wisp74rus #3101 18 мая 2023 Я максимально против того, чтоб хахаина спасали при выгоне гаспа Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gasp #3102 18 мая 2023 Kami_ написал 2 минуты назад: я в гаспа кину, вероятность 70% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bruniko #3103 18 мая 2023 xaxain написал 3 часа назад: думаю брунико и мессор ласты меня спасаем и ебашим бруньхильду ваще гаспа почитал нет вскрытия на первых постах, которое он по кд на мж делает и зацепила его игра в нарка, он откровенно писал что нарк играет по другому есть подозрение что нарк умер из-за игры в гаспа и гасп думал что там актив плюсом болд в солюшена есть, который тоже умер в первую ночь кароче нездоровая хуйня какая-то пиздец там у брунико поза я+дисп мафия и дисп мафия потому что никого не пушил когда у него почти весь первый день пуш ролтона хайфы плюсом до этого в постах у него мысли о том что дисп блокер как у человека в голове может быть человек активом, которого он мафией считает 1) по диспу я переобулся 2) про блокеры ты придумал, даже не из пальца высосал, а из нуля 3) этот пост ты написал до вскрытия гаспа почему ты рассуждал о его вскрытии в начале? Потому что подсознательно искал активов? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #3104 18 мая 2023 У меня щас 60% гасп актив, 40% хахаин Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darkd3ad #3105 18 мая 2023 xaxain написал 2 минуты назад: Darkd3ad написал 3 минуты назад: Да все давайте поугараем над хахаином Киньте предвы и стоп постинг до 20:30, посмотрим как будет муравей под лупой жарится, в 20:35 кинем финалку я тебя блять ненавижу насколько ты меня бесишь блять хаха лох и че ты мне сделаешь? Я мж Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kami_ #3106 18 мая 2023 wisp74rus написал Только что: Я максимально против того, чтоб хахаина спасали при выгоне гаспа почему мы хахаина балансом обделили в таком случае и гасп выживет, а хахаин сдохнет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bruniko #3107 18 мая 2023 Как будто ками лучше сейчас не отсвечивать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kami_ #3108 18 мая 2023 gasp написал 1 минуту назад: Kami_ написал 3 минуты назад: я в гаспа кину, вероятность 70% сорри мужик, первое впечатление по игре ты не перебил но хахаин тоже хуевый, я щас как ребенок который у елки сидел и хотел машинку, а ему подарили матрёшку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #3109 18 мая 2023 Kami_ написал Только что: wisp74rus написал 1 минуту назад: Я максимально против того, чтоб хахаина спасали при выгоне гаспа почему мы хахаина балансом обделили в таком случае и гасп выживет, а хахаин сдохнет Ну потому что нам нейтрал или мафия дали шанс сделать баланс, им надо пользоваться, в случае выгона гаспа Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kami_ #3110 18 мая 2023 Bruniko написал Только что: Как будто ками лучше сейчас не отсвечивать я просто хочу очень жестко ультануть что бы все вообще ахуй максимальный словили от моей игры в этой прикинь какой погчамп, всех мафиозников в соло разьебал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bruniko #3111 18 мая 2023 Kami_ написал Только что: wisp74rus написал 2 минуты назад: Я максимально против того, чтоб хахаина спасали при выгоне гаспа почему мы хахаина балансом обделили в таком случае и гасп выживет, а хахаин сдохнет То есть, убить гаспа и спасти хахаина это у тебя баланс такой? А го если ками + хахаин, ну как шутка с долей правды Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kami_ #3112 18 мая 2023 Bruniko написал Только что: То есть, убить гаспа и спасти хахаина это у тебя баланс такой? так я на его же сообщения отвечаю у меня нет никаких балансов Bruniko написал 1 минуту назад: А го если ками + хахаин, ну как шутка с долей правды смотри, дошутишься Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bruniko #3113 18 мая 2023 Ладно, там слишком ранений голос в Хайфу во второй Галя, у нас отмена Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #3114 18 мая 2023 Kami_ написал 16 минут назад: dispersion написал 17 минут назад: Утречко о вовчик, тебя то я и ждал короче смотри как хочу сделать гасп гасп спасти хахаин че думаешь? А какие вводные новые, я кофеек завариваю и почитаю вашу писанину ночную Что изменилось с момента вскрытия хахаина, другой объявился? Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kami_ #3115 18 мая 2023 wisp74rus написал 2 минуты назад: Kami_ написал 3 минуты назад: wisp74rus написал 4 минуты назад: Я максимально против того, чтоб хахаина спасали при выгоне гаспа почему мы хахаина балансом обделили в таком случае и гасп выживет, а хахаин сдохнет Ну потому что нам нейтрал или мафия дали шанс сделать баланс, им надо пользоваться, в случае выгона гаспа да я понял что ты дисциплинировано и акдемично щас сыграть хочешь, но я панк в душе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darkd3ad #3116 18 мая 2023 dispersion написал Только что: Kami_ написал 9 минут назад: dispersion написал 10 минут назад: Утречко о вовчик, тебя то я и ждал короче смотри как хочу сделать гасп гасп спасти хахаин че думаешь? А какие вводные новые, я кофеек завариваю и почитаю вашу писанину ночную Что изменилось с момента вскрытия хахаина, другой объявился? Гасп контрвскрылся Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #3117 18 мая 2023 А все вижу Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kami_ #3118 18 мая 2023 dispersion написал Только что: А какие вводные новые, я кофеек завариваю и почитаю вашу писанину ночную Что изменилось с момента вскрытия хахаина, другой объявился? ну да, гасп Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #3119 18 мая 2023 dispersion написал Только что: Kami_ написал 9 минут назад: dispersion написал 10 минут назад: Утречко о вовчик, тебя то я и ждал короче смотри как хочу сделать гасп гасп спасти хахаин че думаешь? А какие вводные новые, я кофеек завариваю и почитаю вашу писанину ночную Что изменилось с момента вскрытия хахаина, другой объявился? Гасп вторым вскрылся Bruniko написал Только что: Ладно, там слишком ранений голос в Хайфу во второй Галя, у нас отмена А у гаспа вообще решающий при гсч Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kami_ #3120 18 мая 2023 Bruniko написал 1 минуту назад: Ладно, там слишком ранений голос в Хайфу во второй Галя, у нас отмена бро да я по игре мвп в этой ты ща реально под подозрения у меня встал, после своих постов @Messor ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение