Darkd3ad #3402 18 мая 2023 Не знаю нахуй вы в мазу стреляете, чел просто за мной доливал всю игру, не думаю что он так бы хорошо закосплеил камика в первой игре на мафе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bruniko #3403 18 мая 2023 Ничего не понял, мазафака в себя руки собирает, чи шо? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #3404 18 мая 2023 спасти брунико мессор мессор Kami_ написал Только что: если разворот то только в россоху да че ты доколебался те активы за меня пояснили Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #3405 18 мая 2023 R0ss0ha написал 6 минут назад: @wisp74rus @Made_Of_Scars ну че Спасти брунико, голос в мазафака/мессора я выгоняю мазафака, потому что есть шанс умереть от яда мессору R0ss0ha понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kami_ #3406 18 мая 2023 R0ss0ha написал 1 минуту назад: спасти брунико мессор мессор Kami_ написал 7 минут назад: если разворот то только в россоху да че ты доколебался те активы за меня пояснили я индиго, я панк я индивид Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darkd3ad #3407 18 мая 2023 Мазу завтра выгоним, но на самом деле я до онгоинга не дочитал и два болда въебал ахахах Так бы в мазу стрельнуть можно было, но мне кажется уже разница нет, побега города. А если закоп (висп/дисп) или даже фейк вскрытие скарса (я кстати не понял почему мы поверили, ну да похуй щас бы было контрвскрытие уже) то нам так и так пизда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bruniko #3408 18 мая 2023 wisp74rus написал Только что: R0ss0ha написал 8 минут назад: @wisp74rus @Made_Of_Scars ну че Спасти брунико, голос в мазафака/мессора я выгоняю мазафака, потому что есть шанс умереть от яда мессору А как к мазафаке пришли вообще? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kami_ #3409 18 мая 2023 Darkd3ad написал Только что: даже фейк вскрытие скарса ааааа бляяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяять Made_Of_Scars понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darkd3ad #3410 18 мая 2023 Bruniko написал Только что: wisp74rus написал 1 минуту назад: R0ss0ha написал 9 минут назад: @wisp74rus @Made_Of_Scars ну че Спасти брунико, голос в мазафака/мессора я выгоняю мазафака, потому что есть шанс умереть от яда мессору А как к мазафаке пришли вообще? Как они пришли я не понял, но мазу сейвил хахаин, тогда считаем что первую ночь мафы дали в своего проклятье и лвлились Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #3411 18 мая 2023 Bruniko написал Только что: wisp74rus написал 1 минуту назад: R0ss0ha написал 9 минут назад: @wisp74rus @Made_Of_Scars ну че Спасти брунико, голос в мазафака/мессора я выгоняю мазафака, потому что есть шанс умереть от яда мессору А как к мазафаке пришли вообще? Ну у меня среди мазафака дисп кукушка россоха, хуже всех мазафака Плюс у мазафаки голос на ками во втрой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darkd3ad #3413 18 мая 2023 Kami_ написал Только что: Darkd3ad написал 1 минуту назад: даже фейк вскрытие скарса ааааа бляяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяять Бля по братски объясни плиз, я мб просто еблан проебал вспышку, прости новикана Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KyKyLLLka #3415 18 мая 2023 Bruniko написал Только что: Кукушка со скарзом афк? Всмысле Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bruniko #3416 18 мая 2023 Если я сейчас закрою день на мащафаке, то всяко ждать скарза с личкой получается Ну хотя ему пиро может написать в дискорде, и он быстрее увидит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bruniko #3417 18 мая 2023 KyKyLLLka написал Только что: Bruniko написал 1 минуту назад: Кукушка со скарзом афк? Всмысле Здорова, голосовать будешь? Ну три голоса осталось свободных, один голос в мазафакера закроет день Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #3418 18 мая 2023 Bruniko написал 1 минуту назад: Если я сейчас закрою день на мащафаке, то всяко ждать скарза с точкой получается Ну хотя ему пиро может написать в дискорде, и он быстрее увидит Не придется, одного голоса до фн не хватает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bruniko #3419 18 мая 2023 wisp74rus написал Только что: Bruniko написал 1 минуту назад: Если я сейчас закрою день на мащафаке, то всяко ждать скарза с точкой получается Ну хотя ему пиро может написать в дискорде, и он быстрее увидит Не придется, одного голоса до фн не хватает Так у меня есть голос Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KyKyLLLka #3420 18 мая 2023 Bruniko написал Только что: KyKyLLLka написал 1 минуту назад: Bruniko написал 2 минуты назад: Кукушка со скарзом афк? Всмысле Здорова, голосовать будешь? Ну три голоса осталось свободных, один голос в мазафакера закроет день А сам то голосовал? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение