dispersion #3241 18 мая 2023 Хз че висп кинул, я россоху по своему написанному спасал Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kami_ #3242 18 мая 2023 #никогонеспасаю #0импакта #нулячие #bruniko #rossoha Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bruniko #3243 18 мая 2023 dispersion написал Только что: Хз че висп кинул, я россоху по своему написанному спасал Ну получается Пук-голос от отравленной мафии которую не будут спасать и которого бы выгоняли на тот момент с вероятностью процентов 60 Больше чем Ход актива, который даёт два факта: Меня сажала злороль Вскрытый красный игрок посчитал россоху кандидатом на выход Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bruniko #3244 18 мая 2023 Ну ладно, если я сейчас рипнусь, то я ушел на пике Но не спасать меня была ваша ошибка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #3245 18 мая 2023 @xaxain Вельзевул, третий из павших выгнан днем @xaxain также умер и от проклятья wisp74rus, gasp, Messor и 13 другим понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #3246 18 мая 2023 Нергал убил @gasp Шантинель Проклятья на @Messor @Bruniko @dispersion Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #3248 18 мая 2023 А кого Гасп блочил? gasp написал 2 часа назад: брунико на блок получается Ок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mazahakaaa #3249 18 мая 2023 ну че мессора и расход? Лучший Лучший №2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Made_Of_Scars #3251 18 мая 2023 Да хз тут в сухом остатке ток мессор остался мазахака, кукушка, и россоха мжи судя по всему Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darkd3ad #3252 18 мая 2023 Мессор в кинул одержимость в брунико мж, будет дальше толкать тему типа дисп маф, а спасать мж брунико Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #3253 18 мая 2023 Ну надо читать короче Однозначно пока спасти брунико Mazahakaaa написал 4 минуты назад: ну че мессора и расход? А если не мессор мафия, то кто? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mazahakaaa #3254 18 мая 2023 wisp74rus написал 2 минуты назад: Ну надо читать короче Однозначно пока спасти брунико Mazahakaaa написал 5 минут назад: ну че мессора и расход? А если не мессор мафия, то кто? Да вроде больше никто, единственное, что по кукушке объясните мне, он меня вчера весь день заебывал тем что я маф, почему я маф, он внятного ответа так и не дал. Может это был гениальный план мафов подсадить меня конечно, из-за этого и лезли все мне в вену, а кукушка такой один герой распознал что я тож типа черный и захуячил меня, а потом как я умер бы мирным, он бы сказал «хы сорри». Так вот к чему я все, подскажите, почему он красный Лучший Лучший №2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #3255 18 мая 2023 Ну спасти мазафака было у ролтона и хахаина. Причем у хахаина чисто решающее, а у ролтона необходимое для того, чтоб тот мог выжить это на подумать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mazahakaaa #3256 18 мая 2023 Ой бляяяя проебали Лучший Лучший №2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Made_Of_Scars #3257 18 мая 2023 Кукушка для меня тоже отпадает потому что именно он первый навел меня на мысль что чекалась не жумонг а хахич, тем самым спровоцировав вскрытие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #3258 18 мая 2023 Mazahakaaa написал 1 минуту назад: почему он красный Ну лично у меня за голос в Хайфу. Там была ситуация на тоненького, я пытался хайфуть подвигать, чтоб он перекинул голос с ками в третью цель (в которую кстати в тот момент легко собиралось) - из целей были хахаин и дисп. У него голос фактически, который уже ставил конец возможно перевороту с вилки ками-Хайфа. Причем голос прям очень на яйцах в моменте, не думаю, что это мафиозный голос Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mazahakaaa #3259 18 мая 2023 Я расписал почему он мог так сделать, в конфе обсудили, что черним мазу, а ты, кукушка, будешь героем от народа Короче кто то точно очень сильно залевеллился При условии что это не мессор конечно же Лучший Лучший №2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darkd3ad #3260 18 мая 2023 Made_Of_Scars написал 4 минуты назад: Кукушка для меня тоже отпадает потому что именно он первый навел меня на мысль что чекалась не жумонг а хахич, тем самым спровоцировав вскрытие А в каком посте кукушка сделал? Я думал эт я зафорсил про хахича чекнутого Поделиться сообщением Ссылка на сообщение