Darkd3ad #3181 18 мая 2023 R0ss0ha написал Только что: если гасп такое чудит на мафии, знач ластецкий хорошо сидит Ты получается? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xaxain #3182 18 мая 2023 Пиздец я камику на ашкуди донил чтобы он в меня так проголосовал? Kami_ понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darkd3ad #3183 18 мая 2023 xaxain написал Только что: Пиздец я камику на ашкуди донил чтобы он в меня так проголосовал? Я тебя собираюсь спасти и стрелять в гаспа, кто с гаспом может быть? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kami_ #3184 18 мая 2023 xaxain написал 1 минуту назад: Пиздец я камику на ашкуди донил чтобы он в меня так проголосовал? чел ты мне потом в доте игру заруинил, а я тебе причем на батл кап билет покупал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xaxain #3185 18 мая 2023 Очевидно брунико Но вы и его спасете Kami_ написал Только что: xaxain написал Только что: Пиздец я камику на ашкуди донил чтобы он в меня так проголосовал? чел ты мне потом в доте игру заруинил, а я тебе причем на батл кап билет покупал У мя пинг скакал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #3186 18 мая 2023 Ну мы россоху спасаем если голосуем в тебя dispersion понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kami_ #3187 18 мая 2023 xaxain написал Только что: Очевидно брунико Но вы и его спасете ну давай россоху спасем, что бы тебе не так обидно было? а брунико умрет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Made_Of_Scars #3188 18 мая 2023 Я просто может чего-то не понимаю вот допустим хахаин настоящий блокер зачем гаспу в него контрвскрываться? чтобы что? Не легче затерпеть и убить его ночью? просто я хуй знает по моему это так очевидно что пизда опять таки если я что-то не так понимаю то объясните единственный вариант когда гасп маф делает вксрытин, это если второй маф условно ками или висп которые бетон мж у всех и сомневаться в их ролях можно будет только на критике Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gasp #3189 18 мая 2023 Made_Of_Scars написал Только что: Я просто может чего-то не понимаю вот допустим хахаин настоящий блокер зачем гаспу в него контрвскрываться? чтобы что? Не легче затерпеть и убить его ночью? просто я хуй знает по моему это так очевидно что пизда опять таки если я что-то не так понимаю то объясните единственный вариант когда гасп маф делает вксрытин, это если второй маф условно ками или висп которые бетон мж у всех и сомневаться в их ролях можно будет только на критике я тоже не понимаю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #3191 18 мая 2023 Доброе утро всему мирному городу @dispersion отдельный привет Сейчас только встал, пойду покушаю + начну читать и отвечать на вопросы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kami_ #3192 18 мая 2023 Messor написал 1 минуту назад: @dispersion отдельный привет типо он кукич? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #3193 18 мая 2023 wisp74rus написал 6 часов назад: Messor написал 9 часов назад: wisp74rus написал 9 часов назад: Можешь разбить вашу пару @Messor? я не буду ничего разбивать при одержимых россоха, хахич и брунико, я спасу в 99% случаев Брунико, потому что 2 первых считаю чернее и даже банально потому что Брунико мне больше симпатизирует как игрок вот и вся пара кстати да спасти Брунико в подтверждении мои слов Еще вопросы? У тебя хахаин вскрылся блокером, а ты сидишь и с важным лицом кидаешь в брунико Где? Я не заметил если что и не специально это сделал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #3194 18 мая 2023 Messor написал 1 минуту назад: wisp74rus написал 6 часов назад: Messor написал 9 часов назад: wisp74rus написал 9 часов назад: Можешь разбить вашу пару @Messor? я не буду ничего разбивать при одержимых россоха, хахич и брунико, я спасу в 99% случаев Брунико, потому что 2 первых считаю чернее и даже банально потому что Брунико мне больше симпатизирует как игрок вот и вся пара кстати да спасти Брунико в подтверждении мои слов Еще вопросы? У тебя хахаин вскрылся блокером, а ты сидишь и с важным лицом кидаешь в брунико Где? Я не заметил если что и не специально это сделал Или знал, что он не блокер? ну у нас щас два блокера вскрыто Гасп и хахаин, кому верим? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #3195 18 мая 2023 wisp74rus написал Только что: Messor написал 2 минуты назад: wisp74rus написал 6 часов назад: Messor написал 9 часов назад: wisp74rus написал 9 часов назад: Можешь разбить вашу пару @Messor? я не буду ничего разбивать при одержимых россоха, хахич и брунико, я спасу в 99% случаев Брунико, потому что 2 первых считаю чернее и даже банально потому что Брунико мне больше симпатизирует как игрок вот и вся пара кстати да спасти Брунико в подтверждении мои слов Еще вопросы? У тебя хахаин вскрылся блокером, а ты сидишь и с важным лицом кидаешь в брунико Где? Я не заметил если что и не специально это сделал Или знал, что он не блокер? ну у нас щас два блокера вскрыто Гасп и хахаин, кому верим? По ощущениям Гаспу + Хахеч не приятный тип, а у Гаспа пиздатые фотки природы А так надо сейчас мне почитать и проанализировать два вскрытия Kami_ написал 3 минуты назад: Messor написал 5 минут назад: @dispersion отдельный привет типо он кукич? Да wisp74rus написал 2 минуты назад: Messor написал 4 минуты назад: wisp74rus написал 6 часов назад: Messor написал 9 часов назад: wisp74rus написал 9 часов назад: Можешь разбить вашу пару @Messor? я не буду ничего разбивать при одержимых россоха, хахич и брунико, я спасу в 99% случаев Брунико, потому что 2 первых считаю чернее и даже банально потому что Брунико мне больше симпатизирует как игрок вот и вся пара кстати да спасти Брунико в подтверждении мои слов Еще вопросы? У тебя хахаин вскрылся блокером, а ты сидишь и с важным лицом кидаешь в брунико Где? Я не заметил если что и не специально это сделал Или знал, что он не блокер? ну у нас щас два блокера вскрыто Гасп и хахаин, кому верим? + Гасп голосовал в Ролтона когда тот вскрылся А Хахич нет Висп, слышишь? Что я говорю? Мужики Ролтон вскрывается блокером Чуть погодя Гасп ебашит туда двойку инста А Хахич нет и дрочит сидит @Kami_ @wisp74rus @dispersion посмотрите по таймингам вчера после вскрытие Ролтона мужики Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mazahakaaa #3196 18 мая 2023 А что если это все дичайший левелинг от ками на Хайфе Лучший Лучший №2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #3197 18 мая 2023 Made_Of_Scars написал 4 часа назад: Думаю никакого вкрытия и не будет осталось две мафии и и дохуя мжей им чисто математически не выгодно вскрываться потому что, даже если мы выгоним хахаина, он уйдет активом, то на некст типа фном уходит второй и остается один против целой толпы им легче этой ночью просто ебнуть хахича и все короче спасаем хахаина спасти хахаин мессор Нож в спину gasp написал 4 часа назад: Я блокер ходы жумонг лхжкее макджей хахаин хахаин Верю + верю Хахич Хахич Kami_ написал 1 час назад: Bruniko написал 1 час назад: Ладно, там слишком ранений голос в Хайфу во второй Галя, у нас отмена бро да я по игре мвп в этой ты ща реально под подозрения у меня встал, после своих постов @Messor ? Хахича пакуем Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #3198 18 мая 2023 Messor написал 14 минут назад: Made_Of_Scars написал 4 часа назад: Думаю никакого вкрытия и не будет осталось две мафии и и дохуя мжей им чисто математически не выгодно вскрываться потому что, даже если мы выгоним хахаина, он уйдет активом, то на некст типа фном уходит второй и остается один против целой толпы им легче этой ночью просто ебнуть хахича и все короче спасаем хахаина спасти хахаин мессор Нож в спину gasp написал 4 часа назад: Я блокер ходы жумонг лхжкее макджей хахаин хахаин Верю + верю Хахич Хахич Kami_ написал 2 часа назад: Bruniko написал 2 часа назад: Ладно, там слишком ранений голос в Хайфу во второй Галя, у нас отмена бро да я по игре мвп в этой ты ща реально под подозрения у меня встал, после своих постов @Messor ? Хахича пакуем Россоху спаси Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #3199 18 мая 2023 dispersion написал 1 минуту назад: Messor написал 5 минут назад: Made_Of_Scars написал 4 часа назад: Думаю никакого вкрытия и не будет осталось две мафии и и дохуя мжей им чисто математически не выгодно вскрываться потому что, даже если мы выгоним хахаина, он уйдет активом, то на некст типа фном уходит второй и остается один против целой толпы им легче этой ночью просто ебнуть хахича и все короче спасаем хахаина спасти хахаин мессор Нож в спину gasp написал 4 часа назад: Я блокер ходы жумонг лхжкее макджей хахаин хахаин Верю + верю Хахич Хахич Kami_ написал 1 час назад: Bruniko написал 1 час назад: Ладно, там слишком ранений голос в Хайфу во второй Галя, у нас отмена бро да я по игре мвп в этой ты ща реально под подозрения у меня встал, после своих постов @Messor ? Хахича пакуем Россоху спаси УВЫ Я спасаю братишку Брунико А Россоха пусть пыль глотает Bruniko понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kami_ #3200 18 мая 2023 Кто сильнее в лейте брунико или россоха@dispersion запили опрос во флудилке пока что Messor понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение