохеч в кого кидаешь ? wisp74rus написал 13 минут назад: xaxain написал 15 минут назад: тут же просто почему нет блока меня\нарка которых он подозревал и откуда блок жумонг Ты можешь мне сказать почему тогда хайфа снял голос с его соперника на вилке? я ебу ? Там человек сказал с танков альтабнулся рандомно ебанул и дальше в танки или ты реально думаешь там какая-то логика была ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darkd3ad #2996 18 мая 2023 Я пойду в хахаина, макджей олд, который мб играл с гаспом, спустя тысячу лет снова встретились и ментально сошлись в хахаина интуицией а первом дне Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kami_ #2997 18 мая 2023 Darkd3ad написал Только что: Я пойду в хахаина, макджей олд, который мб играл с гаспом, спустя тысячу лет снова встретились и ментально сошлись в хахаина интуицией а первом дне жди Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xaxain #2999 18 мая 2023 если ками мж я могу во второй день спокойно в него хуйнуть и хайфа еще денек поживет я дальше буду афкашера изображать я кинул потому что 4 из 5 игроков которые кинули в хайфу были мжами плюсом гасп подозревает нарка и кидает за ним а он обычно в каждой игре просто докидывает за тем кому верит, а не кого черным считает Вы щас реально этому проебете ?????????????????? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darkd3ad #3000 18 мая 2023 xaxain написал 3 минуты назад: я ебу ? Ебете конфой раков (3 дня подряд вылетаете) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение