Made_Of_Scars #3261 18 мая 2023 Darkd3ad написал 1 минуту назад: Made_Of_Scars написал 5 минут назад: Кукушка для меня тоже отпадает потому что именно он первый навел меня на мысль что чекалась не жумонг а хахич, тем самым спровоцировав вскрытие А в каком посте кукушка сделал? Я думал эт я зафорсил про хахича чекнутого Ну может и ты но его я пост первый увидел и пошел проверять Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #3262 18 мая 2023 dispersion Messor KyKyLLLka Mazahakaaa Darkd3ad из по чеку Bruniko мж по блоку Kami_ мж wisp74rus мж Made_Of_Scars актив R0ss0ha уберем диспа, кукушку в первую очередь во вторую россоху, так как он играл со мной во второй день против хахаина как будто на мазафака/мессор игра закончится Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #3264 18 мая 2023 Я очень паранойю по диспу, он уже так левелился и изи может быть закопом Kami_ написал Только что: гасп точно брунико блочил? Ну он писал, я не буду уже играть от другого Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Made_Of_Scars #3265 18 мая 2023 KyKyLLLka написал 15 часов назад: Чека жумы в первый быть немогло Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mazahakaaa #3266 18 мая 2023 Made_Of_Scars написал Только что: KyKyLLLka написал 15 часов назад: Чека жумы в первый быть немогло Даркдед это еще раньше зафорсил Лучший Лучший №2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KyKyLLLka #3267 18 мая 2023 Я гора, сможете ли вы подвинуть гору? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Made_Of_Scars #3268 18 мая 2023 Mazahakaaa написал Только что: Made_Of_Scars написал 1 минуту назад: KyKyLLLka написал 16 часов назад: Чека жумы в первый быть немогло Даркдед это еще раньше зафорсил Пусть так зачем тогда это подхватывать и подставлять поддельника? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kami_ #3271 18 мая 2023 я не буду диспа голосовать вперед остальных мутных для меня челов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #3272 18 мая 2023 Kami_ написал Только что: а я бы россоху уебал на птс просто Хз, он конечно может быть мафией, но чет прям супер не верится в это) Kami_ написал Только что: я не буду диспа голосовать вперед остальных мутных для меня челов Ну типо мазафака/мессор->россоха->дисп/кукушка как-то так Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kami_ #3273 18 мая 2023 wisp74rus написал Только что: Kami_ написал Только что: а я бы россоху уебал на птс просто Хз, он конечно может быть мафией, но чет прям супер не верится в это) ну я пока не играю от того, не верится или верится, просто по простой логике иду и выбираю из наиболее худшего для себя пока слишком просто идет, от этого кажется, что где то наебка, банальная психология Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mazahakaaa #3274 18 мая 2023 Made_Of_Scars написал 2 минуты назад: Mazahakaaa написал 3 минуты назад: Made_Of_Scars написал 4 минуты назад: KyKyLLLka написал 16 часов назад: Чека жумы в первый быть немогло Даркдед это еще раньше зафорсил Пусть так зачем тогда это подхватывать и подставлять поддельника? Хуй их знает Лучший Лучший №2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #3275 18 мая 2023 Kami_ написал Только что: wisp74rus написал 1 минуту назад: Kami_ написал 2 минуты назад: а я бы россоху уебал на птс просто Хз, он конечно может быть мафией, но чет прям супер не верится в это) ну я пока не играю от того, не верится или верится, просто по простой логике иду и выбираю из наиболее худшего для себя пока слишком просто идет, от этого кажется, что где то наебка, банальная психология Хз, ты вчера почти заруинил дневное с 70% верю хахаину и выгоном гаспа+сейв хахаин Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KyKyLLLka #3276 18 мая 2023 Слишком бездарна игра для мессора на мафе выходит. Маза заслужил уйти первым Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kami_ #3277 18 мая 2023 wisp74rus написал Только что: Хз, ты вчера почти заруинил дневное с 70% верю хахаину и выгоном гаспа+сейв хахаин че бля да я рофлил просто сидел, вы гоните? я же написал с утра еще, что определился просто ждал когда все отпишутся Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mazahakaaa #3278 18 мая 2023 KyKyLLLka написал 1 минуту назад: Слишком бездарна игра для мессора на мафе выходит. Маза заслужил уйти первым А ты все продолжаешь эту хуйню форсить)) черный рыцарь Лучший Лучший №2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KyKyLLLka #3279 18 мая 2023 Не ну сами подумайте, какой вообще смысл мафии кидать проклятье в новикана, которого вероятно засейвят Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kami_ #3280 18 мая 2023 почему они травят второй раз брунико, че там когда гсч а когда не гсч бля как же я эти сетинги ебал маму нахуй почему они не травят жб мж виспа или меня, типо думает что меня или его поплавит? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение