Mazahakaaa #1422 16 мая 2023 Darkd3ad написал Только что: А мож ты маф нахуй? Пруфы в студию, кореш Лучший Лучший №2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #1423 16 мая 2023 Когда закончите балаган - наберёте Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kami_ #1424 16 мая 2023 @dispersion кто против тебя еще играет помимо хайфы и ролтона Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #1425 16 мая 2023 Чувство что надо опять сегодня задолжить голосование и опять нарандомят нега и завтра снова с умным еблом ковыряться в тпане Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darkd3ad #1426 16 мая 2023 Kami_ написал 2 минуты назад: @dispersion кто против тебя еще играет помимо хайфы и ролтона Скока у тебя ммр ащс? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kami_ #1427 16 мая 2023 Darkd3ad написал Только что: Kami_ написал 3 минуты назад: @dispersion кто против тебя еще играет помимо хайфы и ролтона Скока у тебя ммр ащс? нет желания с тобой разговаривать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #1428 16 мая 2023 Kami_ написал 12 минут назад: @dispersion кто против тебя еще играет помимо хайфы и ролтона Да как будто бы больше никто, ну ток нарк ночью, но я боюсь Егор уже это забыл Еще даркдед с мазахакой, но у пацанов поток сознания с новыми конфами каждые 5 минут Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mazahakaaa #1429 16 мая 2023 dispersion написал Только что: Kami_ написал 4 минуты назад: @dispersion кто против тебя еще играет помимо хайфы и ролтона Да как будто бы больше никто, ну ток нарк ночью, но я боюсь Егор уже это забыл Еще даркдед с мазахакой, но у пацанов поток сознания с новыми конфами каждые 5 минут Да тут если ты не заметил в принципе никто больше не играет Лучший Лучший №2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darkd3ad #1430 16 мая 2023 Каждый кто будет писать, что у меня новая конфа теперь для меня черный, вы больные и не лечитесь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kami_ #1431 16 мая 2023 dispersion написал Только что: Kami_ написал 3 минуты назад: @dispersion кто против тебя еще играет помимо хайфы и ролтона Да как будто бы больше никто, ну ток нарк ночью, но я боюсь Егор уже это забыл Еще даркдед с мазахакой, но у пацанов поток сознания с новыми конфами каждые 5 минут я не знаю че с лоу постерами делать, их слишком дохуя, но здесь просто как будто 3\4 пула долбаебов которых я не могу понять а жумонг мж у тебя чтоль? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #1433 16 мая 2023 Kami_ написал 10 минут назад: dispersion написал 11 минут назад: Kami_ написал 15 минут назад: @dispersion кто против тебя еще играет помимо хайфы и ролтона Да как будто бы больше никто, ну ток нарк ночью, но я боюсь Егор уже это забыл Еще даркдед с мазахакой, но у пацанов поток сознания с новыми конфами каждые 5 минут я не знаю че с лоу постерами делать, их слишком дохуя, но здесь просто как будто 3\4 пула долбаебов которых я не могу понять а жумонг мж у тебя чтоль? Да, почти сотка по постингу и эмо недовольному Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Made_Of_Scars #1434 16 мая 2023 Я не терплю, я на заводе хуярю сорян как появляется возможность захожу в топан бтв жуму спасейте там на 98% мж в остальных двух я менее уверен Kami_ понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #1435 16 мая 2023 Я выбрал свою сторону, мужики я с вами @dispersion @Kami_ Kami_ понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #1436 16 мая 2023 Messor написал 9 минут назад: Хайфа ПХ ТЫ БЛЯТЬ ГНИДЫЧ КУКЕЧ МНЕ ВЕСЬ ДЕНЬ ЕБАЛ МОЗГИ И ВОТКНУЛ ХУЙ В ЖЕППУ ЧТОБ ТЫ ТАК ЖИЛ БЛЯТЬ Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kami_ #1437 16 мая 2023 Messor написал Только что: Я выбрал свою сторону, мужики я с вами @dispersion @Kami_ всегда знал, что мессор гений Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #1438 16 мая 2023 нормально маза болды скинул Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darkd3ad #1439 16 мая 2023 Messor написал 1 час назад: Kami_ написал 1 час назад: как я у тебя из мж перешел в этот список И в Хайфа финалку дал. А я не рассматриваю его на сегодня Messor написал Только что: Хайфа АУЯЬВЛАДААААААА Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #1440 16 мая 2023 dispersion написал Только что: Messor написал 1 минуту назад: Хайфа ПХ ТЫ БЛЯТЬ ГНИДЫЧ КУКЕЧ МНЕ ВЕСЬ ДЕНЬ ЕБАЛ МОЗГИ И ВОТКНУЛ ХУЙ В ЖЕППУ ЧТОБ ТЫ ТАК ЖИЛ БЛЯТЬ АХАХАХАХ АХАХХАХА ТЫ БЫЛ ЗАТРАЛЕН А ТЕПЕРЬ ПУКНИ + ХРЮКНИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение