wisp74rus #3442 18 мая 2023 Kami_ написал 1 минуту назад: wisp74rus написал 2 минуты назад: Kami_ написал 3 минуты назад: wisp74rus написал 4 минуты назад: Да я хз откуда взяли, что лобзик травил жумонг дедукция бро Что за дедукция? От какого общего ты идешь к частному? достаточно открыть последнии игры и проследить корреляцию взаимоотношений между лобзиком и жумонг, тем боле, что она вписалась в сквад хайфы в первый день vs лобзика меня диспа и тд Хз, Ок. Не следил за их отношениями в ласт играх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darkd3ad #3444 18 мая 2023 У меня приступ астмы сейчас, скорее ночь ебашьте пока я не задохнулся, сальбутомола нет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mazahakaaa #3445 18 мая 2023 ФВЫФХЛПЩФОВВЩЛФЫЗВДФЫЪЗВДФЫЫДПЖФВЛИЛЫАОПЛФУ Лучший Лучший №2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kami_ #3446 18 мая 2023 да уже похуй, уже трубы горят, москва горит, что сделано то сделано Made_Of_Scars написал Только что: Ладно откатываю я не актив инсульт жопы у новиканов через 3 ... 2 .... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #3447 18 мая 2023 В общем, начинаете с мазахака -> мессор Далее если игра не заканчивается, россоха -> кукушка, в таком порядке опять же потому что на мой взгляд россоха свободнее постил На случай ЕСЛИ каким-то хуем игра не закончится, я хз кто из виспа - ками вообще возможен, торопиться точно не нужно в лейте, причем дрочка профилей тоже наверное говно в лейте будет, чисто надо писать, кто будет проседать - скорее всего ласт мафия На случай моей смерти как-то так, ушел смотреть мажор, постарайтесь уже закончить сегодня эту дрисню с миллионом прочеканных и активов Darkd3ad понравилось это Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darkd3ad #3448 18 мая 2023 Made_Of_Scars написал Только что: Ладно откатываю я не актив А про аааа *задыхаюсь* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #3449 18 мая 2023 Я бы паранойл по ками в этой игре, но то как хайфа не хотел уходить с этой вилки вообще мимо (когда была 100% возможность) допустим будь там 2 мафии, говорит о ками как о мж. Поэтому я не паранойю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mazahakaaa #3451 18 мая 2023 @PIRO48 закрывай уже эту лавочку долбоебы просто взяли меня очернили на ровном месте и рады сидят дальше в жопе ковыряются Лучший Лучший №2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #3452 18 мая 2023 dispersion написал Только что: В общем, начинаете с мазахака -> мессор Далее если игра не заканчивается, россоха -> кукушка, в таком порядке опять же потому что на мой взгляд россоха свободнее постил На случай ЕСЛИ каким-то хуем игра не закончится, я хз кто из виспа - ками вообще возможен, торопиться точно не нужно в лейте, причем дрочка профилей тоже наверное говно в лейте будет, чисто надо писать, кто будет проседать - скорее всего ласт мафия На случай моей смерти как-то так, ушел смотреть мажор, постарайтесь уже закончить сегодня эту дрисню с миллионом прочеканных и активов а ты че прочеканный? просто хули ты тут умирать собрался и указания даешь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darkd3ad #3453 18 мая 2023 Mazahakaaa написал Только что: @PIRO48 закрывай уже эту лавочку долбоебы просто взяли меня очернили на ровном месте и рады сидят дальше в жопе ковыряются Ты чё горишь ты в размен идёшь с мессором Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #3454 18 мая 2023 R0ss0ha написал 10 минут назад: dispersion написал 16 минут назад: В общем, начинаете с мазахака -> мессор Далее если игра не заканчивается, россоха -> кукушка, в таком порядке опять же потому что на мой взгляд россоха свободнее постил На случай ЕСЛИ каким-то хуем игра не закончится, я хз кто из виспа - ками вообще возможен, торопиться точно не нужно в лейте, причем дрочка профилей тоже наверное говно в лейте будет, чисто надо писать, кто будет проседать - скорее всего ласт мафия На случай моей смерти как-то так, ушел смотреть мажор, постарайтесь уже закончить сегодня эту дрисню с миллионом прочеканных и активов Показать больше а ты че прочеканный? просто хули ты тут умирать собрался и указания даешь Меня мафия траванула, лейтер бля Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darkd3ad #3455 18 мая 2023 Радоваться должен что город победил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #3457 18 мая 2023 dispersion написал Только что: R0ss0ha написал Только что: dispersion написал Только что: В общем, начинаете с мазахака -> мессор Далее если игра не заканчивается, россоха -> кукушка, в таком порядке опять же потому что на мой взгляд россоха свободнее постил На случай ЕСЛИ каким-то хуем игра не закончится, я хз кто из виспа - ками вообще возможен, торопиться точно не нужно в лейте, причем дрочка профилей тоже наверное говно в лейте будет, чисто надо писать, кто будет проседать - скорее всего ласт мафия На случай моей смерти как-то так, ушел смотреть мажор, постарайтесь уже закончить сегодня эту дрисню с миллионом прочеканных и активов Показать больше а ты че прочеканный? просто хули ты тут умирать собрался и указания даешь Меня мафия траванула, лейтер бля а так будет с мессором как с хахаином Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mazahakaaa #3459 18 мая 2023 Darkd3ad написал Только что: Радоваться должен что город победил нахуй мне радоваться если этот город меня на тупого продает Лучший Лучший №2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darkd3ad #3460 18 мая 2023 Mazahakaaa написал Только что: Darkd3ad написал 1 минуту назад: Радоваться должен что город победил нахуй мне радоваться если этот город меня на тупого продает Нехуй было мою фотку ставить броу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение