Darkd3ad #3201 18 мая 2023 Хахич Спасти росоха dispersion понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #3202 18 мая 2023 Kami_ написал Только что: Кто сильнее в лейте брунико или россоха@dispersion запили опрос во флудилке пока что Брунико Он хотя бы кидает за норм поцанами и выгоняет мафею. Как это было с Хайфой, он докидывал за мной А Сосеч... Штош Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darkd3ad #3203 18 мая 2023 Месор ласт черный который пытается щас за счёт брунико мж выехать Завтра в него ебашим если по хахичу не промазали Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #3204 18 мая 2023 Darkd3ad написал 2 минуты назад: Месор ласт черный который пытается щас за счёт брунико мж выехать Завтра в него ебашим если по хахичу не промазали Так я ща доказал вам всем почему Хахеч мафия и не блокер Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darkd3ad #3205 18 мая 2023 Messor написал Только что: Darkd3ad написал 3 минуты назад: Месор ласт черный который пытается щас за счёт брунико мж выехать Завтра в него ебашим если по хахичу не промазали Так я ща доказал вам всем почему Хахеч мафия и не блокер Это уже не важно было, потому что он уходит почти 100% Три опорных мжа в него стрельнули + гасп Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darkd3ad #3206 18 мая 2023 Между тем мессор под прикрытием футбика плавно задоджил основную дискуссию, болды кинул поздно, позицию не показал по хахичу на мой взгляд, в конфе порешали попробовать дать соло пробиться хахичу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #3207 18 мая 2023 ШТОШ, УВЫ Darkd3ad понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #3208 18 мая 2023 Почему в табличке 5 спасти на россохе, а на самом деле 4 @Kami_ спаси сосеча уже пожалуйста Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darkd3ad #3209 18 мая 2023 Messor написал 3 минуты назад: ШТОШ, УВЫ Вскрылся, го Фаст ночь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #3210 18 мая 2023 dispersion написал Только что: Почему в табличке 5 спасти на россохе, а на самом деле 4 потише будь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #3211 18 мая 2023 R0ss0ha написал 10 минут назад: dispersion написал 13 минут назад: Почему в табличке 5 спасти на россохе, а на самом деле 4 потише будь Это тебе за воспитательный процесс Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #3214 18 мая 2023 gasp написал Только что: напишите кого блочить ночью кстати а кто у нас остался из мутной пачки висп, россоха и брунико не чеканный почему вы вообще Россоху спасаете? почему он не можешь нафидить между т1 и т2 башней? нахуй вы его дальше берете Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kami_ #3215 18 мая 2023 dispersion написал 9 минут назад: Почему в табличке 5 спасти на россохе, а на самом деле 4 @Kami_ спаси сосеча уже пожалуйста я не хочу никого из них спасать, можно это рандом орг за меня сделаетхахаин yne pomyu finalku kidal chi ne Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #3216 18 мая 2023 сказки про иван-царевича читал? потомуш я еще пригожусь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kami_ #3217 18 мая 2023 @Made_Of_Scars kuda kiadat' tebe kstati toje xz navernoe lucjwe zaranee tebe napisat' libo voobwe ne kidat' nikuda Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mazahakaaa #3218 18 мая 2023 Спасти россоху Лучший Лучший №2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #3219 18 мая 2023 мы с мазахакичем уже давно хахаина вычислили а вам вскрытие гаспара понадобилось Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #3220 18 мая 2023 R0ss0ha написал Только что: сказки про иван-царевича читал? потомуш я еще пригожусь чем пригодиться старый пыльный мешок с щебенкой? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение