xaxain #3081 18 мая 2023 wisp74rus написал Только что: xaxain написал Только что: Вы блять опездалы ебанутые щас актива выгоните я максимально серьёзно только сел играть и опять в лейт не пускаете я аргументами разъебал гаспа еще до вскрытия гаспа А ты на активе часто сеттинг не знаешь как работает? Ну Офк я не про свою абилку, а в целом Да я ебал там тыщу строк у нейтрала Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darkd3ad #3082 18 мая 2023 wisp74rus написал Только что: xaxain написал 2 минуты назад: Вы блять опездалы ебанутые щас актива выгоните я максимально серьёзно только сел играть и опять в лейт не пускаете я аргументами разъебал гаспа еще до вскрытия гаспа А ты на активе часто сеттинг не знаешь как работает? Так он ещё в открытую пишет типа "топана не читал" Потом пишет что макжей его чекал, хотя он его не чекал, своих активов братьев не ищет Черный бекграунд Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #3083 18 мая 2023 Kami_ написал Только что: Да она плюс минус щас так и выглядит 80% с голосами Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darkd3ad #3084 18 мая 2023 Kami_ написал Только что: Пасхалка от Пиро типа Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bruniko #3085 18 мая 2023 xaxain написал 3 минуты назад: Вы блять опездалы ебанутые щас актива выгоните я максимально серьёзно только сел играть и опять в лейт не пускаете я аргументами разъебал гаспа еще до вскрытия гаспа Чего блять? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kami_ #3086 18 мая 2023 бля вспомнил как у шурика маяки искали по запятым и пробелам в каждой строчке Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xaxain #3087 18 мая 2023 Darkd3ad написал Только что: Kami_ написал Только что: Пасхалка от Пиро типа Охуенная пасхалка Вы все в частилище попадете если актива выгоните Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darkd3ad #3088 18 мая 2023 xaxain написал Только что: Darkd3ad написал 1 минуту назад: Kami_ написал 2 минуты назад: Пасхалка от Пиро типа Охуенная пасхалка Вы все в частилище попадете если актива выгоните Я бывший модератор чистилища бро, мне похуй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kami_ #3089 18 мая 2023 Darkd3ad написал Только что: xaxain написал Только что: Darkd3ad написал 1 минуту назад: Kami_ написал 2 минуты назад: Пасхалка от Пиро типа Охуенная пасхалка Вы все в частилище попадете если актива выгоните Я бывший модератор чистилища бро, мне похуй ебало важное такое не делай, будто это что то ахуенное Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #3090 18 мая 2023 Утречко Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darkd3ad #3091 18 мая 2023 Kami_ написал Только что: Darkd3ad написал Только что: xaxain написал 1 минуту назад: Darkd3ad написал 1 минуту назад: Kami_ написал 2 минуты назад: Пасхалка от Пиро типа Охуенная пасхалка Вы все в частилище попадете если актива выгоните Я бывший модератор чистилища бро, мне похуй ебало важное такое не делай, будто это что то ахуенное При мне было охуенно там Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kami_ #3092 18 мая 2023 dispersion написал Только что: Утречко о вовчик, тебя то я и ждал короче смотри как хочу сделать гасп гасп спасти хахаин че думаешь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xaxain #3093 18 мая 2023 Вы же реально блять вообще без дупля Я тут один понял кто мафия и то заебашили Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darkd3ad #3094 18 мая 2023 Да все давайте поугараем над хахаином Киньте предвы и стоп постинг до 20:30, посмотрим как будет муравей под лупой жарится, в 20:35 кинем финалку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xaxain #3095 18 мая 2023 Darkd3ad написал Только что: Да все давайте поугараем над хахаином Киньте предвы и стоп постинг до 20:30, посмотрим как будет муравей под лупой жарится, в 20:35 кинем финалку я тебя блять ненавижу насколько ты меня бесишь блять Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #3097 18 мая 2023 Kami_ написал 1 минуту назад: dispersion написал 2 минуты назад: Утречко о вовчик, тебя то я и ждал короче смотри как хочу сделать гасп гасп спасти хахаин че думаешь? Нельзя спасать хахаина, если выгоняешь гаспа Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kami_ #3098 18 мая 2023 wisp74rus написал Только что: Нельзя спасать хахаина, если выгоняешь гаспа даже если я уверен в том, что он 100% блокер? почему нельзя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #3099 18 мая 2023 Ты не уверен даже на 100% в кого кинешь дневное, а в том, кто из них реальный актив и на 60% не уверен, он должен иметь шанс умереть в баланс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kami_ #3100 18 мая 2023 wisp74rus написал Только что: Ты не уверен даже на 100% в кого кинешь дневное, а в том, кто из них реальный актив и на 60% не уверен, он должен иметь шанс умереть в баланс бро да я просто сижу читаю что вы пишите, я уже давно определился я хочу красиво закончить игру, без балансов хуянсов, чисто на скилле Поделиться сообщением Ссылка на сообщение