Kami_ #1561 16 мая 2023 Darkd3ad написал Только что: Kami_ написал 1 минуту назад: Darkd3ad написал 2 минуты назад: Kami_ написал 5 минут назад: Darkd3ad написал 7 минут назад: Kami_ написал 9 минут назад: не так вилка хайфа дарк пук вполне легитимна но просто я повторюсь, с лоу постерами че делать потом >Я считаю Хайфу мж, играю с ним в пати можно сказать >Вилка легитимна С такими вилками тебе подписку на приватку открывать надо в телеге жб ставки ну да, поэтому ты вместе с ним и уходишь, логика проста Задачу смотри У бетбум Кэф 1,5 на то что Хайфа забьет за арсенал в матче против Челси У 1хбет кэф 1,73 на то что эдегор забьет за арсенал в матче против Челси Ты ставишь на то что забьет Хайфа и то что забьет эдегор и называешь это вилкой Я прально тя понимаю? есть вероятность что ты дебстер мж, но она небольшая Понятно, круто придумал ты себя сам в эти рамки загнал, я ничего не придумывал даже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #1562 16 мая 2023 Messor написал 10 минут назад: dispersion написал 10 минут назад: Messor написал 18 минут назад: @dispersion+ у него Болд в Камика, он его кинул под одобрения толпы Да я рофлю успокойся Го Хайфу Го роллтона и если Хайфа не подохнет - его завтра Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #1564 16 мая 2023 dispersion написал 1 минуту назад: Messor написал 2 минуты назад: dispersion написал 2 минуты назад: Messor написал 10 минут назад: @dispersion+ у него Болд в Камика, он его кинул под одобрения толпы Да я рофлю успокойся Го Хайфу Го роллтона и если Хайфа не подохнет - его завтра Я, Камик на Хайфе Зачем думать когда можно до кинуть за своими мирными Завтра разберемся Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darkd3ad #1565 16 мая 2023 Вот вилка с моего поинт ов вью: Я разводу ками и Хайфу в разные пати. 1) Ками выгоняю как мж, Хайфа дохнет мафом: Некст день ебашу всех кто с хайфой был в моей пати, первый на очереди ролтон, второй скарс 2) ками выгоняют как мафа, Хайфа умирает как мж: Некст день ебашу всех кто с ками и против Хайфы, по очереди месор, Дима 3) ками выгоняют как мж, Хайфа как мж: Некст день сижу пержу, стреляю в афк или тех кто голос влево давал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darkd3ad #1566 16 мая 2023 Ками выгнали мж, Хайфа выжил: Ебашу в хайфу Ками выгнали мафом, Хайфа выжил: Ебашу остальных кто пошел в хайфу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LXjkee #1568 16 мая 2023 даркДед, пей таблетки Kami_ и Messor понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #1569 16 мая 2023 Messor написал 14 минут назад: dispersion написал 15 минут назад: Messor написал 16 минут назад: dispersion написал 17 минут назад: Messor написал 25 минут назад: @dispersion+ у него Болд в Камика, он его кинул под одобрения толпы Да я рофлю успокойся Го Хайфу Го роллтона и если Хайфа не подохнет - его завтра Я, Камик на Хайфе Зачем думать когда можно до кинуть за своими мирными Завтра разберемся Лан похуй, пока придержу финалку часик другой и го Хайфу Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kami_ #1570 16 мая 2023 чето я думал егорыч днем по активнее сегодня будет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #1571 16 мая 2023 Он работает, отвыкай от дневных активностей Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #1573 16 мая 2023 LXjkee написал 6 минут назад: даркДед, пей таблетки Kami_ и LXjkee понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LXjkee #1575 16 мая 2023 Messor написал 1 минуту назад: LXjkee написал 8 минут назад: даркДед, пей таблетки это я свои выпил Messor понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gasp #1576 16 мая 2023 xaxain написал Только что: ну че кого ебашим россоху Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #1577 16 мая 2023 xaxain написал 1 минуту назад: ну че кого ебашим тебя Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kami_ #1578 16 мая 2023 да там мафия посыпиться под флажок, можете скринить, на мне 5 голосов, какая то хуйня еще точно залетит, так что почти все на ладони Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gasp #1579 16 мая 2023 Kami_ написал 1 минуту назад: да там мафия посыпиться под флажок, можете скринить, на мне 5 голосов, какая то хуйня еще точно залетит, так что почти все на ладони черный пост Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kami_ #1580 16 мая 2023 gasp написал Только что: Kami_ написал 1 минуту назад: да там мафия посыпиться под флажок, можете скринить, на мне 5 голосов, какая то хуйня еще точно залетит, так что почти все на ладони черный пост черный пост Поделиться сообщением Ссылка на сообщение