Messor #3361 18 мая 2023 Kami_ написал 1 минуту назад: Messor написал 1 минуту назад: Мне похуй я сгорел от чего ты сгорел? ничего не произошло еще) Он не мирнее меня чтобы мне задавать вопросы Вы уже хотите меня слить когда я с вами был и играл против мафии И долбоебище на еьанном активе травит меня а не других которые мутные и в топане не появляются Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #3362 18 мая 2023 Маза маза ну и брунико спасайте, какой смысл тут уже тянуть Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kami_ #3363 18 мая 2023 Kami_ написал Только что: pnanrkotikivj написал 16.05.2023 в 23:43: если про сосеча забыл , то кто он? меня помимо моей чуйки еще вот это сообщение голову ебет я поэтому вчера никого и не спасал,у меня россоха вперед всех должен уходить продублирую Messor написал Только что: Он не мирнее меня чтобы мне задавать вопросы с чего ты это взял? если бы висп мне не помог во второй день, высока вероятность, что я бы сьебался в закат, это мало что по игре бы поменяло, но всё же Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #3364 18 мая 2023 Kami_ написал 1 минуту назад: Kami_ написал 1 минуту назад: pnanrkotikivj написал 16.05.2023 в 23:43: если про сосеча забыл , то кто он? меня помимо моей чуйки еще вот это сообщение голову ебет я поэтому вчера никого и не спасал,у меня россоха вперед всех должен уходить продублирую Messor написал 1 минуту назад: Он не мирнее меня чтобы мне задавать вопросы с чего ты это взял? если бы висп мне не помог во второй день, высока вероятность, что я бы сьебался в закат, это мало что по игре бы поменяло, но всё же Ну давай голо нем в того кто мимо Хайфы голосовал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Made_Of_Scars #3365 18 мая 2023 А кто мутный? Я вчера россоху запихнул его засейвили мне еще раз его травить что ли? или виспа который на уровне с ками самые активные? или блять брунико прочеканого мж? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #3366 18 мая 2023 Ебать задал вопрос, кого выгонять в игре мафия? Чел просто сгорел и всех хуесосит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kami_ #3367 18 мая 2023 Messor написал Только что: Ну давай голо нем в того кто мимо Хайфы голосовал только россоха) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #3368 18 мая 2023 Made_Of_Scars написал Только что: А кто мутный? Я вчера россоху запихнул его засейвили мне еще раз его травить что ли? или виспа который на уровне с ками самые активные? или блять брунико прочеканого мж? Трави всех, кто не прочеканный(меня в том числе, ками в самую последнюю очередь) Made_Of_Scars понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #3369 18 мая 2023 Made_Of_Scars написал Только что: А кто мутный? Я вчера россоху запихнул его засейвили мне еще раз его травить что ли? или виспа который на уровне с ками самые активные? или блять брунико прочеканого мж? Россоха голосовал мимо Хайфы У тебя все нормально? Да? Дыши только дыши Руинер блять Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Made_Of_Scars #3370 18 мая 2023 Messor написал Только что: Made_Of_Scars написал 1 минуту назад: А кто мутный? Я вчера россоху запихнул его засейвили мне еще раз его травить что ли? или виспа который на уровне с ками самые активные? или блять брунико прочеканого мж? Россоха голосовал мимо Хайфы У тебя все нормально? Да? Дыши только дыши Руинер блять Дак что мне блять еще раз его травить что ли? я тоже мимо хайфы голосовал и что? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #3371 18 мая 2023 Made_Of_Scars написал Только что: Messor написал Только что: Made_Of_Scars написал 2 минуты назад: А кто мутный? Я вчера россоху запихнул его засейвили мне еще раз его травить что ли? или виспа который на уровне с ками самые активные? или блять брунико прочеканого мж? Россоха голосовал мимо Хайфы У тебя все нормально? Да? Дыши только дыши Руинер блять Дак что мне блять еще раз его травить что ли? я тоже мимо хайфы голосовал и что? Похуй делай что хочешь Kami_ написал 1 минуту назад: Messor написал 2 минуты назад: Ну давай голо нем в того кто мимо Хайфы голосовал только россоха) Че мазу тада или россоху? Го с Жиспом в мазу Маза Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #3373 18 мая 2023 Made_Of_Scars написал 13 минут назад: А кто мутный? Я вчера россоху запихнул его засейвили мне еще раз его травить что ли? или виспа который на уровне с ками самые активные? или блять брунико прочеканого мж? Ну всех неалибосных Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kami_ #3377 18 мая 2023 пидарасы, если мазафака не мафия, то вам минут птсы а не мне, я хотел в россохумазафака мазафка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #3378 18 мая 2023 Kami_ написал 5 минут назад: Messor написал 5 минут назад: Ну давай голо нем в того кто мимо Хайфы голосовал только россоха) Голоса мимо вашей вилки думаю это мж голоса. Мафия упустила возможность залевел/спасти своего, такое себе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kami_ #3379 18 мая 2023 wisp74rus написал Только что: Мафия упустила возможность залевел/спасти своего, такое себе да окей, я уже второй день покупаю твой цвет мж россохи, мне вкусно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mazahakaaa #3380 18 мая 2023 Маф, я надеюсь, ты ебнешь этих дедженерейтов, кем бы ты ни был Лучший Лучший №2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение