Bruniko #3421 18 мая 2023 Меня смущает все таки отравление в первую Мафия плохо сидела, чтоб так рисковать Лобзян теоретически мог конечно, но хз Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kami_ #3422 18 мая 2023 Bruniko написал Только что: Меня смущает все таки отравление в первую Мафия плохо сидела, чтоб так рисковать всем тихо, адекват в треде Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bruniko #3423 18 мая 2023 KyKyLLLka написал 1 минуту назад: Bruniko написал 2 минуты назад: KyKyLLLka написал 2 минуты назад: Bruniko написал 3 минуты назад: Кукушка со скарзом афк? Всмысле Здорова, голосовать будешь? Ну три голоса осталось свободных, один голос в мазафакера закроет день А сам то голосовал? Да, в мессора братишку пришлось разрядить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bruniko #3424 18 мая 2023 Ладно, скарз оставил единичку на мазафакера, вряд-ли он переобуется мазафакер мазафакер быстрее посмотрим резульат Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mazahakaaa #3426 18 мая 2023 Мазахака мафия, доносилось из каждого утюга ничем не примечательного городка догвилль. А он себя чувствует униженным и оскорбленным, так как был оклеветан абсолютно по несправедливости вследствие действий армянской мафии. Ежедневные изнасилования и пытки заставили его сдаться и принять свою неизбежную судьбу… Лучший Лучший №2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bruniko #3427 18 мая 2023 KyKyLLLka написал Только что: По табле еще две финалки надо Одну, там разброс мессор/ками, 5 поэтому достаточно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #3430 18 мая 2023 Bruniko написал 3 минуты назад: Меня смущает все таки отравление в первую Мафия плохо сидела, чтоб так рисковать Лобзян теоретически мог конечно, но хз Да я хз откуда взяли, что лобзик травил жумонг Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mazahakaaa #3431 18 мая 2023 Kami_ написал Только что: я к этому не причастен! Лан камич лично тебе желаю отъебать тут в соло до талого на какой бы ты роли не был, остальные все брелки висяки Лучший Лучший №2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kami_ #3432 18 мая 2023 wisp74rus написал Только что: Да я хз откуда взяли, что лобзик травил жумонг дедукция бро Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #3433 18 мая 2023 Не уверен очень сильно, что отравление жумы это ход лобзика Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bruniko #3434 18 мая 2023 wisp74rus написал Только что: Не уверен очень сильно, что отравление жумы это ход лобзика А я наоборот почти уверен У них там какие-то бифы по кд Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #3435 18 мая 2023 Kami_ написал Только что: wisp74rus написал 1 минуту назад: Да я хз откуда взяли, что лобзик травил жумонг дедукция бро Что за дедукция? От какого общего ты идешь к частному? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mazahakaaa #3437 18 мая 2023 Bruniko написал Только что: Ночь через 5 минут инфа с пд? Лучший Лучший №2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bruniko #3438 18 мая 2023 wisp74rus написал Только что: Kami_ написал 1 минуту назад: wisp74rus написал 2 минуты назад: Да я хз откуда взяли, что лобзик травил жумонг дедукция бро Что за дедукция? От какого общего ты идешь к частному? Парни окучивают девок Лобзик окучил жумонг Изи тут все Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kami_ #3439 18 мая 2023 wisp74rus написал Только что: Kami_ написал 1 минуту назад: wisp74rus написал 2 минуты назад: Да я хз откуда взяли, что лобзик травил жумонг дедукция бро Что за дедукция? От какого общего ты идешь к частному? достаточно открыть последнии игры и проследить корреляцию взаимоотношений между лобзиком и жумонг, тем боле, что она вписалась в сквад хайфы в первый день vs лобзика меня диспа и тд Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #3440 18 мая 2023 Bruniko написал Только что: wisp74rus написал 2 минуты назад: Kami_ написал 3 минуты назад: wisp74rus написал 3 минуты назад: Да я хз откуда взяли, что лобзик травил жумонг дедукция бро Что за дедукция? От какого общего ты идешь к частному? Парни окучивают девок Лобзик окучил жумонг Изи тут все Я был на том движе, не было такого Поделиться сообщением Ссылка на сообщение